CannabinolUA 1 Опубликовано: 15 июня, 2018 Всём привет, вот такая тема, в боксе 2 растишки 1ой-2 месяца. 2ой 2недели(автик) . И как я понял что 1ая не автик так как ещё не началось цветение за это время, разделить им свет возможности нет(его и так далеко не много) что посоветуете делать? И ещё вопрос можно ли снимать на пробу нижние листья или нет смысла? По свету 4 лампы 20вт+ фито лента 5м(36вт)на метр,но китайская по этому где-то 18вт в лучшем случае 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 15 июня, 2018 @CannabinolUA Баклажки светоизолируй для верности. 19 минут назад, CannabinolUA сказал: фито лента 5м(36вт)на метр,но китайская по этому где-то 18вт в лучшем случае Вместо этой хни лучше еще 4 лампы поставь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabinolUA 1 Опубликовано: 15 июня, 2018 Только что, sirotka сказал: @CannabinolUA Баклажки светоизолируй для верности. Вместо этой хни лучше еще 4 лампы поставь. Я знаю. Но уже поздно, увы приобрёл... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabinolUA 1 Опубликовано: 15 июня, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: @CannabinolUA Баклажки светоизолируй для верности. Я их обмотал чёрными пакетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 15 июня, 2018 придет время переведи на 12/12, что бы фото зацвел, а автик может дольше расти, я точно не скажу, у меня наоборот, автик старшая, а меньшая фото, проще мира, бро 1 мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabinolUA 1 Опубликовано: 15 июня, 2018 24 минуты назад, casp сказал: придет время переведи на 12/12, что бы фото зацвел, а автик может дольше расти, я точно не скажу, у меня наоборот, автик старшая, а меньшая фото, проще мира, бро Автику не будет мало света 12/12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 15 июня, 2018 23 минуты назад, CannabinolUA сказал: Автику не будет мало света 12/12? Да как будет уже. Других вариантов то нет. Я тоже при 12\12 параллельно с фотиком автов ращу. Дольше подержишь его Удачи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabinolUA 1 Опубликовано: 17 июня, 2018 Снова всем привет, подскажите, в чем может быть проблема, желают кончики листьев? Уже довольно давно, дольше желтизна не идёт только с кончиков примерно 30% листов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabinolUA 1 Опубликовано: 17 июня, 2018 Буду вести дневник или как это правильно назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июня, 2018 Каков рН дренажа? Или идёшь без приборов? Керамзит зло Дефицит или блок магния, хлоротические пятна. Пробуй сульфат магния по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabinolUA 1 Опубликовано: 17 июня, 2018 Пока без приборов, сначала лампы докупить ЕСЛ 100вт 2шт,потом по метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabinolUA 1 Опубликовано: 20 июня, 2018 Сегодня заказал Днат 150вт. Большой хочу вынести на балкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabinolUA 1 Опубликовано: 25 июня, 2018 Поставил днат 150.почмотрим что получится, сейчас вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabinolUA 1 Опубликовано: 27 июня, 2018 3 день с днатом, сильно поднялась температура. +30-34. Большой вынес на болкон(он мне не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabinolUA 1 Опубликовано: 27 июня, 2018 Кстати семечка от ес big bud xxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabinolUA 1 Опубликовано: 27 июня, 2018 Почти не удобряю, бытовое удобрения 6-3-6, по пол дозы через один полив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabinolUA 1 Опубликовано: 27 июня, 2018 Показала пол дня 3 назад, подскажите через сколько после этого начинается цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 28 июня, 2018 15 часов назад, CannabinolUA сказал: через сколько после этого начинается цвет? если это фотик то как поменяешь световой режим на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabinolUA 1 Опубликовано: 28 июня, 2018 Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabinolUA 1 Опубликовано: 7 июля, 2018 Всём привет, и так результат на лицо после приобретения дната . Скажите, это уже цвет или ещё предцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Ну шо там куст, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlema6 21 Опубликовано: 2 октября, 2018 Тоже интересно как там девченки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 19 октября, 2018 По срокам уже должен был давно отцвести. Так что делись результатом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас