Перейти к публикации
  • 0

Что можете посоветовать?

Вопрос

Бокс высота 180 ширина 140 длина 180

свет купил днат как советовали, горшки, вентилятор 2шт один вытягивает, другой гонит воздух из улицы через пару фильтров обычных,  ещё думаю купить ультрафиолет, а так же сделал бокс по меньше для проращивания, дней так на 15-20 а потом переставлять буду в тот что побольше, там и свет получше и воздуха побольше и он по свежей в радиусе 700 метров от меня нет не одного жилого дома. остальное всё докупаю в разных магазинах и не часто показываюсь шифр наверное у меня.

Ну ребята как сказать наверное я пересмотрел фильмов про выращивания но надоело хватит кому то платить буду сам выращивать, и не одной крошки не продам.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а советовать то что? ультрафиолет как покупать собираешься? лампу УФ? у тебя же растиха загнется, к тому же под днатом который итак уф дает

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за совет но я хотел убрать днат и поставить УФ один человек который этим занимается сказал что менять переодически Днат и Уф полезно он вёл огромную проповедь но я её писать не буду у него всё норм вот и мне

9 минут назад, AlexRaq сказал:

а советовать то что? ультрафиолет как покупать собираешься? лампу УФ? у тебя же растиха загнется, к тому же под днатом который итак уф дает

.

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Dutiesiii сказал:

переодически Днат и Уф полезно

уф излучение в больших количествах крайне губительны для растения в любом случае, поверь лучше поставь днат и добавь бытовых ледов 2700к или 3000к если с деньгами совсем беда можешь только на днате, не мучай растиху

а проповедей я наслушался на всю жизнь вперед, есть просто исследования и реальные вещи а не проповеди чуйских шаманов(в них я верю но не в каждом же городе)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, AlexRaq сказал:

уф излучение в больших количествах крайне губительны для растения в любом случае, поверь лучше поставь днат и добавь бытовых ледов 2700к или 3000к если с деньгами совсем беда можешь только на днате, не мучай растиху

а проповедей я наслушался на всю жизнь вперед, есть просто исследования и реальные вещи а не проповеди чуйских шаманов(в них я верю но не в каждом же городе)

Спасибо дружище возьму на заметку, слушай у меня тут растут пару десяток малышек я там 3 пересадки им делал ну первый раз, ну они вытянулись для 26 день у них одны тянуться в верх а другие не ростут в верх  а стебель толще стал и листья прям такие как и должны быть у них в этом возрасте чего разница вот такая сорт авто фем север сеяние 

Поделиться сообщением

• 0

ну те что тянутся скорее всего света мало а те что не ростут в верх эт норм наращивают корневую скоро все будет ок

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, AlexRaq сказал:

ну те что тянутся скорее всего света мало а те что не ростут в верх эт норм наращивают корневую скоро все будет ок

так растут в одинаковых условиях

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Dutiesiii сказал:

так растут в одинаковых условиях

А ну покаж фотку чё там у тебя наросло под УФ?

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, sirotka сказал:

А ну покаж фотку чё там у тебя наросло под УФ?

3 часа назад, безгашиша сказал:

во  первых ты  сделал  3  пересадки.. это  много.. максимум  1...

во вторых семена ...

Хватит писать чушь они на улице растут первый опыт с простого пробывал авто фем север сияние

Поделиться сообщением

• 0

лучше добавь 660нм 50ватт, будет тебе счастье. 

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Dutiesiii сказал:

Хватит писать чушь

Хорошо ты не растил, кинь ссыль про замену ДНаТ на УФ. Читал на олке одного чувака он тож носился с УФками, но только не полная замена ДНаТа, а включение на минут 5-15 каждый день к концу цвета. Ну для той теплицы такой урожай можно было бы и без УФ.

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, sirotka сказал:

Хорошо ты не растил, кинь ссыль про замену ДНаТ на УФ. Читал на олке одного чувака он тож носился с УФками, но только не полная замена ДНаТа, а включение на минут 5-15 каждый день к концу цвета. Ну для той теплицы такой урожай можно было бы и без УФ.

Ты что читать не умеешь или тугой сильно там написано что человек один помогает и это он говорил а то ссылку, и хрен тебе а не фото, первое правило Хорхе  .1. Осторожность 

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, Dutiesiii сказал:

Ты что читать не умеешь или тугой сильно там написано что человек один помогает и это он говорил

Да и флаг вам навстречу двоим, что б скучно небыло!!!!

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka а чел дерзкий оказался))) сам просил советов в итоге еще и загрубил))

@Dutiesiii без фото тебе влятли кто поможет и не хорошо грубить тому кто хочет помочь!!!

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Djoni24033 сказал:

@sirotka а чел дерзкий оказался))) сам просил советов в итоге еще и загрубил))

@Dutiesiii без фото тебе влятли кто поможет и не хорошо грубить тому кто хочет помочь!!!

3 часа назад, sirotka сказал:

Да и флаг вам навстречу двоим, что б скучно небыло!!!!

Не в обиду но каждый раз есть пару людей которые не дочитывают и начинают писать хрень,  насчёт фото зачем оно я поинтересовался всё ли для бокса собрал или может ещё что то нужно не то чтобы( сказать молодец парень +1 в наших рядах) нет нужно писать что попало. А насчёт УФ так если будет замедление в росте от недостачи света то мне посоветовали включать уф по 5 минут час после включения днат  и за час до выключения

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, Dutiesiii сказал:

через пару фильтров обычных

это как?

горшки на барахолке возьми, из агроволокна

ультрафиолет ни к чему

раньше растил?

Поделиться сообщением

• 0

первый опыт приобрёл на авто фем , сначала носил их на улицу в стаканчиках, потом пересадил в землю и сделал тепличку потом что то себе надумал и полностью пересадил их в покупной грунт, и высадил на улице, с того момента я поделил растихи на две группы одни растут в земле  и даю им удобрения а другие в боксе, что то они у меня какие то странные та половина что на улице попала под дожди температура падала до 11 градусов днём и так неделю но они окрепли и быстро выросли и что то мне подсказывает что эти малышки   готовяться зацвести, а те что в боксе растут медленей хотя температура отличная, обдув влага полив всё в порядке только вот стебельки тоненькие вот сегодня из Led перевёл их на днат посмотрим что будет (раньше только Led был ) Днат только купил.

23 минуты назад, 11raven11 сказал:

это как?

горшки на барахолке возьми, из агроволокна

ультрафиолет ни к чему

раньше растил?

Только что, Dutiesiii сказал:

первый опыт приобрёл на авто фем , сначала носил их на улицу в стаканчиках, потом пересадил в землю и сделал тепличку потом что то себе надумал и полностью пересадил их в покупной грунт, и высадил на улице, с того момента я поделил растихи на две группы одни растут в земле  и даю им удобрения а другие в боксе, что то они у меня какие то странные та половина что на улице попала под дожди температура падала до 11 градусов днём и так неделю но они окрепли и быстро выросли и что то мне подсказывает что эти малышки   готовяться зацвести, а те что в боксе растут медленей хотя температура отличная, обдув влага полив всё в порядке только вот стебельки тоненькие вот сегодня из Led перевёл их на днат посмотрим что будет (раньше только Led был ) Днат только купил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...