Магенище 160 Опубликовано: 20 июня, 2018 Кто нибудь! Помогите купить семена мака, опий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июня, 2018 В 20.06.2018 в 11:44, Маген сказал: Кто нибудь! Помогите купить семена мака, опий. Показать больше нахрен они тебе нужны! лучше дунь и булочку с маком и чайком топтани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 20 июня, 2018 В 20.06.2018 в 12:15, Славикк сказал: нахрен они тебе нужны! лучше дунь и булочку с маком и чайком топтани) Показать больше а как же )) 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июня, 2018 В 20.06.2018 в 13:09, Petruwka сказал: а как же )) Показать больше а потом по китайски говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 21 июня, 2018 Да по большому в моей стране я завтра пойду к врачу, и Легко выпишу чистого Морфия, да вообще любую барбитуру, Мак мне нужен как Растение,сам процесс выращивания интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larkin 47 Опубликовано: 7 января, 2019 А можно ли отправлять семена мака по почте это законно вообще??? Ответьте кто знает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 7 января, 2019 Ку! Семена мака опийного (Papaver somniferum) являются прекурсором и запрещены к обращению и хранению почти во всех странах мира. Так что сам заказ могут задержать на законных основаниях... тут думаю ясно... Заказывать лучше на ebay в поиске вбивать латинское название смотри выше. Приходит обычно за неделю, две. мир! пс: ещё раз обмозгуй. .. По выращиванию 1 в 1 с декоративным маком, так что если не принципиально его и дрочи имхо конечно. 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 8 января, 2019 В 07.01.2019 в 10:15, Godess_T сказал: Ку! Семена мака опийного (Papaver somniferum) являются прекурсором и запрещены к обращению и хранению почти во всех странах мира. Так что сам заказ могут задержать на законных основаниях... тут думаю ясно... Заказывать лучше на ebay в поиске вбивать латинское название смотри выше. Приходит обычно за неделю, две. мир! пс: ещё раз обмозгуй. .. По выращиванию 1 в 1 с декоративным маком, так что если не принципиально его и дрочи имхо конечно. Показать больше Саламба! Спасибо за инфу, а то я вообще уже потерял надежду в поисках семян, никто у нас этим не занимается, доступен герыч, в любом виде, покупай и убивайся. НО! Я ищу именно сам сорт, конкретно цель, вырастить, и сырец интересен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас