ProstoKot2 356 Опубликовано: 13 августа, 2018 Елка уверен зачетная, но без фоток не прикольно :) Форум кстати уже подлечили, похоже в процессе часть фоток была утеряна... Да поможет нам Джа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 23 августа, 2018 Все привет братья) я с плохими вестями к Вам...перекормил я малышку Скарлет,причем прилично так и плюс строение куста такое,что свет на ветки вообще не попадал(изза огромных лапухов и отсутствия досвета)... Сейчас она в реанимации после серьезной дефолиации,фото нагишом делать отказалась кактотак бразы... надеюсь Джа не даст такой красотке помереть Всем мир... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 2 сентября, 2018 On 8/23/2018 at 6:36 AM, MrHaze said: Все привет братья) я с плохими вестями к Вам...перекормил я малышку Скарлет,причем прилично так и плюс строение куста такое,что свет на ветки вообще не попадал(изза огромных лапухов и отсутствия досвета)... Сейчас она в реанимации после серьезной дефолиации,фото нагишом делать отказалась кактотак бразы... надеюсь Джа не даст такой красотке помереть Всем мир... Какие новости, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Будут в четверг,сейчас я на отдых уехал)Мама присмотрит) 3 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Здрасте всем любителям конопли вообщем приехал я с отдыха бразы,и понял что свою Скарлет я сжог капитальноникакая реанимация уже не помогла(поливалась чистой водой с пш 6.5 и стояла на улице в тени) как то немного грустно стало сейчас когда пишу это... такая красивая была хоть там и нехуй оставлять,и гораздо гуманней было бы убить Скарлет...но я решил дать ей после 2х недельного поста 02гр PF и оставить жить Вывод: Нехуй на солях без тдсника гровить... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Потом кину фотки с харва уже peace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 сентября, 2018 @MrHaze Ептать а чего не маякнул что репорт ведешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 8 сентября, 2018 8 минут назад, ДобрыйZik сказал: @MrHaze Ептать а чего не маякнул что репорт ведешь?) привет братка) а у меня еще 2 есть) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 8 сентября, 2018 @ДобрыйZik вот старина,извиняй не подумал чет,заходи буду рад) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 8 сентября, 2018 2 hours ago, MrHaze said: Потом кину фотки с харва уже peace шишки вроде на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Только что, ProstoKot2 сказал: шишки вроде на месте ну такое бро... посмотрим кароче) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 23 октября, 2018 всем привет растаманы захарвил я беднягу Скарлет... наросло совсем немного,но главное что достояла)) на этом какбы все,ошибки учтены,репорт закрыт) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 28 октября, 2018 Все хорошо, что заканчивается шишками :) бедолага Скарлет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojorisen 24 Опубликовано: 3 декабря, 2018 расскажи про вентиляцию растояние от лампы и размер бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 3 декабря, 2018 расскажи про вентиляцию растояние от лампы и размер боксав боксе вообще не было вентиляции бро,я поторопился с этим гровом,и для примера он не годится... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojorisen 24 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 01:05, MrHaze сказал: в боксе вообще не было вентиляции бро,я поторопился с этим гровом,и для примера он не годится... ну температура то нормальная .вот ты на один вопрос только ответил )растояние то какое и шкаф размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 5 декабря, 2018 ну температура то нормальная .вот ты на один вопрос только ответил )растояние то какое и шкаф размеромрасстояние примерно 40-50см а шкаф ш80в180г60) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Ботву зря обрезал, в листьях растиха хранит питательные вещества. Вот она и не выросла у тебя. 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Ботву зря обрезал, в листьях растиха хранит питательные вещества. Вот она и не выросла у тебя.так было нужно бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 20 декабря, 2018 9 минут назад, MrHaze сказал: так было нужно бро) В другой раз повезёт, никогда не сдавайся 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 22:13, Dobrokot сказал: В другой раз повезёт, никогда не сдавайся Спасибо) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас