Перейти к публикации

Нл-(Auto/fem)Дри/днат 250 Вват.кокос,ghe.

Рекомендованные сообщения

Всем привет друзья,и так мы начинаем.
Гроубокс.
В/Г/Ш/ 55,45,45.
Свет-ЭСЛ (2х(105ват,2700к) 1х(85ват,6400к)
50% пенофола,50% водоэмульсионка.
Вдув 4х комп. куллера (сделаны бутербродом для понижение КПД вдува)
Выдув 2х комп. куллера ZALMAN
Обдув 4х комп. куллера 80мм.
Температура в боксе 32 днём,26 ночью.

post-11748-0-21722100-1376399626_thumb.jВот так он выглядит.На данный момент планирую брать увлажнитель воздуха,стоит или нет? или же обычных тряпок в миске хватит?

post-11748-0-74827900-1376399656_thumb.j Betty Boo 3 день веги.

post-11748-0-40805300-1376399679_thumb.j 

Lowryder 2 4 день веги
На днях должна взойти вторая Betty Boo в итоге будет 3 растихи (Дай джа нам хотяб 1 девку)
Земля магазинная с pH 6.5-7.0
Вода для полива с pH 6.8-7.0
Удобрения GHE (в пути)
З.Ы.Сегодня первый раз их пересадил в большой горшок.

Поделиться сообщением

привет бро)))с началом!!))))

выключай лампы с 2700К и оставляй только одну лампу 6400К....темпу на веге лучше в пределах нормы держать +25-27......

да и много красного грозит появлением мужиков!!!!а потом на цвет все лампы включишь...уже на темпу будет пофиг!!!

керамзит кипятил?????

да и не понял выражения кулеры бутербродом для снижения КПД???в смысле????

делай выдув мощным а приток пассивным!!!!притоком воздуха темпу не собьешь...лишь если увеличишь мощность на выходе....так что снимай венты с притока делай пассивный вдув в 2 раза по диаметру больше чем выдув!!!

удачного грова_)))))не переливай!!!первый дней десять по 20 мл будет в полне достаточно!

а на счет увлажнителя считаю что тупо трата бабла...вот если бы был огромный бокс то да...а так просто тара а в нее тряпку чтобы торчала))))и все нормуль будет)))))

Поделиться сообщением

Привет Бро, Betty одини из любимейших сортов)

Удачи в грове тебе, только зачем ты керамзит набросал так?

И репорт не в том разделе создал, это не гидра)

В горшке есть перегородки между растихами? А так все очень хорошо смотрится, только растихи надо поднять на 10 см от лампы и на лампы поставить отражатели.

Поделиться сообщением

привет бро)))с началом!!))))

выключай лампы с 2700К и оставляй только одну лампу 6400К....темпу на веге лучше в пределах нормы держать +25-27......

да и много красного грозит появлением мужиков!!!!а потом на цвет все лампы включишь...уже на темпу будет пофиг!!!

керамзит кипятил?????

да и не понял выражения кулеры бутербродом для снижения КПД???в смысле????

делай выдув мощным а приток пассивным!!!!притоком воздуха темпу не собьешь...лишь если увеличишь мощность на выходе....так что снимай венты с притока делай пассивный вдув в 2 раза по диаметру больше чем выдув!!!

удачного грова_)))))не переливай!!!первый дней десять по 20 мл будет в полне достаточно!

а на счет увлажнителя считаю что тупо трата бабла...вот если бы был огромный бокс то да...а так просто тара а в нее тряпку чтобы торчала))))и все нормуль будет)))))

Температура высокая из за погодных условий (потеплело сильно,но обещают похолодания так температура 28 днём и 22-24 ночью,куллеры бутербродом (из 4х куллеров сделал 2х но больший таким образом я снижаю КПД вдува) Керамзит не кипятил.

Привет Бро, Betty одини из любимейших сортов)

Удачи в грове тебе, только зачем ты керамзит набросал так?

И репорт не в том разделе создал, это не гидра)

В горшке есть перегородки между растихами? А так все очень хорошо смотрится, только растихи надо поднять на 10 см от лампы и на лампы поставить отражатели.

Верхняя часть бокса обклеил пенофолом это мой отражатель) 

Поделиться сообщением

Свет рассеивается от пенофола, а не на растения попадает.

Керамзит тебе весь ПШ искривит, и может заблочить поступление полезных веществ, убирай его лучше. От пересыхания верхнего слоя почвы используй перлит или вермикулит.

Поделиться сообщением

Свет рассеивается от пенофола, а не на растения попадает.

Керамзит тебе весь ПШ искривит, и может заблочить поступление полезных веществ, убирай его лучше. От пересыхания верхнего слоя почвы используй перлит или вермикулит.

Керамзит с верху убрал,тот что на дренажной зоне увы уже не смогу убрать,перегародок нету,но могу их сделать, это критично? 

Поделиться сообщением

вот это зря что керамзит на дно кинул!!!как обычно через пару недель начнутся траблы....

и еще раз повторюсь....зачем КПД уменьшат????всегда стремятся его увеличить!!!проще тогда 2 куллера снять вот тебе и меньший кпд

репорт серьезно не в том разеле....напиши https://jahforum.org/user/3924-batiskav/ он перенесет реп!!

горшки подними к лампам на растояние 5-7 см

и обязательно замути отражатели!!просто в таком случае КПД ламп падает почти в 2 раза!!!

и выключи ты сейчас лампы со спектром 2700К!!!!холодный спектр способствует развитию лиственной массы и росту растения...и темпа спадет!!

Поделиться сообщением

вот это зря что керамзит на дно кинул!!!как обычно через пару недель начнутся траблы....

и еще раз повторюсь....зачем КПД уменьшат????всегда стремятся его увеличить!!!проще тогда 2 куллера снять вот тебе и меньший кпд

репорт серьезно не в том разеле....напиши https://jahforum.org/user/3924-batiskav/ он перенесет реп!!

горшки подними к лампам на растояние 5-7 см

и обязательно замути отражатели!!просто в таком случае КПД ламп падает почти в 2 раза!!!

и выключи ты сейчас лампы со спектром 2700К!!!!холодный спектр способствует развитию лиственной массы и росту растения...и темпа спадет!!

готово,из чего лучше (легче) сделать отражатель? 

Поделиться сообщением

У каждой растишки должен быть свой обьем земли, чтобы сильная не отбирала у более слабых питательные вещества из земли. + Betty boo очень мало пьет.

отражатель из пивной банки намути вот так

post-5515-0-22745600-1376414231.jpg

post-5515-0-67900100-1376414230.jpg

post-5515-0-88862700-1376414229_thumb.jp

post-5515-0-16253900-1376414195_thumb.jp

Ну а вот как выглядят проф отражатели

post-5515-0-20330800-1376414318.jpeg

Поделиться сообщением

Да керамзит ты зря заюзал, убирай то что сможешь убрать, лучше камешками его заменить.

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

Включил кондиционер,бул установлен фильтр для воды (Обратный осмос) фото фильтра будет вечером.
Температура в боксе 25

Поделиться сообщением

111

Поделиться сообщением

Здорово бро.бро а что за фильтр? скока стоит что делает? пх равняет и соли убирает?Ссылка можеш кинуть?

Поделиться сообщением

Здорово бро.бро а что за фильтр? скока стоит что делает? пх равняет и соли убирает?Ссылка можеш кинуть?

Покупали родители,фотки сегодня скину.

Поделиться сообщением

Вода отфильтрованная путем обратного осмоса сравнима с чистой дождевой водой) Родители не прогадали Бро)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81

Поделиться сообщением

post-11748-0-42370600-1376496369_thumb.j егодня пришли удобрения + недельный таймер.(19/5 режим пойдёт?) 

post-11748-0-02176000-1376496391_thumb.j  А вот и фильтр.Установлен на кухне. 

post-11748-0-11783500-1376496407_thumb.j Lowryder2,5 день веги,как развитие не отстаёт? 

post-11748-0-43884100-1376496441_thumb.j Betty Boo 4 день веги.

post-11748-0-47623200-1376496465_thumb.j и фотка бокса с растихами. 

Вопросы!
1)Что ещё из удобрений мне нужно купить? Рипен я так понимаю можно купить попозже.
2)Мне наверное нужен будет скрог? или же гнуть надо будет? подскажите нужен ли он мне или нет. 

Поделиться сообщением

Приветствую бро :drujba: с начинанием тебя,ДА рипен можно заказывать уже ближе к харвесту,флоры твоим растихам хватит за глаза,гнуть 100% не ошибешься   https://jahforum.org...elochku-bonsai/ вот сылка как гнуть!

тдс и пш метр покупай! это в идеале,извени всю тему не читал не видел есть у тебя тдс и пш метр! И удачи тебе бро :drujba:  :weedbush:

Поделиться сообщением

привет бро:-)растут норм:-):-)первый гров был как раз с лориком 2 и хочу сказать что не так уж он сильно вырастит...сам гнул и получил всего 20см роста после как распушил....онсам по себебудет примерно 30 см...вот и считай если влезет то не гни....:-)

сам юзаю флору...и чтобы не покупать рипен просто делаю компот только из компонента bloom:-)у него такой же нпк .как и у рипена:-)мир:-)

Поделиться сообщением

Новости из бокса.

1.Душ из пульверизатор 300 мл (энерген+сульфик) 1мл/энерген/ 1л воды 2мл/сульфика/ 1 л воды 

2.Температура держиться 27 днём и 27 ночью (включаю кондиционер)

Поделиться сообщением

привет бро)))) :mlya:  нечаянно написал ху*ню по поводу bloom и рипен!" :rasta_shy:

в общем мой совет!!чтобы понять что и как,осваивай калькулятор!!простая и очень нужная вещь!!удачи бро))

Поделиться сообщением

Новости из бокса.

post-11748-0-67348900-1376821329_thumb.j Малышка лоурайдер 2 (На 8 дне веги показала пол,доктор у вас ДЕВОЧКА) сейчас ей 9 дней

post-11748-0-38077200-1376821357_thumb.j 

Малышка бетти боо 8 дней (вроде тоже девочка)
Увы фотографию на телефон поэтому не могу показать ближе.
1)Температура 27 днём и 27 ночью.
2)Влажность 50%
3)Ph из дренажа (после полива обычной водой) 6.0 (видимо из за керамзита)
Сегодня произвел полив 300 мл чистой воды с нейтральным Ph 7.0 (обратный осмос)

post-11748-0-76838300-1376821394_thumb.j т.к у нас скорей всего 2 девушки,мне придётся пересаживать малышку бетти боо,на другой край горшка,когда это лучше всего сделать?

post-11748-0-70660300-1376821422_thumb.j 

+ фото бокса с растишками,+ был сделан увлажнитель воздуха (2 канистры+марля+комп.куллера)
Так же были заказаны 3 отражателя из анодированного алюминия.На неделе будут.

Поделиться сообщением

привет бро:-)я все понимаю первый опят все дела:-)но с чего ты взял что это девочки???там еще нет ни каких признаков пола ....через недельку минимум покажут:-)

Поделиться сообщением

в том то и дело что не первый,там усики торчат.Не могу на камеру показать.(фоткаю с телефона)

Поделиться сообщением

на 8 дне показала пол?? фантастика просто... их надо было сразу в разные стороны садить, и между ними перегородку делать... а счас там корни здоровые, попробуй аккуратно вынуть бетти с большим куском земли... все равно стресс будет, тормоз в развитии гарантирован, и на пол повлияет стресс, что мужиками будут... тьфу тьфу тьфу

Поделиться сообщением

post-11748-0-08609000-1376999319_thumb.j  Малышка лоурайдер 2 -11 дней 

post-11748-0-02799000-1376999324_thumb.j  Малышка бетти боо 10 дней

post-11748-0-74578500-1376999328_thumb.j  Усики лоурайдера 2

post-11748-0-81202400-1376999333_thumb.j Вместе

Сегодня произвел полив Grow Micro Bloom по 1 мл/л каждого.
Температура в боксе 27 днём и 27 ночью
Влажность 55%
Из за пересадки бетти боо будет тормозить в росте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...