timon216 6 Опубликовано: 23 июня, 2018 Пришёл на плантарь посмотреть как поживают мои растихи и обнаружил там 3 петуха естественно коцнул их . Пришёл домой ну и думаю дайка я их пыхну и что вы думаете наперло так что потерялся в четырёх стенах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 BloodyButterfly 163 Опубликовано: 23 июня, 2018 Это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timon216 6 Опубликовано: 23 июня, 2018 Все их выбрасывают и говорят что беспонт ,а в моём случае как такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dufff 100 Опубликовано: 23 июня, 2018 Только что, timon216 сказал: Все их выбрасывают и говорят что беспонт ,а в моём случае как такое возможно Зачем курил, ели не хотел, чтоб вставило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 23 июня, 2018 всё равно не то, тяга не та и быстрый попуск, вкус зеленки не камильфо. Варю, жарю..... 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 июня, 2018 1 час назад, timon216 сказал: Все их выбрасывают и говорят что беспонт ,а в моём случае как такое возможно в основном беспонт но бывают проскакивают петухи что могут накурить по сильней чем шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 23 июня, 2018 3 часа назад, Славикк сказал: в основном беспонт но бывают проскакивают петухи что могут накурить по сильней чем шишки ага.это точно!.когда куришь зелень давит просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
timon216 6
Пришёл на плантарь посмотреть как поживают мои растихи и обнаружил там 3 петуха естественно коцнул их . Пришёл домой ну и думаю дайка я их пыхну и что вы думаете наперло так что потерялся в четырёх стенах)
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас