PablOG 843 Опубликовано: 25 июня, 2018 Бразы помогите определить перелив или нет?Или дефицит фосфора? Багпот 18л ,полив был 1/2 ,1/3 дня.Земля твердовата хоть есть и перлит и кокос. Вопрос опытным гроверам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 957 Опубликовано: 25 июня, 2018 1 минуту назад, PablOG сказал: на вид как пол кило ... Я тоже так думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 25 июня, 2018 Только что, Бугор сказал: Я тоже так думал. Пойду мастерить укрытие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 июня, 2018 12 часов назад, PablOG сказал: А на вид как пол кило ... Скрытый текст скока ка думаешь... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 июня, 2018 11 минут назад, Migelxl сказал: скока ка думаешь На недельку покурить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 июня, 2018 1 минуту назад, fires сказал: На недельку покурить.. ну с вашими мехами таки да))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 957 Опубликовано: 25 июня, 2018 15 минут назад, Migelxl сказал: скока ка думаешь 130-140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 июня, 2018 Только что, Бугор сказал: 130-140 дивинистидивить)))) сикаблить)))) я тоже думал шо ща рвану планету а нихуя))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 957 Опубликовано: 25 июня, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: дивинистидивить Да уж, ......Пока на весы не положиш, не фиг гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 25 июня, 2018 22 минуты назад, Migelxl сказал: дивинистидивить)))) сикаблить)))) я тоже думал шо ща рвану планету а нихуя))) А на глаз то кажется больше ...таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 26 июня, 2018 Вот сделал укрытые от солнечных лучей)Не знаю поможет ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 июня, 2018 21 час назад, PablOG сказал: Вот сделал укрытые от солнечных лучей)Не знаю поможет ли а это тот куст о которам ты говорил? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 27 июня, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: а это тот куст о которам ты говорил? Нет )))) Тот куст пролил сегодня утром 5л. воды,в тень поставил ,отошёл как бы ,но одна кола беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PablOG 843
Бразы помогите определить перелив или нет?Или дефицит фосфора?
Багпот 18л ,полив был 1/2 ,1/3 дня.Земля твердовата хоть есть и перлит и кокос.
Вопрос опытным гроверам
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас