Алекзем 1 Опубликовано: 25 июня, 2018 Весь мой индор пощел по 3,14зде. Ребята,хочу дома посадить,только света нет, в окне солнце только пол дня. Есть ли смысл посадить пару семян? на сколько урожайно? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 25 июня, 2018 1 час назад, Алекзем сказал: на сколько урожайно? Шото да будет. Иначе барыга будет тебе благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 25 июня, 2018 Вот тебе пример, ему 1,5 месяца стоит на балконе, не чем не удобряю. На пару касяков к харву выйдет. Я не доволен. Забыл указать он 20 см роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 25 июня, 2018 del// Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 25 июня, 2018 Автики закинь в горшки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casp 139 Опубликовано: 25 июня, 2018 купи обычные лед лампы, сними колпаки или как там их называют, что бы сами диоды были видны и направь на растиху, уже лучше будет. полазь по форуму, есть репорт точечное освещение!!! 1 мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс71 2 820 Опубликовано: 25 июня, 2018 @Алекзем ,сади пока день длинный и есть желание.У меня солнце часов до 12-13 дня...Вот Доктор и Лорик от Милы,выросли на подоконнике.Кормил ПФ для гибридов. 8 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс71 2 820 Опубликовано: 25 июня, 2018 Да,на кокосе Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс71 2 820 Опубликовано: 25 июня, 2018 Ну и Сатори фото.фем. от Постала.На балконе))Не вызрела правда... 6 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 25 июня, 2018 @Алекс71 За сатори , а вот Милен Лорик+Г, ну не видно там Грыни, зато Лорик хороший. Почти такой же на земле на лоджии. По прикидам грамм тридцать будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс71 2 820 Опубликовано: 25 июня, 2018 6 минут назад, sirotka сказал: не видно там Грыни Видно в папу лицом вышел 7 минут назад, sirotka сказал: По прикидам грамм тридцать будет Лорик-25,Доктор-50+ Уже не помню точно...Старые фотки... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекзем 1 Опубликовано: 26 июня, 2018 14 часов назад, Алекс71 сказал: @Алекзем ,сади пока день длинный и есть желание.У меня солнце часов до 12-13 дня...Вот Доктор и Лорик от Милы,выросли на подоконнике.Кормил ПФ для гибридов. У тебя на подоконнике растиха ббольше чем у меня в боксе была (150в) ))))) настоящие монстры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 июня, 2018 14 часов назад, Алекс71 сказал: Ну и Сатори фото.фем. привет бро!!! хороша девочка, помню немного ей не хватило(( скажи обьем горшка....? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс71 2 820 Опубликовано: 26 июня, 2018 10 часов назад, Алекзем сказал: У тебя на подоконнике растиха ббольше чем у меня в боксе была (150в) ))))) настоящие монстры) Привет,бро!Так то лучшие экземплярыБыло и 7гр... 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс71 2 820 Опубликовано: 26 июня, 2018 10 часов назад, Migelxl сказал: скажи обьем горшка... Привет,Дружище 6 л горшок,кокос+вермик+перлит. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 27 июня, 2018 В 26.06.2018 в 21:28, Алекс71 сказал: Привет,Дружище 6 л горшок,кокос+вермик+перлит. Соррь что влажу, но ... Кароч, щахочу перезапустить цикл сТутотхамоном АутоФем, но кроме кокос+перлит 1к1, туда еще лупонуть процентов 20-40 пенопласта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 27 июня, 2018 Лупани...только от пенопласта в том замесе толку нет... пенопласт+перлик это уже сам по себе отличный субстрат для выращивания! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 27 июня, 2018 И я бы мешал с преобладанием кокоса над перлитом, 70/30...скажемс так) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Алекзем 1
Весь мой индор пощел по 3,14зде. Ребята,хочу дома посадить,только света нет, в окне солнце только пол дня. Есть ли смысл посадить пару семян? на сколько урожайно? Спасибо
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас