cocucka 13 Опубликовано: 30 июня, 2018 _ t.me/bestgrower -телеграм канал для любителей конопли. Подпишись бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 279 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня, 2018 параноидальной бро...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 279 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня, 2018 кури поменьше,в хорошей компании(лучше девушек) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 279 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня, 2018 а по поводу сорта,все куши хороши)Hindu Kush,Master Kush,OG Kush. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 30 июня, 2018 Сативку покурить попробуй, а если не поможет че нибудь чтоб со стоуном былоОтправлено с моего D5803 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 30 июня, 2018 Ананасовый экспресс у милы с форума токсики крисса тоже диванные спокойные, киллер куш. 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 30 июня, 2018 1 час назад, cocucka сказал: параноидной шизофренией Все люди шизофреники.......... пробуй курить через вапорайзер маленькими дозами, он сильно смягчает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 30 июня, 2018 40 минут назад, Бугор сказал: маленькими дозами Тоже бро иногда бывает плохо)) есть сорта категорически мне запрещены, от панической атаки, до... все,сердце,сосуды,инсульт(короче помираю спасите помогите)))? но разобрался и теперь все ок)) НЕ БЗДЕТЬ, ИСКАТЬ СВОЕ!!! 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocucka 13 Опубликовано: 30 июня, 2018 3 часа назад, Petruwka сказал: Тоже бро иногда бывает плохо)) есть сорта категорически мне запрещены, от панической атаки, до... все,сердце,сосуды,инсульт(короче помираю спасите помогите)))? но разобрался и теперь все ок)) НЕ БЗДЕТЬ, ИСКАТЬ СВОЕ!!! Да, па бывают тоже. Но травушку низачто не брошу Спасибо большое всем, за советы 1 t.me/bestgrower -телеграм канал для любителей конопли. Подпишись бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 30 июня, 2018 7 часов назад, cocucka сказал: Приветствую всех, уважаемые форумчане. Может есть тут те, кто хорошо разбирается в медицинском каннабисе. В общем я страдаю параноидной шизофренией. От большинства сортов измены лютые. Какие сорта Вы можете порекомендовать? Спасибо за внимание. А на CBD-сорта как реагируешь? 3 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 30 июня, 2018 29 минут назад, Kermit сказал: А на CBD-сорта как реагируешь? вариант Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ОтецГригорий 105 Опубликовано: 30 июня, 2018 Кбд сорта, однозначно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ОтецГригорий 105 Опубликовано: 30 июня, 2018 И чёт мне интуиция подсказывает, что диагноз ты сам себе поставил))) Э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocucka 13 Опубликовано: 1 июля, 2018 6 часов назад, ОтецГригорий сказал: И чёт мне интуиция подсказывает, что диагноз ты сам себе поставил))) Э t.me/bestgrower -телеграм канал для любителей конопли. Подпишись бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 1 июля, 2018 3 часа назад, cocucka сказал: Бро, как по ощущениям эта болезнь, описать в кратце можешь, что конкретно происходит, что чувствуешь и тд? Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocucka 13 Опубликовано: 1 июля, 2018 4 часа назад, GreenTown сказал: Бро, как по ощущениям эта болезнь, описать в кратце можешь, что конкретно происходит, что чувствуешь и тд? Не думал, что кому-то будет интересно. У меня эпизодическое течение. Т.е большую часть времени я обычный человек, но когда обострение кажется разная хрень. То знаки небесные, то конец света, то снайперы на крышах. Так же бывали голоса в голове, галлюцинации, бредил сильно. t.me/bestgrower -телеграм канал для любителей конопли. Подпишись бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaman420g 452 Опубликовано: 2 июля, 2018 @cocucka Чувак это не шиза! ты невздумай людям про эти "небесные знаки говорить" это большая тайна бро, вселенная и мне помогает. Но рабы системы в которой мы живем тебе прописали что ты болен чтобы другие люди не верили тебе! Прислушайся к своему сознанию и всё поймешь Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 265 Опубликовано: 2 июля, 2018 В 01.07.2018 в 14:45, cocucka сказал: Не думал, что кому-то будет интересно. У меня эпизодическое течение. Т.е большую часть времени я обычный человек, но когда обострение кажется разная хрень. То знаки небесные, то конец света, то снайперы на крышах. Так же бывали голоса в голове, галлюцинации, бредил сильно. МРТ делали ? если нет иди делай и к специалисту на расшифровку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
cocucka 13
_
t.me/bestgrower -телеграм канал для любителей конопли. Подпишись бро)
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас