Rotobot1 92 Опубликовано: 2 июля, 2018 Растению уже 2.5 -3 месяца, фотик, боковые побеги уже быстро наростают, но как я знаю рост в высоту должен приостановиться, и подавать все в боковые побеги, у меня он ростом уже 58 см, неделю назад был ~48-49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 goja 31 Опубликовано: 2 июля, 2018 1 минуту назад, Rotobot1 сказал: @goja Т.е в сентябре он только начнет цвести? цвести он начнет к августу, а к октябрю надеюс у тебя будет гров. (убирай его от луны) Сенсимилья из регулярных семян Auto Lennon, стелс, Эконом вариант Устройство для сушки ТУРБИНА Эконом вариант Рецепт масла ШокоNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бугор 13 880 Опубликовано: 3 июля, 2018 3 минуты назад, Rotobot1 сказал: всегда в таком режиме держать? Если хочеш быстрее то да, до финиша. Ближе к осени , день будет приближаться по времени к ночи(12\12), тогда можна будет оставить просто на улице, но если хватит терпения, тот лучше таскать до финиша, осенью большая вероятность плохой погоды, она может испортить всё настроение. Так хоть ночью будеш её сушить от влаги, это самое опасное , грозит плесенью и т.д. График не меняй, определись раз и до финиша, во скоко выносиш в аут, и во скоко заносиш. Постарайся в шкафу дыхачку сделать, дырку, токо без света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goja 31 Опубликовано: 2 июля, 2018 Рост приостановится когда начнётся фаза цветения, для этого нужно перевести 12\12 (пускай даже и афтик). Скинь фото для наглядности, дабы не говорить о птичках. Сенсимилья из регулярных семян Auto Lennon, стелс, Эконом вариант Устройство для сушки ТУРБИНА Эконом вариант Рецепт масла ШокоNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 2 июля, 2018 @goja его развитие происходит на балконе) Только Бог переведет его на цветение, а так вот фоточки, сори за кач-во, камера разбита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goja 31 Опубликовано: 2 июля, 2018 Освещение как я понял происходит естественным путём, а чтобы оно зацвело я повторюсь нужно 12\12. Жди осени. Он находится где-то в середине вегетации. Сенсимилья из регулярных семян Auto Lennon, стелс, Эконом вариант Устройство для сушки ТУРБИНА Эконом вариант Рецепт масла ШокоNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 2 июля, 2018 @goja Т.е в сентябре он только начнет цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 2 июля, 2018 @goja спасибо за инструктаж, годных тебе сезонов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goja 31 Опубликовано: 2 июля, 2018 2 минуты назад, Rotobot1 сказал: @goja спасибо за инструктаж, годных тебе сезонов) Удачного тебе харвеста! Сенсимилья из регулярных семян Auto Lennon, стелс, Эконом вариант Устройство для сушки ТУРБИНА Эконом вариант Рецепт масла ШокоNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 2 июля, 2018 1 час назад, Rotobot1 сказал: @goja Хочешь стадии цветения ?)Поставь горшок в темное место на 24 часа ))потом заноси его опять в темное место на 13 часов )и увидишь предцвет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 2 июля, 2018 3 часа назад, Rotobot1 сказал: его развитие происходит на балконе) Только Бог переведет его на цветение, Если ты не помешаеш. Включиш свет и бозя скажет "без меня". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 2 июля, 2018 Я думал шо я безответственно подошол у грову.........оказывается я ещё на высоте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 2 июля, 2018 3 часа назад, Rotobot1 сказал: сентябре он только начнет цвести? Сделай ей тёмное помещение(без включений света, да же на чу-чуть) , вентилятор присобач обязательно, и прячь ёлку каждый день,без перерывов , на 12 часов в апсолютную темноту, тогда она начнёт цвести. Говорят есть ёлки по 5-6 лет не зацветают, токо те специально, а у тебя случайно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 3 июля, 2018 @Бугор Сделал ему темное помещение, поставил вентилятор, теперь его всегда в таком режиме держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 3 июля, 2018 @Бугор Спасибо, так и сделаю) Потом отпишу что с ней произошло, недели так через 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 4 июля, 2018 @goja дядя, ты серьезно про луну? Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rotobot1 92
Растению уже 2.5 -3 месяца, фотик, боковые побеги уже быстро наростают, но как я знаю рост в высоту должен приостановиться, и подавать все в боковые побеги, у меня он ростом уже 58 см, неделю назад был ~48-49
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас