ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 4 июля, 2018 Всем Доброго дня Звание "Бридер" на форуме могут получить или показавшие свою работу в селекции семян конопли, или после одобрения двумя бридерами на форуме! (Можно обратиться ко мне за званием) Что даёт это звание? В этой ветке форума вы сможете рассказать и показать свою селекцию семян, так же вы получите доступ в "Закрытый раздел для бридеров" где можете делиться интересным в вашей селекции, и другими интересными темами 18 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июля, 2018 @JahAdmin А какие еще звания и регалии есть на форуме и где об этом написано, ато чето нигде не видел. За что например дается звание "Растафариане"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 4 июля, 2018 8 минут назад, fires сказал: @JahAdmin А какие еще звания и регалии есть на форуме и где об этом написано, ато чето нигде не видел. За что например дается звание "Растафариане"? как руки дойдут Легенду по всем званием сделаем Растафариане - ну типа бро форума) 4 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 4 июля, 2018 5 часов назад, fires сказал: @JahAdmin А какие еще звания и регалии есть на форуме и где об этом написано, ато чето нигде не видел. За что например дается звание "Растафариане"? Вообще если есть какие то предложения, я внимательно слушаю Будем переделывать группы, ну как по мне Растафариане выдать всем у кого есть статус "Джа форум - второй дом" 9 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июля, 2018 1 час назад, JahAdmin сказал: ну как по мне Растафариане выдать всем у кого есть статус "Джа форум - второй дом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 6 июля, 2018 Пропоную звання брідер видавати усим хто виробляє та продає насіння на форумє. А поганих брідеров шо збувають щлак - підписати брідорами! Брідер має бути похідним від гровєра та продавця. Успадкоаувати від них) Видай мені Брідера будьласка. 10 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июля, 2018 3 часа назад, NBE1 сказал: Видай мені Брідера будьласка. зачем он тебе? ты его все равно пропьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 6 июля, 2018 40 хвилин тому, Славикк сказав: зачем он тебе? ты его все равно пропьешь Шоб було 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 июля, 2018 @JahAdminБлагодарю сэр ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 6 июля, 2018 @JahAdmin дякую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 июля, 2018 В 6 июля 2018 г. в 06:34, NBE1 сказал: Брідер має бути похідним від гровєра та продавця. Успадкоаувати від них) Не мае. От продавца так точно. Продают сидшопы/магазины. Бридеры создают, то что они потом продают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 7 июля, 2018 @SerbianSeeds° подивимось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 июля, 2018 Считаю что лучшим показателем мастерства бридера - есть продаваемость его материала. Привет дед Быть бридером, и иметь статус бридера на форуме - разные вещи.Не так ли?)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 6 июня, 2019 Шо дают?хто крайний? 1 2 https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 28 декабря, 2019 . Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @Гість @Славікк тебе чомусь забарабанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @SerbianSeeds° @NBE1 Бразы ! если не трудно дайте положительный отзыв , хочется статус «Бридера» а админ что-то не идёт на встречу без Вас 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @staffТГК друже, хоч воно так і написано, та краще нехай вже сам @JahAdmin вирішує таке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 29 декабря, 2019 4 часа назад, NBE1 сказал: @staffТГК друже, хоч воно так і написано, та краще нехай вже сам @JahAdmin вирішує таке Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 31 декабря, 2019 В 28 декабря 2019 г. в 16:47, staffТГК сказал: ✊Уважаемый @JahAdmin помогите пожалуйста получить звание «Бридер» ! Голосую + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 31 декабря, 2019 51 минуту назад, SerbianSeeds° сказал: Голосую + Спасибо Бро ??? Признателен 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 944 Опубликовано: 31 декабря, 2019 В 29.12.2019 в 14:45, staffТГК сказал: @SerbianSeeds° @NBE1 2 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Голосую + Пидтримую... 2 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 31 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 20:20, NBE1 сказал: @Гість @Славікк тебе чомусь забарабанили? робот а ты че соскучился за мной? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 31 декабря, 2019 @JahAdmin ну раз так підтримують @SerbianSeeds° @fires @Португалец то візьми мій голос за пана @staffТГК у якості новорічного подарунка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 1 января, 2020 @SerbianSeeds° ?@fires ? @Португалец ? @NBE1 ? Спасибо ОГРОМНОЕ за подтяжки , даже и не ожидал ? 5 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас