Гость Опубликовано: 5 июля, 2018 Автик 25 дней, земля, днат 400. Всем привет, вопрос для опытных гроверов. Чёт сыкнул я делать для автика фим-подрезку раньше, а теперь куст такой что сверху много света, снизу мало (относительно). Хочу обрезать где пометил, до предцвета думаю еше дней 5. Опасно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 5 июля, 2018 Гнуть его надо было, а не резать. Если сейчас отрежешь по линии, которую ты нарисовал, останешься без урожая. 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 5 июля, 2018 ни чё не реж.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 июля, 2018 можешь резануть только на этаж чуть выше от той линии что начертил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 5 июля, 2018 На два этажа иначе хуйня получиться Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Corey 41 Опубликовано: 5 июля, 2018 Не вздумай резать. Как сказали выше останешься с ничем. А вернее с парой коробов. Не интересно же ведь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 июля, 2018 Я понял вас. Отрезал два лопуха больших сверху. Пусть хотябы на нижние попадает больше света. Обрезал утром сегодня, пока стреса не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Автик 25 дней, земля, днат 400.
Всем привет, вопрос для опытных гроверов. Чёт сыкнул я делать для автика фим-подрезку раньше, а теперь куст такой что сверху много света, снизу мало (относительно). Хочу обрезать где пометил, до предцвета думаю еше дней 5. Опасно делать?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас