Marijvanna 92 Опубликовано: 5 июля, 2018 Растишкам 5 дней, грунт из 60% коко, 20% агроперлита и 20% готовой земли из магазина с биогумусом. Поливаю бутилированной водой. Может хорошенько пролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Гость Опубликовано: 5 июля, 2018 10 минут назад, Marijvanna сказал: Может хорошенько пролить? мож наоборот тормознуть с этим! 11 минут назад, Marijvanna сказал: Поливаю бутилированной водой. поливай из под крана отстоянной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 5 июля, 2018 А отстоянной водой из колодца можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 5 июля, 2018 9 минут назад, Славикк сказал: мож наоборот тормознуть с этим! поливай из под крана отстоянной 1 минуту назад, Marijvanna сказал: А отстоянной водой из колодца можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 S2M 24 Опубликовано: 5 июля, 2018 60% коко +20% агрперлит - считай пассивная гидра, так что она голодает, кормить надо уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 5 июля, 2018 12 минут назад, S2M сказал: 60% коко +20% агрперлит - считай пассивная гидра, так что она голодает, кормить надо уже. Ты уверен? Вдруг сожгу. Из удобрений есть только корневин, калиевая силитра и жидкий биогумус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 S2M 24 Опубликовано: 5 июля, 2018 3 минуты назад, Marijvanna сказал: Ты уверен? Вдруг сожгу. Из удобрений есть только корневин, калиевая силитра и жидкий биогумус В том что голодает уверен точно, но а как подкармливать твоими удобряхами я не знаю, у меня GHE Flora Series - таблицы, недели милилитры - все очень просто. А вот калиевая селитра и биогумус я хз что с этим делать(хотя скачиваешь НПК калькулятор находишь там свою селитру и биогумус и высчитаешь сколько чего нужно и 25% от нормы разводишь в воде и поливаешь) Цитировать выделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 5 июля, 2018 43 минуты назад, S2M сказал: В том что голодает уверен точно, но а как подкармливать твоими удобряхами я не знаю, у меня GHE Flora Series - таблицы, недели милилитры - все очень просто. А вот калиевая селитра и биогумус я хз что с этим делать(хотя скачиваешь НПК калькулятор находишь там свою селитру и биогумус и высчитаешь сколько чего нужно и 25% от нормы разводишь в воде и поливаешь) Цитировать выделение з 60% коко, 20% агроперлита и 20% готовой земли из магазина с биогумусом кормить по сути еще некого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 5 июля, 2018 Лей из крана отстоянную,на крайняк сразу из крана,я бы покупной водой не поливал,там антибиотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 5 июля, 2018 Меньше лей, дай земле по сохнуть а растихи по голодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Marijvanna 92
Растишкам 5 дней, грунт из 60% коко, 20% агроперлита и 20% готовой земли из магазина с биогумусом. Поливаю бутилированной водой. Может хорошенько пролить?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас