vnpnzn 261 Опубликовано: 5 сентября, 2018 !!! ВСЕМ МИР !!! • Green Love Potion 77 день (10 ПРЕДВЕГА/31 ВЕГА/24 ПРЕДЦВЕТ/12 ЦВЕТ) • Big Mexican 67 день (10 ПРЕДВЕГА/21 ВЕГА/24 ПРЕДЦВЕТ/12 ЦВЕТ) Растёт и растёт ヾ( ̄◇ ̄)ノ〃 А я гну ┬┬ノ( º ω ºノ) У меня все просто и скучно, но все идет свои чередом ! Не буду разглагольствовать, перейдем к фоточкам ヘ( ̄ω ̄ヘ) ++++++++++++++++++++++++ Если у кого-то есть пожеания и замечания,задавате вопросы в комменты! С радостью отвечу (⌐■_■)!!! ВСЕМ МИР !!! 4 • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 9 сентября, 2018 для такого света очень зачетно! Но я бы бокс по быстрому сооброзил по больше и добавил света. Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 10 сентября, 2018 @Apollo Уже нашел тумбочку побольше! НО мне нужен стелс,а на него нужны деньги :( Я студент и поэтому репорты в колонке пока что :) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 11 сентября, 2018 деньги нужны при любом раскладе. Растишку жалко )) она тебе колонку то порвет )) хотя бы тогда подгинай проряди Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 11 октября, 2018 !!! ВСЕМ МИР !!!Вы думаете я про вас забыл ? А неееет,просто учеба и домашние делишки и сильно приболел... Σ( ̄。 ̄ノ)• Green Love Potion 113 день (10 ПРЕДВЕГА/31 ВЕГА/24 ПРЕДЦВЕТ/48 ЦВЕТ)• Big Mexican 103 день (10 ПРЕДВЕГА/21 ВЕГА/24 ПРЕДЦВЕТ/48 ЦВЕТ)Извиняюсь за долгое отстуствтвие,как и писал выше у меня было много проблем дома, с учебой и здоровьем ლ(ಠ_ಠ ლ) Но теперь готов вести репорт как обычно :0Через 12-ть дней после последнего поста, я сильно сделал дефолиацию и подогнул все веточки под себя ʕ •̀ ω •́ ʔ Что хорошо сказалось в наборе массы,и еще я многие "льсьи хвосты" поотрезал на верхушках (за то пошире и плотнее становятся шишули ʕ •ᴥ• ʔ)Поливаю как обычно: GMB: 0/4/2Фоточки уже престал убирать под спойлер _(∠」(⌐■_■)╮Со вспышкой : ( ಥ ʖ̯ ಥ) Без вспышки : ( ಠ ͜ʖ ಠ) ++++++++++++++++++++++++Если у кого-то есть пожелания и замечания,задавате вопросы в комменты! С радостью отвечу (⌐■_■)!!! ВСЕМ МИР !!! 3 • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 11 октября, 2018 4 микро и 2 блума, я правильно понял? какие показатели дренажа при такой пропорции? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 11 октября, 2018 @webmasterdual нет, 4 блума и 2 микро. До дренажа редко дохожу.Когда раствор с удобрами кончается (его литр делаю) ,я проливаю всю землю покупной водой и засол снимаю.Так что с этим пока проблем ВРОДЕ КАК нетю :) Мира бро O:-) 1 • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 12 октября, 2018 !!! ВСЕМ МИР !!! Сегодня плохие новости,заметил в стгустке ("капне") травы - плесень , я тут же все почикал и даже землю полил Перекесью водорода 3% • Green Love Potion 114 день (10 ПРЕДВЕГА/31 ВЕГА/24 ПРЕДЦВЕТ/49 ЦВЕТ) • Big Mexican 104 день (10 ПРЕДВЕГА/21 ВЕГА/24 ПРЕДЦВЕТ/49 ЦВЕТ)Надеюсь девочки еще проживут хотя бы недельки 2-е ლ(ಠ_ಠ ლ) Комрады,подскажите что делать и как быть ? Заменять бокс с вентиляцией сейчас не могу (Студент - нет бабла) Сегодня очень пмного подрезал и выкинул, а что мог, то промыл в чистом пероксиде и воде ʕ •̀ ω •́ ʔ Вскоре что почистил и промыл я просушил, но ей массы набирать и набирать... Тут даже месяца маловато будет (눈_눈) (в пакете с травой вата - "этакий контроль влаги") • Вот еще один минус своего грова нашел - надо чаще проветривать и следить за шишами... Фоточки уже престал убирать под спойлер _(∠」(⌐■_■)╮Со вспышкой : ( ಥ ʖ̯ ಥ) Без вспышки : ( ಠ ͜ʖ ಠ) ++++++++++++++++++++++++ Если у кого-то есть пожелания и замечания,задавате вопросы в комменты! С радостью отвечу (⌐■_■)!!! ВСЕМ МИР !!! 1 • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 12 октября, 2018 Да, плесень жесть когда прохладно и влажно. Самому пришлось харвест раньше начинать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 17 октября, 2018 ВСЕМ МИР (+_+) Ребят,после того как я сделал крупную дефолиацию и убрал плесень ,от моих красоток осталось по ⅓ (ノಥ益ಥ)ノ При этом мои большие шишки и листья закрывают меньшие и не дают им развиваться. Так вот,думаю "верхний этаж/шишки и стебли" отрезать и дать развиваться новым маленьким шишкам. Я знаю что мои "большие" рыхлые,но они мешают меньшим и убрать их некуда. (+_+)+++++++++++++(+_+) Мужики,вот к вам вопрос: Стоит ли так делать или нет (то почему)? Как раз я низы от мусора почищу, переформирую растущие стебли. Дам усилиенное кормление на ЦВЕТ, стимуляторов и продолжу цветение. У меня все,жду ваших ответов и всем мир (☞°ヮ°)☞ ☜(°ヮ°☜) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 20 октября, 2018 !!! ВСЕМ МИР !!! • Green Love Potion 122 день (10 ПРЕДВЕГА/31 ВЕГА/24 ПРЕДЦВЕТ/57 ЦВЕТ) • Big Mexican 112 день (10 ПРЕДВЕГА/21 ВЕГА/24 ПРЕДЦВЕТ/57 ЦВЕТ) Сделал то,чего не должен делать... Я сделал жесткийй тримминг, а когда я это делал , то увидел очаги песени и плодовое тельце гриба (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Но не суть,я снял 11 гр. сухих шиш и еще осталось дозревать...(≖ ͜ʖ≖) Как только я все повырезал и повытаскивал (резинки,заколки и т.д) из кокоса,я осмотрел все снятые шиши на предмет плесени и сразу ей занялся. Взял Перекись водорода 3% Я все спокойненько помыл и отжал сухими салфетками и оставил сушиться ( ̄﹃ ̄) Фоточки уже после обрезки _(∠」(⌐■_■)╮ Со вспышкой : ( ಥ ʖ̯ ಥ) Без вспышки : ( ಠ ͜ʖ ಠ) И в конце всего,вот что получилось: ++++++++++++++++++++++++ И это не конец пока что ребята !!! Ждем продолжение,ну а легкий перекур никто не отменяет ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ Если у кого-то есть пожелания и замечания,задавате вопросы в комменты! С радостью отвечу (⌐■_■) !!! ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 октября, 2018 В 11.10.2018 в 09:19, vnpnzn сказал: !!! ВСЕМ МИР !!! Вы думаете я про вас забыл ? А неееет,просто учеба и домашние делишки и сильно приболел... Σ( ̄。 ̄ノ) • Green Love Potion 113 день (10 ПРЕДВЕГА/31 ВЕГА/24 ПРЕДЦВЕТ/48 ЦВЕТ) • Big Mexican 103 день (10 ПРЕДВЕГА/21 ВЕГА/24 ПРЕДЦВЕТ/48 ЦВЕТ) Извиняюсь за долгое отстуствтвие,как и писал выше у меня было много проблем дома, с учебой и здоровьем ლ(ಠ_ಠ ლ) Но теперь готов вести репорт как обычно :0 Через 12-ть дней после последнего поста, я сильно сделал дефолиацию и подогнул все веточки под себя ʕ •̀ ω •́ ʔ Что хорошо сказалось в наборе массы,и еще я многие "льсьи хвосты" поотрезал на верхушках (за то пошире и плотнее становятся шишули ʕ •ᴥ• ʔ) Поливаю как обычно: GMB: 0/4/2 Фоточки уже престал убирать под спойлер _(∠」(⌐■_■)╮ Со вспышкой : ( ಥ ʖ̯ ಥ) Без вспышки : ( ಠ ͜ʖ ಠ) ++++++++++++++++++++++++ Если у кого-то есть пожелания и замечания,задавате вопросы в комменты! С радостью отвечу (⌐■_■) !!! ВСЕМ МИР !!! а шишки где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 ноября, 2018 В 20.10.2018 в 22:12, Славикк сказал: а шишки где? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 19 ноября, 2018 !!! ХАРВЕСТ !!! • Green Love Potion 153 день (10 ПРЕДВЕГА/31 ВЕГА/24 ПРЕДЦВЕТ/88 ЦВЕТ) • Big Mexican 143 день (10 ПРЕДВЕГА/21 ВЕГА/24 ПРЕДЦВЕТ/88 ЦВЕТ) Простите комрады за такой скромный репорт,просто в прошлом репорте было и время и здоровье... Предхарвестные фоточки _(∠」(⌐■_■)╮ ☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃ В этом репорте нет ничего информативного и интересного для всех,хоть для опытных, хоть и для бывалых☹ Для себя я понял несколько факторов: • Кокос - хорош тогда,когда есть время на поливы и ухаживание за растением ♨ • Удобность. Удобность кокоса заключается в его инертности,из-за этого я хорошо растянул вегу и растение ↫↪↫↝ • Вода. ♒ Естественно это ключевой фактор. Нельзя смешивать удобры с какой попало водой ! На большинстве удобрений написано: "Для воды 0.4 ЕС или ≦ 280 PPM ", а это значит, либо надо дома ставить очиститель (который выдаёт такие показатели), либо покупать воду (как и я ㋡). Но кто-то воду шунтировал,на форуме если полазить, то можно найти прекрасный опыт отстаивания воды ✯ У меня нет фото харвеста,можете мне верить или нет,но в сухом виде получилось 25 гр. И в общем с грова : 36 гр. сухих шиш которые я сперасанул в шприцы 20 мл. и хватило на 5 мл. ▓ И начал я шабить с того момента как колбаска из 5 мл. вылезла. Кстати вот фоточка еще оставшиеся колбаски ▓ из шприца 20 мл. Вроде и все что хотел сказать ! !!! ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения