stephen555 1 Опубликовано: 6 июля, 2018 приветствую всех, хочу купить вот такой гроубокс, скажите комплектующие сложно устанавливать самому если впервые этим занимаюсь? и можно ли угольный фильтр просто в комнату вывести? и сильно ли будет слышна работа бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 6 июля, 2018 6 минут назад, stephen555 сказал: приветствую всех, хочу купить вот такой гроубокс, скажите комплектующие сложно устанавливать самому если впервые этим занимаюсь? и можно ли угольный фильтр просто в комнату вывести? и сильно ли будет слышна работа бокса? вот такой это какой ? Ссылку ты не дал. Работа будет слышна сильно. В зависимости от мощности и типа вентиляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephen555 1 Опубликовано: 6 июля, 2018 6 минут назад, GG19876 сказал: вот такой это какой ? Ссылку ты не дал. Работа будет слышна сильно. В зависимости от мощности и типа вентиляции. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 9 июля, 2018 Я бы такой тент не брал. Размер под 1 фотик. А вот с автиками не очень удобно - для одного места слишком много, для четырех - слишком мало. В 100х100 уже 4 автика лучше влезут, а в 120х120 вообще идеально. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас