TrueSmoke 63 Опубликовано: 8 июля, 2018 Привет всем любителям позитива Наконец мне удалось уговорить самого себя что время пришло и что никуда мне от этого не деться! На самом деле я безумно рад что решился и надеюсь на вашу поддержку и помощь в этом прекрасном и ответственном деле И так что у меня имеется на данный момент: Семки от Мастер Сид и Карпэсианс сид (все авто фем) Планирую посадить 4 растихи Лампа GrowAnt G3 HiPAR-GR480w Описывать лампу не буду, скажу только что читал о ней на буржуйских форумах, вроде позитивно отзываются Кто хочет по подробней вот ссылка https://www.growant.com/goods.php?id=36 Удобряхи от Advanced Nutrients: Ph Perfect Grow,Micro,Bloom + B52 + BigBud + Bud Ignitor + Overdrive + Flawless Finish Ну и такие аксессуары Пока что это все что есть на месте. С понедельника буду заказывать гровбокс Secret Jardin DS 90*90*170, на выдув вентилятор Soler & Palau TD Silent 250м3, угольный фильтр, вдув наверное пассивный, внутри для комфорта растих поставлю такой вентилятор http://hydroponics.in.ua/tovar-ventilyator-c-vrascheniem-mfo-20w-secret-jardin, горшки наверное возьму из текстиля, земля Plagron LightMix http://hydroponics.in.ua/tovar-pochvennaya-smes-plagron-lightmix-50-l Все это буду покупать на сайте http://hydroponics.in.ua , возможно кто-то знает где цены дешевле то не откажусь от ссылки и совета, может что посоветуете изменить(из того что планирую с понедельника покупать). И еще вопросик: решил семки проращивать методом Санчеза но не совсем понял какие именно нужны губки. В описании губки для мытья посуды, а на фото они похожи на влаговпитывающие! посмотрите на мое фото и скажите какие из них лучше всего использовать (губка-мочалка, для мытья посуды, влаговпитывающая) Всем спасибо за внимание и надеюсь на вашу поддержку Добра и Мира вам! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 8 июля, 2018 1 час назад, TrueSmoke сказал: Привет всем любителям позитива Наконец мне удалось уговорить самого себя что время пришло и что никуда мне от этого не деться! На самом деле я безумно рад что решился и надеюсь на вашу поддержку и помощь в этом прекрасном и ответственном деле И так что у меня имеется на данный момент: Семки от Мастер Сид и Карпэсианс сид (все авто фем) Планирую посадить 4 растихи Лампа GrowAnt G3 HiPAR-GR480w Описывать лампу не буду, скажу только что читал о ней на буржуйских форумах, вроде позитивно отзываются Кто хочет по подробней вот ссылка https://www.growant.com/goods.php?id=36 Удобряхи от Advanced Nutrients: Ph Perfect Grow,Micro,Bloom + B52 + BigBud + Bud Ignitor + Overdrive + Flawless Finish Ну и такие аксессуары Пока что это все что есть на месте. С понедельника буду заказывать гровбокс Secret Jardin DS 90*90*170, на выдув вентилятор Soler & Palau TD Silent 250м3, угольный фильтр, вдув наверное пассивный, внутри для комфорта растих поставлю такой вентилятор http://hydroponics.in.ua/tovar-ventilyator-c-vrascheniem-mfo-20w-secret-jardin, горшки наверное возьму из текстиля, земля Plagron LightMix http://hydroponics.in.ua/tovar-pochvennaya-smes-plagron-lightmix-50-l Все это буду покупать на сайте http://hydroponics.in.ua , возможно кто-то знает где цены дешевле то не откажусь от ссылки и совета, может что посоветуете изменить(из того что планирую с понедельника покупать). И еще вопросик: решил семки проращивать методом Санчеза но не совсем понял какие именно нужны губки. В описании губки для мытья посуды, а на фото они похожи на влаговпитывающие! посмотрите на мое фото и скажите какие из них лучше всего использовать (губка-мочалка, для мытья посуды, влаговпитывающая) Всем спасибо за внимание и надеюсь на вашу поддержку Добра и Мира вам! эхх... а ведь хорошие удобры и приборы. Взял бы кокос, на нем гораздо бодрее растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 8 июля, 2018 5 годин тому, GG19876 сказав: эхх... а ведь хорошие удобры и приборы. Взял бы кокос, на нем гораздо бодрее растет. Ну начну с земли, а дальше посмотрим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 646 Опубликовано: 8 июля, 2018 приветствую бро,отлично подготовился,все будет ровно...)бери бокс,замачивай орехи и вперед)peaceгубка подходит твоя) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 8 июля, 2018 О да..., жги! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 8 июля, 2018 11 часов назад, TrueSmoke сказал: Ну начну с земли, Братке Хрущу напиши, он тебе чё хочешь пошьёт.......... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 14 июля, 2018 Привет уважаемые! Всем спасибо за внимание к моей теме! Вчера получил все недостающие компоненты и в 20:00 начал проращивать семки (по методу Санчеза). Фото выложу уже когда все соберу! У меня вопросик: когда семки прорастут я хочу их сразу в их родные горшки посадить(там где они будут расти) и под лампу! Вопрос в том какой водой мне их полить? У меня вода из под крана 410 ппм!!! После обычного фильтра она показывает 260ппм и 6,5 Пш, подойдет такая водица? И надо ли мне пролить землю перед тем как туда ростки садить? если надо то каким количеством воды? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 14 июля, 2018 Привет, @TrueSmoke, от души восхищен твоей подготовкой, ровного цикла и крепкого здоровья твоим растихам. Мой опыт не позволяет давать советы, поэтому просто выражу имхо: я бы полил фильтрованной водой, у самого крануха 250 pH 7,5 первый полив растишке дал кранухи с отрегулированным до 6,2 пш. В свой первый цикл я проливал перед высадкой горшок полностью (объем воды 80% объема земли, примерно) на ранней веге проблем не было. В начале недели у меня взошла растишка тоже в текстильном горшке с лайтмикс землей (только биобиз), я 20 литров земли 4 литрами воды увлажнил перед посадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 14 июля, 2018 3 хвилини тому, younganddusty сказав: Привет, @TrueSmoke, от души восхищен твоей подготовкой, ровного цикла и крепкого здоровья твоим растихам. Мой опыт не позволяет давать советы, поэтому просто выражу имхо: я бы полил фильтрованной водой, у самого крануха 250 pH 7,5 первый полив растишке дал кранухи с отрегулированным до 6,2 пш. В свой первый цикл я проливал перед высадкой горшок полностью (объем воды 80% объема земли, примерно) на ранней веге проблем не было. В начале недели у меня взошла растишка тоже в текстильном горшке с лайтмикс землей (только биобиз), я 20 литров земли 4 литрами воды увлажнил перед посадкой. Спасибо бро Еще подскажи, ты после полива земле дал высохнуть и тогда сажал, или во влажную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 14 июля, 2018 Во влажную на 1,5 - 2 см, и накрывал не утрамбовывая, чтобы воздуха, там где семка, было больше чем влаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 14 июля, 2018 1 хвилину тому, younganddusty сказав: Во влажную на 1,5 - 2 см, и накрывал не утрамбовывая, чтобы воздуха, там где семка, было больше чем влаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 15 июля, 2018 Ку уважаемые! И так позавчера в 20:00 я закинул семки на проращивание(метод Санчеза); вчера собрал бокс; в горшках(на 11л.) сделал дырки, чтоб легче дышалось растихам. На дно(2-3 см.) дал керамзит(предварительно промыв его под водой от разной фигни), замешал землю с агроперлитом и полил водой где-то 1,2л в каждый горшок Семки одна за одной пускали корешки и сегодня в 18:00 в бокс зашли 2 Мольфара, 1 БигБад и 1 А.Хэйз.ну и запасной А.Хейз(слева белый горшок) на случай если кто-то из основы будет морозится. Место высадки побрызгал из пульвика и под лампу (расстояние 50см). Температура 26-28, влажность 50-60. Ждёмс! Ну и постоянная рубрика моей темы - Вопрос Я так понимаю лампу я не выключаю пока растихи не прорвутся в наш мир? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 17 июля, 2018 Всем привет! Спустя 40 часов после высадки десанта ситуация следующая: 3 из 4 уже показали зелень, один показал каску. Как-то медленно идет процесс или мне так кажется? Еще на 3 фотке есть трабл: каска не спадает и не дает ростку раскрыться, причем там есть какая-то пленка которая не дает этого сделать. Пробовал пинцетом - не идет, сильнее дергать не хочу - боюсь навредить...что делать? или сама отпадет? (хотя эта растиха еще 20 часов назад проклюнулась и так и не смогла сбросить каску) И да, лампа работала 40 часов подряд так что дал ей отдохнуть 1 часик и потом снова врублю, или так нельзя? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 июля, 2018 Не парься с лампой. Ставь сразу на режим 18/6 или около того. Керамзит искажает часто уровень ПШ, ты его подготавливал? Я б с такой подготовкой смотрел бы внимательно в сторону гидрогоршков. И земля легкий старт и гидропоника дальше. В общем мне понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 17 июля, 2018 для всхода так много света не надо. лампа должна работать в режиме 18/6 или 20/4, можно и 24 делать в принципе, но сами производители авто семян рекомендуют 20/4. я пользую 18/6, вроде растет нормально. а всходили у меня вообще под обычной 10Вт лампочкой. надо просто чтобы был источник света к которому развернутся семядоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 18 июля, 2018 тормозят на страте часто из за перелива (типичная ошибка новичков). Ты нормально жикости влил перед посадкой семок, дней 5 теперь не поливай вообще, только с пульвика слегка на ночь 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 18 июля, 2018 @TrueSmoke со стартом. Что за палатка у тебя? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 18 июля, 2018 Привет бразы! Похоже действительно я перелил растих(хотя я только пролил перед посадкой и за все время несколько раз брызгал с пульвика) На данный момент ситуация следующая: На фото видно что почти у всех листья покрутило вниз Братишки насколько все печально то? @Kermit Secret Jardin Dark Room 90*90*185, в моем первом посте есть ссылка на сайт где я покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 646 Опубликовано: 18 июля, 2018 бокс хороший)все норм будет бро,только не вздумай снова поливать...на ночь пару раз пшыкнул и забыл.peace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 18 июля, 2018 14 минут назад, TrueSmoke сказал: Братишки насколько все печально то? Да ничего такого страшного не видно Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 22 июля, 2018 Ку братишки В пятницу уезжал с женой немного отдохнуть, только что вернулся Если я правильно считаю то нам сегодня 6 дней в общем и 2-й день веги. Когда приехал то заметил что влажность упала до 36% (подозреваю это из-за того что воды в горшках уже меньше), для повышения поставил 4 стаканчика с водой в бокс. Растихи нормально так полил с пульвика и пока на этом все, думаю дать 100-150мл воды только не знаю когда лучше, перед ночью или уже завтра с утра? И да лампу с пятницы держу на расстоянии 40см.(пока ниже не хочу), кстати возможно поэтому и влажность упала. Температура максимум 32%, в среднем в день 30-32, ночью 23-25. Всем добра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 646 Опубликовано: 22 июля, 2018 привет бро)поливать с утра рекомендую) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 24 июля, 2018 Ку Походу я рановато про вегу заговорил, так как никакая у меня пока не вега С момента предыдущего поста не поливал растихи(только с пульвика на ночь); земля выглядит влажной и только сегодня высохла + листья вниз не опускаются так что решил что им и так нормально. Температура 28-29 день и 23-24 ночь, влажность 55-65 И так им сегодня 7,5 дней от ростка и выглядят они так: и общий план Если есть замечания,пожелания или вопросы то я буду рад услышать Всем добра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 25 июля, 2018 Что-то я запутался Опытные бро подскажите это у них уже вега, или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 27 июля, 2018 Ку братишки Не обходите стороной так как нужна ваша оценка и ваш совет! И так растихам сегодня 10 дней от каски(сколько дней веги я не знаю, т.к. не понял с какого момента считать вегу). Растихи растут бодренько и выглядят в общем хорошо, но есть одно но, и тут мне нужен ваш совет: почти у всех растих кончики листьев закручиваются вверх, если самые первые листья закрутились от передоза света и жары(я когда уезжал и приехал то темпа в боксе была 32,5 и видно 40см лампа для них было слишком близко), то сейчас темпа максимум 29 и лампа 55см! Но все равно некоторые новые листочки начинает крутить Температура день 28-29, ночь 22-23, влажность день 52-57, ночь 62-68, вентилятор на обдув работает в режиме 18/6 вместе со светом! Брызгал только с пульвика, первый полив был позавчера утром 120мл воды Пш 6.3 ппм 220(покупная вода из аппаратов), дальше опять пульвик на ночь и все. Думал сегодня полить ибо растихи уже подросли, должны больше пить, земля сверху как сухая но уже на глубине 5мм она выглядит влажной, листья в низ не опускаются так что поливать наверное не буду, или стоит? что скажете? И да еще один нюанс: сама земля Plagron LightMix качественная, но как оказалось у неё NPK 12-14-24 Может поэтому крутит? И забыл еще что стебель и боковые ветки фиолетового цвета у 3 из 4 растих(не знаю будет ли это видно на фото), но мне кажется что это не проблема, а генетика Фотки будут довольно большие(чтоб было хорошо видно проблемку) Всем добра и позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас