Blackster16 5 Опубликовано: 8 июля, 2018 Ребят . Шли долго семки... с почтой проблемы были.вопрс такой . Что если высадить аут в 15 числах. Имеет смысл ? Я что нибудь успею собрать? Из 5 фотиков.. юг температура 35+. Если регулярно поливать и удобрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 136 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июля, 2018 привет старина)юг украины?сейчас семки уже замочены? ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 136 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июля, 2018 вообще уже поздновато братка...но попробовать стоит если семки не буржуйские...удачи тебе) ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blackster16 5 Опубликовано: 8 июля, 2018 4 минуты назад, MrHaze сказал: привет старина) юг украины? сейчас семки уже замочены? Не Бро. Юг рашки. Уже проростают. Каски слетели. Где то день 3-4 2 минуты назад, MrHaze сказал: вообще уже поздновато братка... но попробовать стоит если семки не буржуйские... удачи тебе) Понял. Спасибо . Попробую... блин обидно . Ну земля будет норм покупная . И условия хорошие . Может что и выйдет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 136 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июля, 2018 Понял. Спасибо . Попробую... блин обидно . Ну земля будет норм покупная . И условия хорошие . Может что и выйдет ...главное чтоб солнца было много(открытая местность) ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blackster16 5 Опубликовано: 8 июля, 2018 Только что, MrHaze сказал: главное чтоб солнца было много(открытая местность) Солнца будет очень много и температура будет отличная ) так что будем надеятся на лучшие ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DvjGrover 101 Опубликовано: 8 июля, 2018 Не много конечно!)но хапнуть не много будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 8 июля, 2018 Сади бро ))только поторопись )полтора месяца на вегу у тебя есть) дальше в сентябре цвет )у меня прошлый сезон в 13х числах сентября зацвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blackster16 5 Опубликовано: 9 июля, 2018 9 часов назад, PablOG сказал: Сади бро ))только поторопись )полтора месяца на вегу у тебя есть) дальше в сентябре цвет )у меня прошлый сезон в 13х числах сентября зацвела О ! Спасибо ! Вселил в меня надежды )) тороплюсь )) ещё дней 5 и пойдёт гулять в роля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 9 июля, 2018 6 минут назад, Blackster16 сказал: О ! Спасибо ! Вселил в меня надежды )) тороплюсь )) ещё дней 5 и пойдёт гулять в роля))) Все будет ок)обеспечь хороший уход ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blackster16 5 Опубликовано: 9 июля, 2018 1 час назад, PablOG сказал: Все будет ок)обеспечь хороший уход ) так и сделаю) в моих интересах) вот проростают! уже тороплюсь вывезти) ! сколько ДОМА в стакашка подержать их? перед высадкой в аут? как думаешь):? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 9 июля, 2018 18 часов назад, Blackster16 сказал: Что если высадить аут в 15 числах. Имеет смысл ? Я что нибудь успею собрать? Из 5 фотиков.. юг температура 35+. Если регулярно поливать и удобрять. день на убыль. аутбратья предцвета ждут. ..думаю фото не актуально. Автомат- это да, конец сентября харвить..... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 9 июля, 2018 1 час назад, Blackster16 сказал: так и сделаю) в моих интересах) вот проростают! уже тороплюсь вывезти) ! сколько ДОМА в стакашка подержать их? перед высадкой в аут? как думаешь):? Держи пока не полезут трёх листные ,неделю ,полторы подержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Blackster16 5
Ребят . Шли долго семки... с почтой проблемы были.вопрс такой . Что если высадить аут в 15 числах. Имеет смысл ? Я что нибудь успею собрать? Из 5 фотиков.. юг температура 35+. Если регулярно поливать и удобрять.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас