Boomber 315 Опубликовано: 9 июля, 2018 Всех приветствую. На носу индор, хочу загровить на кокосе. Так вот в чём вопрос - стоит ли рассматривать такие удобрения как CANA COCO? На них я никогда не гровил. У кого есть опыт использования этих удобр, буду благодарен за ответы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 095 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июля, 2018 опыта нету,но удобры знатные) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 9 июля, 2018 7 минут назад, MrHaze сказал: опыта нету,но удобры знатные) Да и по цене отличные, хотя вопрос стоимости удобр у меня далеко не на первом месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 095 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июля, 2018 Да и по цене отличные, хотя вопрос стоимости удобр у меня далеко не на первом месте))ну значит жди вердикта знающих,или поищи сам побольше инфы о них и сделай осознанный выбор самостоятельно изучив состав и дозировки...peace) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 9 июля, 2018 кто то писал, что дозатор зачетный, удобно в щприц набирать OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 041 Опубликовано: 10 июля, 2018 5 часов назад, Boomber сказал: Всех приветствую. На носу индор, хочу загровить на кокосе. Так вот в чём вопрос - стоит ли рассматривать такие удобрения как CANA COCO? На них я никогда не гровил. У кого есть опыт использования этих удобр, буду благодарен за ответы)) 4 часа назад, Pokediok сказал: кто то писал, что дозатор зачетный, удобно в щприц набирать я писал) удобрения охуенные. Если что смотри репорт в подписи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 041 Опубликовано: 10 июля, 2018 Если сравнить полный набор база + все стимуляторы от Canna и от Advanced - канна выйдет на порядок дешевле. По урожаю про канну пока ничего сказать не могу т.к первый гров. Но вега прошла идеально ровно и без траблов. начало цветения тоже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 10 июля, 2018 А плагрон не расматриваешь? Тоже сейчас на них рощу ,Вега радует сейчас на цвет переходим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 10 июля, 2018 5 часов назад, Pokediok сказал: кто то писал, что дозатор зачетный, удобно в щприц набирать Тоже за дозатор слышал восхваления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 10 июля, 2018 1 час назад, GG19876 сказал: Если сравнить полный набор база + все стимуляторы от Canna и от Advanced - канна выйдет на порядок дешевле. По урожаю про канну пока ничего сказать не могу т.к первый гров. Но вега прошла идеально ровно и без траблов. начало цветения тоже. Бро, смотрел твой реп, хорошо вега прошла)) Собираюсь через месяц другой ананасовый экспресс поднимать на кокосе, пока модернезирую бокс))) так что не теряйся, буду расспрашивать тебя, как начну гровить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 10 июля, 2018 1 час назад, Djoni24033 сказал: А плагрон не расматриваешь? Тоже сейчас на них рощу ,Вега радует сейчас на цвет переходим. Да в этот раз хотелось на Canna поднять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 041 Опубликовано: 10 июля, 2018 12 минут назад, Boomber сказал: Бро, смотрел твой реп, хорошо вега прошла)) Собираюсь через месяц другой ананасовый экспресс поднимать на кокосе, пока модернезирую бокс))) так что не теряйся, буду расспрашивать тебя, как начну гровить)) у меня сейчас с кустами проблема. они зараза слишком большие. Передержал на веге, хз че с ними делать. Может адски обрежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 10 июля, 2018 2 часа назад, GG19876 сказал: у меня сейчас с кустами проблема. они зараза слишком большие. Передержал на веге, хз че с ними делать. Может адски обрежу. Да бро, ну лучше подрезать огромный куст чем растить чупа-чупс)) Сам что-то психонул, купил 600в тепличный ДНАТ (тот, который идёт в алюминиевом корпусе с кишками внутри) на палатку 1Х1Х2... А теперь очкую за темпу внутри палатки. Каким канальником пользуешься? А то в репах с твоей подписи я что-то не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 10 июля, 2018 11 часов назад, Boomber сказал: Всех приветствую. На носу индор, хочу загровить на кокосе. Так вот в чём вопрос - стоит ли рассматривать такие удобрения как CANA COCO? На них я никогда не гровил. У кого есть опыт использования этих удобр, буду благодарен за ответы)) Удобрение гуд. Я пользуюсь ими. Возьми ещё рк13/14 каназум и канобуст. И будешь доволен урожаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 10 июля, 2018 39 минут назад, Сергей77 сказал: Удобрение гуд. Я пользуюсь ими. Возьми ещё рк13/14 каназум и канобуст. И будешь доволен урожаем Добро, щас замониторю шо и как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 10 июля, 2018 7 часов назад, Boomber сказал: Да в этот раз хотелось на Canna поднять)) Ну тоже наверное хороший выбор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 10 июля, 2018 20 минут назад, Djoni24033 сказал: Ну тоже наверное хороший выбор)) Как раз, если с кокосием пройдет всё тип-топ, следующий гров буду пробовать плагрон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 10 июля, 2018 3 часа назад, Boomber сказал: Как раз, если с кокосием пройдет всё тип-топ, следующий гров буду пробовать плагрон)) Да я хрен знает что нужно делать что бы не ровно прошло не ровно)) я вообще от земли отказался в пользу кокоса, взял базу плагрона в пятерках и кайфую. Небольшая цена и хорошее качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 10 июля, 2018 1 час назад, Djoni24033 сказал: Да я хрен знает что нужно делать что бы не ровно прошло не ровно)) я вообще от земли отказался в пользу кокоса, взял базу плагрона в пятерках и кайфую. Небольшая цена и хорошее качество. Да в том то и прикол, что я аутом занимался и всё это на органике. А тут появилась возможность кайфонуть, берлога не съемная - ну я прикупил оборудование (ещё не всё) и решил постигать индор в полной его красе))) Про кокос репов начитался, буду заводить свой. А там, надеюсь, знающие помогут в случае траблов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 041 Опубликовано: 10 июля, 2018 7 часов назад, Djoni24033 сказал: Да я хрен знает что нужно делать что бы не ровно прошло не ровно)) я вообще от земли отказался в пользу кокоса, взял базу плагрона в пятерках и кайфую. Небольшая цена и хорошее качество. Плагрон и канна коко по составу практически 1 в 1. Так что особо разницы не будет. Кокос определенно топ субстрат. По сравнению с землей - небо и земля(лол). Кокос + реверсивная капля так вообще не уступает другим гидропонным системам в эффективности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 июля, 2018 12 часов назад, Boomber сказал: Да в том то и прикол, что я аутом занимался и всё это на органике. А тут появилась возможность кайфонуть, берлога не съемная - ну я прикупил оборудование (ещё не всё) и решил постигать индор в полной его красе))) Про кокос репов начитался, буду заводить свой. А там, надеюсь, знающие помогут в случае траблов)) Да по-любому все будет нормально, индор клёвая штука))) удачи 5 часов назад, GG19876 сказал: Плагрон и канна коко по составу практически 1 в 1. Так что особо разницы не будет. Кокос определенно топ субстрат. По сравнению с землей - небо и земля(лол). Кокос + реверсивная капля так вообще не уступает другим гидропонным системам в эффективности. С каплей неразу не заморачивался но надо попробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 11 июля, 2018 48 минут назад, Djoni24033 сказал: Да по-любому все будет нормально, индор клёвая штука))) удачи Спасибо бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Boomber 315
Всех приветствую. На носу индор, хочу загровить на кокосе. Так вот в чём вопрос - стоит ли рассматривать такие удобрения как CANA COCO? На них я никогда не гровил. У кого есть опыт использования этих удобр, буду благодарен за ответы))
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас