Перейти к публикации
  • 0

масло для вейпа с тгк

Вопрос

Привет форумчане. Прочитал в инете рецепт для приготовления жижи для вейпа с тгк (http://s.kannabiz.name/mir-o-marikhuane/vejperam-kak-sdelat-zhizhku-na-marihuane). Все сделал. Финальная стадия и у меня концентрат тгк в итоге не растворяется в основе 60% глицерина, 40 пг. Плавает кусочками смолы в основе. Так сказать в статье про такой поворот не говорилось. Есть какие идеи, советы?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
53 минуты назад, Asket7 сказал:

Привет форумчане. Прочитал в инете рецепт для приготовления жижи для вейпа с тгк (http://s.kannabiz.name/mir-o-marikhuane/vejperam-kak-sdelat-zhizhku-na-marihuane). Все сделал. Финальная стадия и у меня концентрат тгк в итоге не растворяется в основе 60% глицерина, 40 пг. Плавает кусочками смолы в основе. Так сказать в статье про такой поворот не говорилось. Есть какие идеи, советы?

Подогреть жижку на водяной бане?

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже так. Как вариант - можно попробовать ещё отфильтровать. У меня, вообще, какой-то сгусток сверху почему-то.

Расскажи какой у тебя запах получился? Я на глаз все делал. Где-то 3-5гр ~ 30мл. Но запах мне не по душе. Аромки не очень перебивают. А у тебя как?

Поделиться сообщением

• 0
В 12.07.2018 в 20:29, Coca-Cola сказал:

У меня тоже так. Как вариант - можно попробовать ещё отфильтровать. У меня, вообще, какой-то сгусток сверху почему-то.

Расскажи какой у тебя запах получился? Я на глаз все делал. Где-то 3-5гр ~ 30мл. Но запах мне не по душе. Аромки не очень перебивают. А у тебя как?

короче я сделал вывод, что это хлорофилл и другие органические мелкие части растения, которые не растворяются. Для верности, чтоб из этой смолы все ушло в основу подержал пол часика на водяной бане флакон и периодически его встряхивал. Потом дал остыть и отстоятся. Эта масса легче основы и всплывает и очень хорошо ко всему прилипает. Я просто опускал шприц, вытаскивал и с его стенок проспиртованной ватой удалял эту смолу и так пока ее во флаконе почти не осталось. Для еще большей чистоты можно так опускать шприц и собирать чистое масло со дна и переливать шприцем в другой флакон  пока в первом флаконе не останется по сути только смола. Я правда использовал больше у меня на 50 мл 15-16гр. Но я просто сделал поправку, т.к. сорт у меня не самый убойный 12-14% где-то. Но вся морока окупилась. Вейп уносит как надо, при том что ты вдыхаешь сладенькое масло со вкусным ароматизатором (у меня арбуз) 6% от массы основы. Масло в итоге вообще не пахнет травой.

p.s. ты декарбоксилирование правильно делал? После правильного хорошего декарбоксилирования у меня большая часть запаха травы пропала. Видимо пахнущие вещества интенсивно испаряются во время этого процесса.

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, Asket7 сказал:

декарбоксилирование правильно делал?

Зачем? Оно при парении происходит , или я ошибаюсь? 

Поделиться сообщением

• 0

@amanat не ну ты видел шо по ссылке с( верху) понаписывали, покипятить шишки предлагают, или настояться несколько дней :fool: и ещё самое главное декарболизировать :sheep:  

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, amanat сказал:

перорального

И я о том же, нафига писать хрен знает шо.

Поделиться сообщением

• 0

@Asket7 Мир, бро. Ну, так ты на водяной бане греть пробовал, хоть пукни для ориентира?

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, HotStatic сказал:

@Asket7 Мир, бро. Ну, так ты на водяной бане греть пробовал, хоть пукни для ориентира?

пукнул развернутым постом выше. Смотри внимательней. Но местные гуру на сколько я понял, пишут что это все шняга и божественный рецепт дзен мне еще долго познавать. 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Asket7 сказал:

пукнул развернутым постом выше. Смотри внимательней. Но местные гуру на сколько я понял, пишут что это все шняга и божественный рецепт дзен мне еще долго познавать. 

Прошу прощения, не увидел. Слушай себя.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Asket7 сказал:

дзен

.... Тоже учитьівали...... 

Бро там курча грязи натягивает, проверенно, чуток передержал и гавкаеш поле одного напаса Пол час. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...