Перейти к публикации
  • 0

масло для вейпа с тгк

Вопрос

Привет форумчане. Прочитал в инете рецепт для приготовления жижи для вейпа с тгк (http://s.kannabiz.name/mir-o-marikhuane/vejperam-kak-sdelat-zhizhku-na-marihuane). Все сделал. Финальная стадия и у меня концентрат тгк в итоге не растворяется в основе 60% глицерина, 40 пг. Плавает кусочками смолы в основе. Так сказать в статье про такой поворот не говорилось. Есть какие идеи, советы?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 11.07.2018 в 12:51, Asket7 сказал:

Привет форумчане. Прочитал в инете рецепт для приготовления жижи для вейпа с тгк (http://s.kannabiz.name/mir-o-marikhuane/vejperam-kak-sdelat-zhizhku-na-marihuane). Все сделал. Финальная стадия и у меня концентрат тгк в итоге не растворяется в основе 60% глицерина, 40 пг. Плавает кусочками смолы в основе. Так сказать в статье про такой поворот не говорилось. Есть какие идеи, советы?

Показать больше  

Подогреть жижку на водяной бане?

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже так. Как вариант - можно попробовать ещё отфильтровать. У меня, вообще, какой-то сгусток сверху почему-то.

Расскажи какой у тебя запах получился? Я на глаз все делал. Где-то 3-5гр ~ 30мл. Но запах мне не по душе. Аромки не очень перебивают. А у тебя как?

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.07.2018 в 17:29, Coca-Cola сказал:

У меня тоже так. Как вариант - можно попробовать ещё отфильтровать. У меня, вообще, какой-то сгусток сверху почему-то.

Расскажи какой у тебя запах получился? Я на глаз все делал. Где-то 3-5гр ~ 30мл. Но запах мне не по душе. Аромки не очень перебивают. А у тебя как?

Показать больше  

короче я сделал вывод, что это хлорофилл и другие органические мелкие части растения, которые не растворяются. Для верности, чтоб из этой смолы все ушло в основу подержал пол часика на водяной бане флакон и периодически его встряхивал. Потом дал остыть и отстоятся. Эта масса легче основы и всплывает и очень хорошо ко всему прилипает. Я просто опускал шприц, вытаскивал и с его стенок проспиртованной ватой удалял эту смолу и так пока ее во флаконе почти не осталось. Для еще большей чистоты можно так опускать шприц и собирать чистое масло со дна и переливать шприцем в другой флакон  пока в первом флаконе не останется по сути только смола. Я правда использовал больше у меня на 50 мл 15-16гр. Но я просто сделал поправку, т.к. сорт у меня не самый убойный 12-14% где-то. Но вся морока окупилась. Вейп уносит как надо, при том что ты вдыхаешь сладенькое масло со вкусным ароматизатором (у меня арбуз) 6% от массы основы. Масло в итоге вообще не пахнет травой.

p.s. ты декарбоксилирование правильно делал? После правильного хорошего декарбоксилирования у меня большая часть запаха травы пропала. Видимо пахнущие вещества интенсивно испаряются во время этого процесса.

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.07.2018 в 21:12, Asket7 сказал:

декарбоксилирование правильно делал?

Показать больше  

Зачем? Оно при парении происходит , или я ошибаюсь? 

Поделиться сообщением

• 0

@amanat не ну ты видел шо по ссылке с( верху) понаписывали, покипятить шишки предлагают, или настояться несколько дней :fool: и ещё самое главное декарболизировать :sheep:  

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.07.2018 в 22:59, amanat сказал:

перорального

Показать больше  

И я о том же, нафига писать хрен знает шо.

Поделиться сообщением

• 0

@Asket7 Мир, бро. Ну, так ты на водяной бане греть пробовал, хоть пукни для ориентира?

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.07.2018 в 03:46, HotStatic сказал:

@Asket7 Мир, бро. Ну, так ты на водяной бане греть пробовал, хоть пукни для ориентира?

Показать больше  

пукнул развернутым постом выше. Смотри внимательней. Но местные гуру на сколько я понял, пишут что это все шняга и божественный рецепт дзен мне еще долго познавать. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.07.2018 в 15:56, Asket7 сказал:

пукнул развернутым постом выше. Смотри внимательней. Но местные гуру на сколько я понял, пишут что это все шняга и божественный рецепт дзен мне еще долго познавать. 

Показать больше  

Прошу прощения, не увидел. Слушай себя.

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.07.2018 в 15:56, Asket7 сказал:

дзен

Показать больше  

.... Тоже учитьівали...... 

Бро там курча грязи натягивает, проверенно, чуток передержал и гавкаеш поле одного напаса Пол час. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...