Fart 8 Опубликовано: 14 августа, 2013 Ребят не нашел ссылку как подрезать растишки, что бы шиш было больше? Если есть дайте ссылку, если нет расскажите кто нибудь как это делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fart 8 Опубликовано: 14 августа, 2013 Братки, отпишитесь пжлст)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DED174 24 Опубликовано: 14 августа, 2013 сам вчера отрезал и плакал вдруг не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 14 августа, 2013 фим подрезка, в поиске забей. а тут обычно рекомендуют гнуть, либо сеткой городить. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fart 8 Опубликовано: 14 августа, 2013 Так что лучше брат мтв)) Гнуть или подрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 14 августа, 2013 Я не тем ни другим не занимался. но все поголовно советуют гнуть. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fart 8 Опубликовано: 14 августа, 2013 Наверно потому что страшно резать, вдруг помрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DED174 24 Опубликовано: 14 августа, 2013 Не знаю, я резал, во всяком случае гнуть, не всегда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garri 3 Опубликовано: 15 августа, 2013 Если автик то лучше не резать,гни, это не сложно,елочка бонсай на форуме поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fart 8 Опубликовано: 15 августа, 2013 Кароче буду строить на горшке сетку чтобы гнуть легче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fart 8
Ребят не нашел ссылку как подрезать растишки, что бы шиш было больше? Если есть дайте ссылку, если нет расскажите кто нибудь как это делается.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас