SirAmHot 118 Опубликовано: 12 июля, 2018 Бразы всем привет!!!!Нужен ваш совет....После сушки я маникюрил бошки,и обнаружил насамой большой шишке внутри плесень белого цвета,прям в середине!!! Скажите как лучше поступить с ней!?Я хотел её положить на пролечку,но как-то очкую,чтоб на другие шишки не перелезло( Походу сглазил я её,налюбоваться не мог!Уж очень она большая выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 12 июля, 2018 2 минуты назад, SirAmHot сказал: Бразы всем привет!!!!Нужен ваш совет....После сушки я маникюрил бошки,и обнаружил насамой большой шишке внутри плесень белого цвета,прям в середине!!! Скажите как лучше поступить с ней!?Я хотел её положить на пролечку,но как-то очкую,чтоб на другие шишки не перелезло( Походу сглазил я её,налюбоваться не мог!Уж очень она большая выросла вырежи её и всё,я так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 12 июля, 2018 9 минут назад, БасявыйКот сказал: вырежи её и всё,я так делаю А если не вырезать,надругие шишки не полйдет плесень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 12 июля, 2018 1 минуту назад, SirAmHot сказал: А если не вырезать,надругие шишки не полйдет плесень? вырезать по любому надо,грибы заразят остальные шишки,и будешь без курива,а с плесенью курить не рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 12 июля, 2018 8 минут назад, SirAmHot сказал: А если не вырезать,? Тогда удалять. Не порти продукт, и чё теряешь? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SirAmHot 118
Бразы всем привет!!!!Нужен ваш совет....После сушки я маникюрил бошки,и обнаружил насамой большой шишке внутри плесень белого цвета,прям в середине!!!
Скажите как лучше поступить с ней!?Я хотел её положить на пролечку,но как-то очкую,чтоб на другие шишки не перелезло(
Походу сглазил я её,налюбоваться не мог!Уж очень она большая выросла
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас