Перейти к публикации
  • 0

Ароматы ванили

Вопрос

Друзья, вопрос в следующем , штын стоит почти по всей кв. кроме туалета и ванной, от 3 автиков , если сделать межкомнатную дверь, это решит вопрос ?! , или через мини-щели все равно пиздейшн будет?!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
  В 16.08.2013 в 05:23, camgormon сказал:

В 15.08.2013 в 04:23, АРМАТУРЫЧ сказал:

В 15.08.2013 в 01:54, aleksZMey сказал:

Замаскировать запах однозначно поможет эфирное масло пихтовое, пару капель на тряпочку и под обдув из под кулера, но штын пихтой стоять будет на весь подъезд, есть опасность алергической реакции и повышает давление.

Не допускать пересыхания и не трогать ростишку особо шишки меньше запах.

Показать больше  

привет бро  , о идея хорошая , а почему штын на весь паз будет? у меня штын марьей не выходит из дому, когда двери открываешь тада да сразу чувствуется

Показать больше  

ща погоди немного.....

Показать больше  

бро ты в смысле еще хуже будет ?!, то я в курсе 

Поделиться сообщением

• 0

не поможет! мне знакома такая проблема,

Поделиться сообщением

• 0

блин как быть то тогда , чтобы каждый день не бегать с освежителем , просто бокс у меня открытый , ( то есть дверей нету) варианты с угольными  фильтрами на выдув не подходят, я думал дверь поставлю , хоть как то помогёт :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Бро у меня комнатушка с дверью в сарае . Вдув пассивный через дверные щели ,выдув канальник с фильтром.И никаких проблем с запохом.

Поделиться сообщением

• 0

Ионизатор, очиститель воздуха?

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.08.2013 в 17:25, Антон19 сказал:

Ионизатор, очиститель воздуха?

Показать больше  

Бро а что ионизатор воздуха классно помогает?! на всю квартиру на несколько комнат?! , куда его ставить то ? а что за очиститель?!

Поделиться сообщением

• 0

не, вроде не очень, но помогает. мути бокс. с фильтром. у меня кореш в кладовке грувил ))) На весь этаж фон, по запаху не ошибались, что не тот этаж по тупняку нажали)))))))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.08.2013 в 17:31, mTv сказал:

не, вроде не очень, но помогает. мути бокс. с фильтром. у меня кореш в кладовке грувил ))) На весь этаж фон, по запаху не ошибались, что не тот этаж по тупняку нажали)))))))

Показать больше  

:mlya: я тока новый бокс забабахал , так то мне с подругой пофик , дверь норм , у соседей не лабит, а вот мамка высаживает говорит убирай нах , я и подумал дверь какая может есть герметичная межкомнатная , чтобы не штынило, да и с баксами пока никак , нет варика  по новой все делать, проще на дверь потратиться

мож просто благовония жечь вечером к ее приходу 

Поделиться сообщением

• 0

Бро, сам не пробовал

ионизаторы и очистители обычно расчитаны на определенную площадь

Мне только предстоит борьба с запахом

Поделиться сообщением

• 0

не. может выдув в окно? варик?

В 14.08.2013 в 17:39, Антон19 сказал:

Бро, сам не пробовал

ионизаторы и очистители обычно расчитаны на определенную площадь

Мне только предстоит борьба с запахом

Показать больше  

дкло говорит бро антон. на работе стоял ионизатор. была четкая полоска грязи их-за него в 10 см от потолка,а  был толковый. это я про обьем ионизации))) А вообще, это неплохо, что тока говорят )) у бро серега 123  теща кипитком все залила ))))

Поделиться сообщением

• 0

я понимаю что самые эффективные методы это

выдув на улицу и

угольный фильтр например от вытяжки

тогда вопрос если поставить угольный фильтр куллеры от компа его продуют?(они у меня на выдуве)

а ионизаторы и очистетели херня полная?

Поделиться сообщением

• 0

млять, в окно не варик , бокс с противоположной стороны , а туда не влезет к окну , места нет , я ваще в шоке , ну а с дверью то кто что думает , реально не вариант ?! , одно дело нет двери совсем , другое дело она есть )) или неа ?! я в шоке психанут же выкинут нафик ,а у меня уже новые ростки завтра-послезавтра покажутся

https://jahforum.org/topic/4670-lowryder-auto-fast-bud-auto-hindi-kush-1-opyt-esl/page-3   прошло еще несколько дней ,а мне все-таки кажется что шишули очень медленно нарастают , может из-за плохой циркуляции воздуха ?! хотя у бокса нет дверцы 

Поделиться сообщением

• 0

сложилось впечатление, судя по репортам, что ионизатор не решает, хотя помогает. Угольный фильтр помогает, но видел мувик43, а ему считаю стоит верить, сазал, что фильтр от вытяжки на 500%собьет, но не 100. Так что либо норм фильтр можно самому,либо на улицу.

Комп куллеру пологаю не айс бро. Я планирую если фон пойдет замутить самому угольный фильтр (так дешевле), а чтоб его продувало, поставить его между 2х канальников. сейчас 1 , но 2й если что не сложно докупить.

В 14.08.2013 в 17:59, АРМАТУРЫЧ сказал:

млять, в окно не варик , бокс с противоположной стороны , а туда не влезет к окну , места нет , я ваще в шоке , ну а с дверью то кто что думает , реально не вариант ?! , одно дело нет двери совсем , другое дело она есть )) или неа ?! я в шоке психанут же выкинут нафик ,а у меня уже новые ростки завтра-послезавтра покажутся

https://jahforum.org/topic/4670-lowryder-auto-fast-bud-auto-hindi-kush-1-opyt-esl/page-3   прошло еще несколько дней ,а мне все-таки кажется что шишули очень медленно нарастают , может из-за плохой циркуляции воздуха ?! хотя у бокса нет дверцы 

Показать больше  

Бро, у кореша мет дверь и дверь в чулан стояла и запах по этажу гулял, при чем запах гидры ))))    Мути вытяжку тогда (добаку к той что ессть и фильтр угольный, рецепт фтльтра на этом ресурсе есть.) в теме поищи. твоя беда понятна многим. ответ найдеш, не переживай.

Поделиться сообщением

• 0

дак у меня то говорю же открытый бокс бро , выдув конечно же стоит , но там обычный вент на 120 мм , то есть там фильтр тож не варик , пидец я в замешательстве  :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

ставь канальник и в бой )) хуле думать. ??? если че оригинальне фильтра или вытяжки в окно нет, то без варика на самом деле. Так что.... . Пологаю фильтр и толковая вытяжка те помогут в тыоем горе)    

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.08.2013 в 18:12, mTv сказал:

ставь канальник и в бой )) хуле думать. ??? если че оригинальне фильтра или вытяжки в окно нет, то без варика на самом деле. Так что.... . Пологаю фильтр и толковая вытяжка те помогут в тыоем горе)    

Показать больше  

Ок , покумекаю на досуге  насчет канальника 

Поделиться сообщением

• 0

там делов бро от 300-500р. думаю осилиш. Фильтр хоть из носка, лиш бы на диаметр выдува сел. уголь по теме подготовить сам сможеш.   Яб делал так. Но у меня мангал за дверью стоит и живу в часном секторе, со многими вещами прощеНо в этом плане больших проблем не вижу )

Поделиться сообщением

• 0

Канальник и гофра рукав в окно если высотный дом и этаж приличный наверное и без фильтра мона, но дверцу придеца все же к боксу намутить...

Поделиться сообщением

• 0

Замаскировать запах однозначно поможет эфирное масло пихтовое, пару капель на тряпочку и под обдув из под кулера, но штын пихтой стоять будет на весь подъезд, есть опасность алергической реакции и повышает давление.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2013 в 01:54, aleksZMey сказал:

Показать больше  

привет бро  , о идея хорошая , а почему штын на весь паз будет? у меня штын марьей не выходит из дому, когда двери открываешь тада да сразу чувствуется

Поделиться сообщением

• 0

Ну это я образно, я когда пробовал аромат марьи возле дверей только ощущался (старые двп), а вот пихта на полтора этажа ниже)))

Можно не тряпочку, а арома лампу не так резко будет пахнуть да и масла разные есть. Пихта просто у меня всегда в наличие в баньку сходить, при простуде подышать или ушиб смазать, а так эвколипт, гвоздика, герань думаю неплохо справятся, лимон, апельсин они скорее свою ноту к конопле добавят, иланг-иланг тоже не силён он на женское либидо положительно действует попробуй на жене да под марьей))) в общем тема эфирных масел она и сама по себе интересна только не всем всё подходит они аллергены все сильные.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2013 в 04:45, aleksZMey сказал:

Ну это я образно, я когда пробовал аромат марьи возле дверей только ощущался (старые двп), а вот пихта на полтора этажа ниже)))

Можно не тряпочку, а арома лампу не так резко будет пахнуть да и масла разные есть. Пихта просто у меня всегда в наличие в баньку сходить, при простуде подышать или ушиб смазать, а так эвколипт, гвоздика, герань думаю неплохо справятся, лимон, апельсин они скорее свою ноту к конопле добавят, иланг-иланг тоже не силён он на женское либидо положительно действует попробуй на жене да под марьей))) в общем тема эфирных масел она и сама по себе интересна только не всем всё подходит они аллергены все сильные.

Показать больше  

да уж , надо один из вариков попробовать, с маслами , ну либо буду благовония жечь перед приходом родителей 

Поделиться сообщением

• 0

я бы дверь замутил без щелей, все как-будто не видят твоего вопроса( запаху некуда идти будет кроме окна, я думаю стоит дверь поставить, и от запаха отобьёшься как-никак и личное пространство защитишь себе)

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.08.2013 в 15:58, АРМАТУРЫЧ сказал:

Друзья, вопрос в следующем , штын стоит почти по всей кв. кроме туалета и ванной, от 3 автиков , если сделать межкомнатную дверь, это решит вопрос ?! , или через мини-щели все равно пиздейшн будет?!

Показать больше  

через мини шели...будет как ты сказал пиздейшн....постоит пол дня норм...но фонить один хуй будет....сам столкнулся с такой проблемой...плюнул...погрузил в тачку...увез в аут в горшках..... :rasta_laugh:

Не занимайся хуйней вези в аут мой тебе совет.....место хорошее найди ток...

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.08.2013 в 00:06, DYNYL-_-TRAVKI сказал:

В 14.08.2013 в 15:58, АРМАТУРЫЧ сказал:

Expand   Показать больше  

через мини шели...будет как ты сказал пиздейшн....постоит пол дня норм...но фонить один хуй будет....сам столкнулся с такой проблемой...плюнул...погрузил в тачку...увез в аут в горшках..... :rasta_laugh:

Не занимайся хуйней вези в аут мой тебе совет.....место хорошее найди ток...

Показать больше  

поздно в аут , тут блин и додик через день , да и кусты уже цветут вовсю , а молодняк тож поздняк бро 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...