АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 14 августа, 2013 Друзья, вопрос в следующем , штын стоит почти по всей кв. кроме туалета и ванной, от 3 автиков , если сделать межкомнатную дверь, это решит вопрос ?! , или через мини-щели все равно пиздейшн будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbnzq197526 5 Опубликовано: 14 августа, 2013 не поможет! мне знакома такая проблема, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 14 августа, 2013 блин как быть то тогда , чтобы каждый день не бегать с освежителем , просто бокс у меня открытый , ( то есть дверей нету) варианты с угольными фильтрами на выдув не подходят, я думал дверь поставлю , хоть как то помогёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlad2013 78 Опубликовано: 14 августа, 2013 Бро у меня комнатушка с дверью в сарае . Вдув пассивный через дверные щели ,выдув канальник с фильтром.И никаких проблем с запохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 14 августа, 2013 Ионизатор, очиститель воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 14 августа, 2013 Ионизатор, очиститель воздуха? Бро а что ионизатор воздуха классно помогает?! на всю квартиру на несколько комнат?! , куда его ставить то ? а что за очиститель?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 14 августа, 2013 не, вроде не очень, но помогает. мути бокс. с фильтром. у меня кореш в кладовке грувил ))) На весь этаж фон, по запаху не ошибались, что не тот этаж по тупняку нажали))))))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 14 августа, 2013 не, вроде не очень, но помогает. мути бокс. с фильтром. у меня кореш в кладовке грувил ))) На весь этаж фон, по запаху не ошибались, что не тот этаж по тупняку нажали))))))) я тока новый бокс забабахал , так то мне с подругой пофик , дверь норм , у соседей не лабит, а вот мамка высаживает говорит убирай нах , я и подумал дверь какая может есть герметичная межкомнатная , чтобы не штынило, да и с баксами пока никак , нет варика по новой все делать, проще на дверь потратиться мож просто благовония жечь вечером к ее приходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 14 августа, 2013 Бро, сам не пробовал ионизаторы и очистители обычно расчитаны на определенную площадь Мне только предстоит борьба с запахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 14 августа, 2013 не. может выдув в окно? варик? Бро, сам не пробовал ионизаторы и очистители обычно расчитаны на определенную площадь Мне только предстоит борьба с запахом дкло говорит бро антон. на работе стоял ионизатор. была четкая полоска грязи их-за него в 10 см от потолка,а был толковый. это я про обьем ионизации))) А вообще, это неплохо, что тока говорят )) у бро серега 123 теща кипитком все залила )))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 14 августа, 2013 я понимаю что самые эффективные методы это выдув на улицу и угольный фильтр например от вытяжки тогда вопрос если поставить угольный фильтр куллеры от компа его продуют?(они у меня на выдуве) а ионизаторы и очистетели херня полная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 14 августа, 2013 млять, в окно не варик , бокс с противоположной стороны , а туда не влезет к окну , места нет , я ваще в шоке , ну а с дверью то кто что думает , реально не вариант ?! , одно дело нет двери совсем , другое дело она есть )) или неа ?! я в шоке психанут же выкинут нафик ,а у меня уже новые ростки завтра-послезавтра покажутся https://jahforum.org/topic/4670-lowryder-auto-fast-bud-auto-hindi-kush-1-opyt-esl/page-3 прошло еще несколько дней ,а мне все-таки кажется что шишули очень медленно нарастают , может из-за плохой циркуляции воздуха ?! хотя у бокса нет дверцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 14 августа, 2013 сложилось впечатление, судя по репортам, что ионизатор не решает, хотя помогает. Угольный фильтр помогает, но видел мувик43, а ему считаю стоит верить, сазал, что фильтр от вытяжки на 500%собьет, но не 100. Так что либо норм фильтр можно самому,либо на улицу. Комп куллеру пологаю не айс бро. Я планирую если фон пойдет замутить самому угольный фильтр (так дешевле), а чтоб его продувало, поставить его между 2х канальников. сейчас 1 , но 2й если что не сложно докупить. млять, в окно не варик , бокс с противоположной стороны , а туда не влезет к окну , места нет , я ваще в шоке , ну а с дверью то кто что думает , реально не вариант ?! , одно дело нет двери совсем , другое дело она есть )) или неа ?! я в шоке психанут же выкинут нафик ,а у меня уже новые ростки завтра-послезавтра покажутся https://jahforum.org/topic/4670-lowryder-auto-fast-bud-auto-hindi-kush-1-opyt-esl/page-3 прошло еще несколько дней ,а мне все-таки кажется что шишули очень медленно нарастают , может из-за плохой циркуляции воздуха ?! хотя у бокса нет дверцы Бро, у кореша мет дверь и дверь в чулан стояла и запах по этажу гулял, при чем запах гидры )))) Мути вытяжку тогда (добаку к той что ессть и фильтр угольный, рецепт фтльтра на этом ресурсе есть.) в теме поищи. твоя беда понятна многим. ответ найдеш, не переживай. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 14 августа, 2013 дак у меня то говорю же открытый бокс бро , выдув конечно же стоит , но там обычный вент на 120 мм , то есть там фильтр тож не варик , пидец я в замешательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 14 августа, 2013 ставь канальник и в бой )) хуле думать. ??? если че оригинальне фильтра или вытяжки в окно нет, то без варика на самом деле. Так что.... . Пологаю фильтр и толковая вытяжка те помогут в тыоем горе) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 14 августа, 2013 ставь канальник и в бой )) хуле думать. ??? если че оригинальне фильтра или вытяжки в окно нет, то без варика на самом деле. Так что.... . Пологаю фильтр и толковая вытяжка те помогут в тыоем горе) Ок , покумекаю на досуге насчет канальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 14 августа, 2013 там делов бро от 300-500р. думаю осилиш. Фильтр хоть из носка, лиш бы на диаметр выдува сел. уголь по теме подготовить сам сможеш. Яб делал так. Но у меня мангал за дверью стоит и живу в часном секторе, со многими вещами прощеНо в этом плане больших проблем не вижу ) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cropas 58 Опубликовано: 14 августа, 2013 Канальник и гофра рукав в окно если высотный дом и этаж приличный наверное и без фильтра мона, но дверцу придеца все же к боксу намутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 15 августа, 2013 Замаскировать запах однозначно поможет эфирное масло пихтовое, пару капель на тряпочку и под обдув из под кулера, но штын пихтой стоять будет на весь подъезд, есть опасность алергической реакции и повышает давление. Не допускать пересыхания и не трогать ростишку особо шишки меньше запах. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 15 августа, 2013 Замаскировать запах однозначно поможет эфирное масло пихтовое, пару капель на тряпочку и под обдув из под кулера, но штын пихтой стоять будет на весь подъезд, есть опасность алергической реакции и повышает давление. Не допускать пересыхания и не трогать ростишку особо шишки меньше запах. привет бро , о идея хорошая , а почему штын на весь паз будет? у меня штын марьей не выходит из дому, когда двери открываешь тада да сразу чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 15 августа, 2013 Ну это я образно, я когда пробовал аромат марьи возле дверей только ощущался (старые двп), а вот пихта на полтора этажа ниже))) Можно не тряпочку, а арома лампу не так резко будет пахнуть да и масла разные есть. Пихта просто у меня всегда в наличие в баньку сходить, при простуде подышать или ушиб смазать, а так эвколипт, гвоздика, герань думаю неплохо справятся, лимон, апельсин они скорее свою ноту к конопле добавят, иланг-иланг тоже не силён он на женское либидо положительно действует попробуй на жене да под марьей))) в общем тема эфирных масел она и сама по себе интересна только не всем всё подходит они аллергены все сильные. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 15 августа, 2013 Ну это я образно, я когда пробовал аромат марьи возле дверей только ощущался (старые двп), а вот пихта на полтора этажа ниже))) Можно не тряпочку, а арома лампу не так резко будет пахнуть да и масла разные есть. Пихта просто у меня всегда в наличие в баньку сходить, при простуде подышать или ушиб смазать, а так эвколипт, гвоздика, герань думаю неплохо справятся, лимон, апельсин они скорее свою ноту к конопле добавят, иланг-иланг тоже не силён он на женское либидо положительно действует попробуй на жене да под марьей))) в общем тема эфирных масел она и сама по себе интересна только не всем всё подходит они аллергены все сильные. да уж , надо один из вариков попробовать, с маслами , ну либо буду благовония жечь перед приходом родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mOsk 2 Опубликовано: 15 августа, 2013 я бы дверь замутил без щелей, все как-будто не видят твоего вопроса( запаху некуда идти будет кроме окна, я думаю стоит дверь поставить, и от запаха отобьёшься как-никак и личное пространство защитишь себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DYNYL-_-TRAVKI 1 Опубликовано: 16 августа, 2013 Друзья, вопрос в следующем , штын стоит почти по всей кв. кроме туалета и ванной, от 3 автиков , если сделать межкомнатную дверь, это решит вопрос ?! , или через мини-щели все равно пиздейшн будет?! через мини шели...будет как ты сказал пиздейшн....постоит пол дня норм...но фонить один хуй будет....сам столкнулся с такой проблемой...плюнул...погрузил в тачку...увез в аут в горшках..... Не занимайся хуйней вези в аут мой тебе совет.....место хорошее найди ток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 16 августа, 2013 Друзья, вопрос в следующем , штын стоит почти по всей кв. кроме туалета и ванной, от 3 автиков , если сделать межкомнатную дверь, это решит вопрос ?! , или через мини-щели все равно пиздейшн будет?! через мини шели...будет как ты сказал пиздейшн....постоит пол дня норм...но фонить один хуй будет....сам столкнулся с такой проблемой...плюнул...погрузил в тачку...увез в аут в горшках..... Не занимайся хуйней вези в аут мой тебе совет.....место хорошее найди ток... поздно в аут , тут блин и додик через день , да и кусты уже цветут вовсю , а молодняк тож поздняк бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 16 августа, 2013 Замаскировать запах однозначно поможет эфирное масло пихтовое, пару капель на тряпочку и под обдув из под кулера, но штын пихтой стоять будет на весь подъезд, есть опасность алергической реакции и повышает давление. Не допускать пересыхания и не трогать ростишку особо шишки меньше запах. привет бро , о идея хорошая , а почему штын на весь паз будет? у меня штын марьей не выходит из дому, когда двери открываешь тада да сразу чувствуется ща погоди немного..... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
АРМАТУРЫЧ 54
Друзья, вопрос в следующем , штын стоит почти по всей кв. кроме туалета и ванной, от 3 автиков , если сделать межкомнатную дверь, это решит вопрос ?! , или через мини-щели все равно пиздейшн будет?!
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас