Перейти к публикации
  • 0

Борьба с насекомыми в ауте Хелп

Вопрос

Ребят в ауте на местности присутствуют муравьи. На начальной стадии роста скушают. Чем и как бороться , муравьи. Какая отрава от них и как ее сыпать , кто с сталкивался ... за помощь буду признателен .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, Blackster16 сказал:

Ребят в ауте на местности присутствуют муравьи. На начальной стадии роста скушают. Чем и как бороться , муравьи. Какая отрава от них и как ее сыпать , кто с сталкивался ... за помощь буду признателен .

Привет.

У меня была подобная ситуация с муравьями, помогло только одно нашел их колонию облил бензином и поджёг и так раза два вскапывая землю и снова поджигал.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Dutiesiii сказал:

Привет.

У меня была подобная ситуация с муравьями, помогло только одно нашел их колонию облил бензином и поджёг и так раза два вскапывая землю и снова поджигал.

ПОНЯЛ ) спасибо ! учту! я ещё какую то сегодня отраву купил ! за 210 рублей в ашане! закапывается к ним в муравейник на глубину 4 см! и присыпается землёй! там вроде приманка для них! они хавают и вымирают все ! попробуем! флакон большой! сыпучий! написано на 60 муравейников хватает! я думаю мне с головой) засыплю там всё!  главнео что бы всякие медведки не прилетели! или слизни. а ещё хуже зайцы! ещё угорят по моим кустам) и всё) крылся аут тазиком)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...