Blackster16 5 Опубликовано: 13 июля, 2018 Ребят в ауте на местности присутствуют муравьи. На начальной стадии роста скушают. Чем и как бороться , муравьи. Какая отрава от них и как ее сыпать , кто с сталкивался ... за помощь буду признателен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HotStatic 407 Опубликовано: 13 июля, 2018 https://apest.ru/muravi/sredstva-ot-muravev/fast-dubl-ot-mukavev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dutiesiii 12 Опубликовано: 13 июля, 2018 15 часов назад, Blackster16 сказал: Ребят в ауте на местности присутствуют муравьи. На начальной стадии роста скушают. Чем и как бороться , муравьи. Какая отрава от них и как ее сыпать , кто с сталкивался ... за помощь буду признателен . Привет. У меня была подобная ситуация с муравьями, помогло только одно нашел их колонию облил бензином и поджёг и так раза два вскапывая землю и снова поджигал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blackster16 5 Опубликовано: 13 июля, 2018 2 часа назад, Dutiesiii сказал: Привет. У меня была подобная ситуация с муравьями, помогло только одно нашел их колонию облил бензином и поджёг и так раза два вскапывая землю и снова поджигал. ПОНЯЛ ) спасибо ! учту! я ещё какую то сегодня отраву купил ! за 210 рублей в ашане! закапывается к ним в муравейник на глубину 4 см! и присыпается землёй! там вроде приманка для них! они хавают и вымирают все ! попробуем! флакон большой! сыпучий! написано на 60 муравейников хватает! я думаю мне с головой) засыплю там всё! главнео что бы всякие медведки не прилетели! или слизни. а ещё хуже зайцы! ещё угорят по моим кустам) и всё) крылся аут тазиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Blackster16 5
Ребят в ауте на местности присутствуют муравьи. На начальной стадии роста скушают. Чем и как бороться , муравьи. Какая отрава от них и как ее сыпать , кто с сталкивался ... за помощь буду признателен .
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас