HapsMan 145 Опубликовано: 15 июля, 2018 Бразы стоит автик ему 45 дней цветёт. Но с ним в боксе фотик стоит перевёл в режим 12. 12 до этого 18.6 автик тормознул в росте. Хочу выкинуть фотик так как цвести и не думает вопрос что будет если я переведу свет на 18.6? Не стресанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 986 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля, 2018 нет,наоборот расти будет) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 15 июля, 2018 32 минуты назад, Anjan сказал: Хочу выкинуть фотик так как цвести и не думает Так а сколько по времени стоит на 12\12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 15 июля, 2018 11 minutes ago, sirotka said: Так а сколько по времени стоит на 12\12? Бро стоит он 4 дня после 36 непрерывной темноты. Да мне в принцепи фотик не интересен так как долго ждать его. И бокс уже оброс им. А автик жалко. Потеряет много веса. Я заказывал все автик и а они перепутали и прислали фотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 836 Опубликовано: 15 июля, 2018 За 4 дня ты определил тормоз у автика? 1 час назад, Anjan сказал: мне в принцепи фотик не интересен так как долго ждать его. И бокс уже оброс им Непонятен твой интерес. Фотик огромный, но он тебе не интересен Ну да подождать нужно его дольше, но он тебя потом отблагодарит 1 час назад, Anjan сказал: автик жалко. Потеряет много веса Ничего он не потеряет, просто при режиме 12\12 также дольше цвести будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HapsMan 145
Бразы стоит автик ему 45 дней цветёт. Но с ним в боксе фотик стоит перевёл в режим 12. 12 до этого 18.6 автик тормознул в росте. Хочу выкинуть фотик так как цвести и не думает вопрос что будет если я переведу свет на 18.6? Не стресанет?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас