Pro100Grover 39 Опубликовано: 16 июля, 2018 Ребят, успеет ли вызреть? Фотик 34 дня. 53 широта. И вообще как? Все норм? Не удобрял еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 16 июля, 2018 32 минуты назад, Pro100Grover сказал: Ребят, успеет ли вызреть? Фотик 34 дня. 53 широта. И вообще как? Все норм? Не удобрял еще. не знаю бро. 53 градус - холодновато. Был бы раннецвет - вызрел бы. А так фотики в таких широтах обычно не вызревают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 262 Опубликовано: 16 июля, 2018 Давным давно нужно было начинать удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 541 Опубликовано: 16 июля, 2018 4 часа назад, Pro100Grover сказал: Ребят, успеет ли вызреть? Фотик 34 дня. 53 широта. И вообще как? Все норм? Не удобрял еще Знать бы его период цветения, можно было бы что то ответить, а так хз. Для 34 х дней выглядит хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 16 июля, 2018 Не бро,не вызрееет....кроты его первым съедят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Просветитель 205 Опубликовано: 17 июля, 2018 Не вызреет , давно надо было кормить , а ещё хочу сказать что ему даже простой влаги мало !!и земля там видно не айс , азота мало , корми малыху не держи на диете ! Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 17 июля, 2018 Ребят, успеет ли вызреть? Фотик 34 дня. 53 широта. И вообще как? Все норм? Не удобрял еще.Не успеет. Сам живу на 53 широте, опыт есть. Если только пораньше ему осень сделать.Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100Grover 39 Опубликовано: 17 июля, 2018 7 часов назад, Просветитель сказал: Не вызреет , давно надо было кормить , а ещё хочу сказать что ему даже простой влаги мало !!и земля там видно не айс , азота мало , корми малыху не держи на диете ! Я 5 литров покупной земли сыпал, да там вроде земля норм, жирный чернозем) Когда делал фото удобрил на азот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 541 Опубликовано: 17 июля, 2018 Растет прям на глазах! Оценка зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 17 июля, 2018 Растет прям на глазах! Оценка зачет Фотики в ауте растут хорошо. Цветут только долго. На 53 широте будут шишки, но будут рыхлые и недозревшие. Хотя накуривают тоже не плохо.Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100Grover 39 Опубликовано: 17 июля, 2018 47 минут назад, Zhake сказал: Фотики в ауте растут хорошо. Цветут только долго. На 53 широте будут шишки, но будут рыхлые и недозревшие. Хотя накуривают тоже не плохо. Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk То-есть не дозревшие будут? Типо мелкие, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100Grover 39 Опубликовано: 17 июля, 2018 1 час назад, hron228 сказал: Растет прям на глазах! Оценка зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100Grover 39 Опубликовано: 17 июля, 2018 3 часа назад, Zhake сказал: Не успеет. Сам живу на 53 широте, опыт есть. Если только пораньше ему осень сделать. Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Бро, а когда начинают цвести на 53 широте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 серж78 109 Опубликовано: 18 июля, 2018 а если пленкой укрыть под занавес, хотяб на ночь, днем то ей нифига не будет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 18 июля, 2018 Привет из 53й широты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 22 сентября, 2018 В 16.07.2018 в 19:13, GG19876 сказал: не знаю бро. 53 градус - холодновато. Был бы раннецвет - вызрел бы. А так фотики в таких широтах обычно не вызревают. А в 50х широтах вызревают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 22 сентября, 2018 26 минут назад, PablOG сказал: А в 50х широтах вызревают ? ранники - да. Авты - тоже. Обычные фотики - не до конца. Плесень заест, холода, дожди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 22 сентября, 2018 37 минут назад, GG19876 сказал: ранники - да. Авты - тоже. Обычные фотики - не до конца. Плесень заест, холода, дожди Вот блин ...растут три сорта ....так надеюсь что вызреют.... А у тебя какая широта бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 22 сентября, 2018 22 минуты назад, PablOG сказал: Вот блин ...растут три сорта ....так надеюсь что вызреют.... А у тебя какая широта бро ? тоже 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 23 сентября, 2018 8 часов назад, GG19876 сказал: тоже 50 Посадил три фотика : Bubble gum Jack Herer Tuthankhamon Последний цветет нормально ,с Джеком боюсь не успеет.Так в прошлом году вдову растил на этой широте нормально вызрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Да бро мелкие соцветия и не сформировавшиеся, не плотные шиши как у вызревшей. Грубо говоря ей месяца 2. 3 не хватает. То-есть не дозревшие будут? Типо мелкие, да?Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Бро, а когда начинают цвести на 53 широте?Как положено бро. Это же фотик) примерно за месяц до равноденствия. Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Как положено бро. Это же фотик) примерно за месяц до равноденствия. Отправлено с моего LG-D690 через TapatalkВ 20 числах августа.Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pro100Grover 39
Ребят, успеет ли вызреть? Фотик 34 дня. 53 широта. И вообще как? Все норм? Не удобрял еще.
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас