Перейти к публикации
  • 0

Опыленная марья...посоветуйте...

Вопрос

Есть 2 растихи....метра два уже вымахали....сколько стоит понятия не имею....думаю. месяца 2 с половиной минимум,но скорей всего немного больше....

Кусты пышные...стебли с указательный палец среднего человека.....нижняя листва есть желтая....листа 2 примерно на растихе  желтых....

Имеет кучу семечек на всех ветках....

Так же имеет волоски...белые...оранжевые...светло коричневые...

:rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:

ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ЭТОТ КУСТ КОТОРЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ И БОЛЬШОЙ(ВЗЯЛ С ЯНДЕКСА ФОТКУ)Я БЫ СКАЗАЛ ОНИ ОДИН В ОДИН ПРАКТИЧЕСКИ ПОХОЖЫ......СКАЖИТЕ ЕСЛИ ТОЛК С НЕЕ И КОГДА ЕЕ РУБАНУТЬ МОЖНО БУДЕТ?кончики веток пахнут хвоей или еловыми шишками как то так....

03072011.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@DYNYL-_-TRAVKI,если она не безтолковая то и опыленныя будет переть.только дай ей полностью вызреть.

Поделиться сообщением

• 0

@DYNYL-_-TRAVKI,если она не безтолковая то и опыленныя будет переть.только дай ей полностью вызреть.

Сколько примерно еще дать ей постоять?(семечки на ней большая часть уже коричневых и плотных)

Eсли оценивать тот огромный зеленый куст который на фото....просто боюсь что бы кто нибудь пораньше его не оприходовал :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh: я случайно на него наткнулся...кто нибудь так же случайно может наткнуться :upset:

Ну а по сути...завтра подсохнет шишка если ее так можно назвать....так как там одни семечки ну и волоски есть не более полусантиметра

Я его опробую но все же думаю что ей еще надо постоять....вопрос только сколько....

Поделиться сообщением

• 0

Имхо размер не всегда показатель, это кол-во, а не мощ)) Я бы настоял до талого... Пока прям морозом не убьет и не высушит)) И семки будут и мощи чуток наберется... Да и что бы семена были хорошими... Блин, вкусный куст)

Был бы не опылен, вообще б цены бы не было))

Шишка пушистая как стрижка афро... ©

Поделиться сообщением

• 0

Имхо размер не всегда показатель, это кол-во, а не мощ)) Я бы настоял до талого... И семки будут и мощи чуток наберется... Да и что бы семена были хорошими... Блин, вкусный куст)

Был бы не опылен базару ноль такая елка была бы ахуеть можно было бы.... :rasta_laugh:Хоть бери вешай герлянду и звезду на макушку и хоровод водить вокруг нее :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Имхо размер не всегда показатель, это кол-во, а не мощ)) Я бы настоял до талого... И семки будут и мощи чуток наберется... Да и что бы семена были хорошими... Блин, вкусный куст)

:rasta_laugh:Хоть бери вешай герлянду и звезду на макушку и хоровод водить вокруг нее :rasta_laugh:

Предварительно взорвав пятульку!  :cannabis:

Я и сам уже очень хочу попробовать... Но, думаю пусть выдержится... Сейчас самое то... Созрев для макух)) Пусть набирает сил, не стоит ей мешать в этом. Приеду когда уже реально сухая будет... Убитая и высушенная самым естественным методом)) А Затеммм :weedbush:    :demon2:  :lalala:  :roll::bulbulyator:   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Это дичка скорее всего, но чем чёрт не шутит встречаются экземпляры, монаго или каша всегда в помощ.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Это дичка скорее всего, но чем чёрт не шутит встречаются экземпляры, монаго или каша всегда в помощ.

Или смыть на край))

Поделиться сообщением

• 0

если после пробы будет толк! руби,а то могут опередить,,,,, и такое бывает

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем приехал с работы...шишень подсохла...ну я ее канешно же вдул.... :feedme:  :bulbulyator:  :jumping:

Ничего особенного....прицепило не очень......немного с подзднячком 10 минутным.....вообщем я не убился с нее...думаю надо ей еще постоять месяц а то и два....кто еще что думает? :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:

и да когда ток сорвал пахла....хвоей какой то....

сушилась сутки внутри маленькой картоной коробке из под телефона на солце....запах пропал я бы сказал он полностью отсутствует....зато ветки на которых семко шишки были,немного сладковато попахивают...както так

видать стоять ей еще и стоять.....мля ну такой косяк канечно же....сук сток семок на ней....была бы чистая девка......супер куст был бы....

Поделиться сообщением

• 0

Ничего особенного....прицепило не очень......немного с подзднячком 10 минутным.....вообщем я не убился с нее...думаю надо ей еще постоять месяц а то и два....кто еще что думает? :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:

Ну конечно!) Я даже не опыленных мам не трогаю... Пусть стоят) Сил набираются) Зачем тревожить))

Ну хотя, я изначально выразил свою гражданскую позицию!)))

была бы чистая девка......супер куст был бы....

Далеко бы уносила  :perfect: 

Поделиться сообщением

• 0

была бы чистая девка......супер куст был бы....

Далеко бы уносила  :perfect:

Да она итак уносит...дозрела все таки :bulbulyator:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...