Есть 2 растихи....метра два уже вымахали....сколько стоит понятия не имею....думаю. месяца 2 с половиной минимум,но скорей всего немного больше....
Кусты пышные...стебли с указательный палец среднего человека.....нижняя листва есть желтая....листа 2 примерно на растихе желтых....
Имеет кучу семечек на всех ветках....
Так же имеет волоски...белые...оранжевые...светло коричневые...
ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ЭТОТ КУСТ КОТОРЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ И БОЛЬШОЙ(ВЗЯЛ С ЯНДЕКСА ФОТКУ)Я БЫ СКАЗАЛ ОНИ ОДИН В ОДИН ПРАКТИЧЕСКИ ПОХОЖЫ......СКАЖИТЕ ЕСЛИ ТОЛК С НЕЕ И КОГДА ЕЕ РУБАНУТЬ МОЖНО БУДЕТ?кончики веток пахнут хвоей или еловыми шишками как то так....
Вопрос
DYNYL-_-TRAVKI 1
Есть 2 растихи....метра два уже вымахали....сколько стоит понятия не имею....думаю. месяца 2 с половиной минимум,но скорей всего немного больше....
Кусты пышные...стебли с указательный палец среднего человека.....нижняя листва есть желтая....листа 2 примерно на растихе желтых....
Имеет кучу семечек на всех ветках....
Так же имеет волоски...белые...оранжевые...светло коричневые...
ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ЭТОТ КУСТ КОТОРЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ И БОЛЬШОЙ(ВЗЯЛ С ЯНДЕКСА ФОТКУ)Я БЫ СКАЗАЛ ОНИ ОДИН В ОДИН ПРАКТИЧЕСКИ ПОХОЖЫ......СКАЖИТЕ ЕСЛИ ТОЛК С НЕЕ И КОГДА ЕЕ РУБАНУТЬ МОЖНО БУДЕТ?кончики веток пахнут хвоей или еловыми шишками как то так....
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас