Перейти к публикации
  • 0

Опыленная марья...посоветуйте...

Вопрос

Есть 2 растихи....метра два уже вымахали....сколько стоит понятия не имею....думаю. месяца 2 с половиной минимум,но скорей всего немного больше....

Кусты пышные...стебли с указательный палец среднего человека.....нижняя листва есть желтая....листа 2 примерно на растихе  желтых....

Имеет кучу семечек на всех ветках....

Так же имеет волоски...белые...оранжевые...светло коричневые...

:rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:

ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ЭТОТ КУСТ КОТОРЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ И БОЛЬШОЙ(ВЗЯЛ С ЯНДЕКСА ФОТКУ)Я БЫ СКАЗАЛ ОНИ ОДИН В ОДИН ПРАКТИЧЕСКИ ПОХОЖЫ......СКАЖИТЕ ЕСЛИ ТОЛК С НЕЕ И КОГДА ЕЕ РУБАНУТЬ МОЖНО БУДЕТ?кончики веток пахнут хвоей или еловыми шишками как то так....

03072011.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@DYNYL-_-TRAVKI,если она не безтолковая то и опыленныя будет переть.только дай ей полностью вызреть.

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.08.2013 в 23:31, bezil сказал:

@DYNYL-_-TRAVKI,если она не безтолковая то и опыленныя будет переть.только дай ей полностью вызреть.

Показать больше  

Сколько примерно еще дать ей постоять?(семечки на ней большая часть уже коричневых и плотных)

Eсли оценивать тот огромный зеленый куст который на фото....просто боюсь что бы кто нибудь пораньше его не оприходовал :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh: я случайно на него наткнулся...кто нибудь так же случайно может наткнуться :upset:

Ну а по сути...завтра подсохнет шишка если ее так можно назвать....так как там одни семечки ну и волоски есть не более полусантиметра

Я его опробую но все же думаю что ей еще надо постоять....вопрос только сколько....

Поделиться сообщением

• 0

Имхо размер не всегда показатель, это кол-во, а не мощ)) Я бы настоял до талого... Пока прям морозом не убьет и не высушит)) И семки будут и мощи чуток наберется... Да и что бы семена были хорошими... Блин, вкусный куст)

Был бы не опылен, вообще б цены бы не было))

Шишка пушистая как стрижка афро... ©

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2013 в 00:00, Kuba сказал:

Имхо размер не всегда показатель, это кол-во, а не мощ)) Я бы настоял до талого... И семки будут и мощи чуток наберется... Да и что бы семена были хорошими... Блин, вкусный куст)

Показать больше  

Был бы не опылен базару ноль такая елка была бы ахуеть можно было бы.... :rasta_laugh:Хоть бери вешай герлянду и звезду на макушку и хоровод водить вокруг нее :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

В 15.08.2013 в 00:02, DYNYL-_-TRAVKI сказал:

В 15.08.2013 в 00:00, Kuba сказал:

Имхо размер не всегда показатель, это кол-во, а не мощ)) Я бы настоял до талого... И семки будут и мощи чуток наберется... Да и что бы семена были хорошими... Блин, вкусный куст)

Показать больше  

:rasta_laugh:Хоть бери вешай герлянду и звезду на макушку и хоровод водить вокруг нее :rasta_laugh:

Показать больше  

Предварительно взорвав пятульку!  :cannabis:

Я и сам уже очень хочу попробовать... Но, думаю пусть выдержится... Сейчас самое то... Созрев для макух)) Пусть набирает сил, не стоит ей мешать в этом. Приеду когда уже реально сухая будет... Убитая и высушенная самым естественным методом)) А Затеммм :weedbush:    :demon2:  :lalala:  :roll::bulbulyator:   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Это дичка скорее всего, но чем чёрт не шутит встречаются экземпляры, монаго или каша всегда в помощ.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2013 в 01:23, aleksZMey сказал:

Это дичка скорее всего, но чем чёрт не шутит встречаются экземпляры, монаго или каша всегда в помощ.

Показать больше  

Или смыть на край))

Поделиться сообщением

• 0

если после пробы будет толк! руби,а то могут опередить,,,,, и такое бывает

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем приехал с работы...шишень подсохла...ну я ее канешно же вдул.... :feedme:  :bulbulyator:  :jumping:

Ничего особенного....прицепило не очень......немного с подзднячком 10 минутным.....вообщем я не убился с нее...думаю надо ей еще постоять месяц а то и два....кто еще что думает? :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:

и да когда ток сорвал пахла....хвоей какой то....

сушилась сутки внутри маленькой картоной коробке из под телефона на солце....запах пропал я бы сказал он полностью отсутствует....зато ветки на которых семко шишки были,немного сладковато попахивают...както так

видать стоять ей еще и стоять.....мля ну такой косяк канечно же....сук сток семок на ней....была бы чистая девка......супер куст был бы....

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2013 в 22:29, DYNYL-_-TRAVKI сказал:

Ничего особенного....прицепило не очень......немного с подзднячком 10 минутным.....вообщем я не убился с нее...думаю надо ей еще постоять месяц а то и два....кто еще что думает? :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:

Показать больше  

Ну конечно!) Я даже не опыленных мам не трогаю... Пусть стоят) Сил набираются) Зачем тревожить))

Ну хотя, я изначально выразил свою гражданскую позицию!)))

была бы чистая девка......супер куст был бы....

Показать больше  

Далеко бы уносила  :perfect: 

Поделиться сообщением

• 0

была бы чистая девка......супер куст был бы....

Expand   Показать больше  

Далеко бы уносила  :perfect:

Да она итак уносит...дозрела все таки :bulbulyator:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...