Перейти к публикации
  • 0

Бразы нужна помощь.

Вопрос

Ребят посадил семки от бро Криса. Одна киллер куш(маленькая),следующая рандеву. За день пустили по сантиметровому корешку. Вазонов еще небыло высадил в 0.5 стаканчики.растизи вылезли с земли уже без каски. За три дня стрельнули в росте(земля florio субстат универсальный  на основе торфа)  а сегодня упали(стебель на рандеву как будто переломился а киллер просто упал)  что делать? 

Первой увилела такие дела девушка и их окуратно подвязала как она делает с рассадой огурцов. Фотки не все но прилагаю(фотки делала девушка. 

Первые три фотки киллера(ниткой она их оуратно подвязала). На слующих двух рандеву ( первая фотка где переломался стебель на второй как она его подвязала) за перевернутые фото сори( фоткала она на топор 2012 года выпуска)

20180720_170528.jpg

20180720_170542.jpg

20180720_170717.jpg

20180720_170742.jpg

1532097354051-1841228762.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

привет бро)
им катострофически не хватает света.
их нужно пересадить в тару побольше,и закопать по семядоли.
peace

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, MrHaze сказал:

привет бро)
их нужно пересадить в тару побольше,и закопать по семядоли.
peace

Сегодня в доме ношёл горшки по 10 литров,думаю их либо в теплицу высадить в горшках(хотя сука у нас на улице 29 градусов второй день(50 широта),либо возле неё в горшках поставить ибо там свет с 8 утра до заката. тоесть их надо пересадить,и до семядоль землёй засыпать?; садила их девушка моё на глубину где-то 2-3 см - тоесть ложкой землю подняла,положила семку проросшую и закрыла землёй.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, MrHaze сказал:

Солнце на окошке появляется в 12.00 и до вечера,ибо мне бро alexeygrover вообще рекомендовал без света в шкафчике их три дня держать.

Поделиться сообщением

• 0

А такой вопрос,может ли земля не заряженой быть?; ибо в неё перцы острые(мы с отцом любим под сто грамм перчик заточить(огонёк не катит он почти не острый ток греет во рту)) пересаживал розсаду(алладин , а также Тринидад Моруга Скорпион Красный) так они так тяжело шли пока не начали их поливать флорой(опять же от бро криса),сейчас уже начала первая завязь идти от них,опять таки 0.25 дозы от таблицы криса.

Поделиться сообщением

• 0
Сегодня в доме ношёл горшки по 10 литров,думаю их либо в теплицу высадить в горшках(хотя сука у нас на улице 29 градусов второй день(50 широта),либо возле неё в горшках поставить ибо там свет с 8 утра до заката. тоесть их надо пересадить,и до семядоль землёй засыпать?; садила их девушка моё на глубину где-то 2-3 см - тоесть ложкой землю подняла,положила семку проросшую и закрыла землёй.

вообщем бро,пересаживай в горшки 10 литровые и закапывай по самые семядоли)
горшок ставь там,где солнце с самого утра и до вечера.
поливай по 100-150мл чистой воды 2 раза в неделю первое время.
а по поводу земли,лучше всего покупную с пш 6-7.
и вопрос,что за сорт?
где брал?

Поделиться сообщением

• 0

pic1.jpg

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, XAHTA сказал:

Солнце на окошке появляется в 12.00 и до вечера,ибо мне бро alexeygrover вообще рекомендовал без света в шкафчике их три дня держать.

Наверное он имел виду держать их без света пока семка была в земле.. Ибо растихе свет обязательно нужен, а у тебя они получали его минимально из за этого и тянуться. В общем делай как посоветовали бро, закапывай по семядоли и давай максимум света

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, MrHaze сказал:

а по поводу земли,лучше всего покупную с пш 6-7.
и вопрос,что за сорт?

Земля 5-7 ph

Auto Killer kush fem, Auto Rendezvous. Все от бро kriss

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Osvald сказал:

pic1.jpg

5 часов назад, MrHaze сказал:

вообщем бро,пересаживай в горшки 10 литровые и закапывай по самые семядоли)
горшок ставь там,где солнце с самого утра и до вечера.

от сук,горшки не сильно глубокие если влезут конечно

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, xxxRAYxxx сказал:

Наверное он имел виду держать их без света пока семка была в земле.. Ибо растихе свет обязательно нужен, а у тебя они получали его минимально из за этого и тянуться. В общем делай как посоветовали бро, закапывай по семядоли и давай максимум света

бро, я делаю по-простому. беру семки, поллитровые баночки с крышками П/Э, янтарку. Набираю из крана горячей воды, чтобы рука терпеть не могла, где-то 50 грд, добавляю янтарки где-то 3 мм на кончике ножа, помещаю семки, закрываю крышкой, через часик - другой хорошо калапуцаешь - живые семки опускаются на дно. Ставишь на сутки на полочку. Достаешь через сутки. извлекаешь семки, берешь ватные диски, намачиваешь их в этой же воде и со всей дури выжимаешь! Между дисков помещаешь семки. Можно один диск использовать, его вареником складываешь. После заворачиваешь диск в кулек и помещаешь в темное теплое место, идеально подходит шуфлядка шкафа с носками.

Достаешь через сутки и рассматриваешь то, что получилось. Семка должна быть лопнутой и выпустить корешок. Чтобы высаживать корешок должен быть не менее 5 мм - тогда она жизнеспособная. Если семки не лопнули, их нужно "щелкнуть", то есть, береш семку, аккуратненько помещаешь рубом между губками плоскогубцев, аккуратнеько подносишь к уху и легонечко сжимаешь. ухо должно услышать звук такой слабенький "щелк". Щелкнув, помещаешь семки обратно.

Если все норм, семка выстрелила корешок 5мм - 10мм, можно высаживать в стаканчики. Есть пользуются торфяными таблетками, или торфяными стаканчиками, мой совет, не ведись, простые пластиковые одноразовые стаканчики 200гр идеально подходят для этого. Шприцем с иглой новой делаешь многочисленные отверстия в днище и станках стаканчика. Новая игла протыкаешь стенки стаканчика, как мороженное, я прямо стопку стаканов одновременно дырявлю. Дальше внимание, нужен покупной грунт и агроперлит. Смешиваешь это дело, помещаешь в стаканчик, семку с корешком сажаешь на небольшую глубину, до 10 мм, если корешок прямой - кладешь на бочок и землей присыпаешь сверху, если изогнутый, сажаешь корешком вниз и скорлупкой тоже, чтобы растишке пришлось выпрямлять голову при всхождении, тогда скорлупа сама сползает. Поливаешь умеренно, каждый день по три - четыре кубика со шприца. Не допускаешь пересушивания и переувлажнения!, когда растишка всходит, не допускай на попадания на младенца прямых солнечных лучей - повредишь семядоли! Когда росток окрепнет. через пару дней после разворачивания семядолей, уже можно держать на подоконнике на солнышке! Чтобы считать рассаду готовой, нужно чтобы она была развитой, это недели две. У нас уже выросли крупные первые настоящие листики и активно растут вторые - трехлистники.. Через стенки стаканчика видны многочисленные корешки, которые прижимаются, бедолажные, к стенке стаканчика - растишка просится в земельку. Высадка недоразвитой рассады - грубейшая ошибка, не допускай этого!

Его Гайд по рассаде

Поделиться сообщением

• 0

Бля... Я такого еще не видел. 

Поделиться сообщением

• 0

5acd8f3bd760f_.JPG.bd461a43d044e1c497f3aa133c0b322a.thumb.JPG.ac685df8ccae3aa699c2e8ce8358a08e.JPG

Поделиться сообщением

• 0

скорпион перец, респект

не обязательно по семядоли, просто глубже чем счас

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, XAHTA сказал:

так они так тяжело шли пока не начали их поливать флорой(опять же от бро криса)

наверное скоро опять буду их закупать,ибо брал по 100мл с расчётом на две растихи(думал хватит,но тут появились перцы) =)

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Pokediok сказал:

скорпион перец,респект

Первый раз пробовать буду его,до этого два года  алладин вставлял не плохо - ибо я как его попробовал: с батей по перчинке заточили под борщ и чарку, скажу одно у меня такое впечатление первое было что мне кто-то бычок об язык потушил, я так махал руками что мой копчик от стула поднялся на сантиметров 30, на возглас бати "давай долбанём" я ответил только стуком ложки об тарелку с борщом и не остановился пока её полностью не съел!   Не скажу что я его ем как семечки(это же не огонёк-ведь он только греет уже,а не печёт) ) сейчас меня уже алладин не "торкает" как и батю(пьём "гарелку" с ним в прикуску как перцовку ибо остался только сушеный,а новый сидит уже в горшках),теперь ещё решили посадить что-то по ярче :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Света им мало очень очень мало,сади в обычную землю с огорода,а насчет что у Крисса у него генетика бомба проверенно годами

Поделиться сообщением

• 0
В 20.07.2018 в 17:38, XAHTA сказал:

Ребят посадил семки от бро Криса. Одна киллер куш(маленькая),следующая рандеву. За день пустили по сантиметровому корешку. Вазонов еще небыло высадил в 0.5 стаканчики.растизи вылезли с земли уже без каски. За три дня стрельнули в росте(земля florio субстат универсальный  на основе торфа)  а сегодня упали(стебель на рандеву как будто переломился а киллер просто упал)  что делать? 

Первой увилела такие дела девушка и их окуратно подвязала как она делает с рассадой огурцов. Фотки не все но прилагаю(фотки делала девушка. 

Первые три фотки киллера(ниткой она их оуратно подвязала). На слующих двух рандеву ( первая фотка где переломался стебель на второй как она его подвязала) за перевернутые фото сори( фоткала она на топор 2012 года выпуска)

20180720_170528.jpg

20180720_170542.jpg

20180720_170717.jpg

20180720_170742.jpg

1532097354051-1841228762.jpg

Ты шо на приколе,им света мало,пересаживай прям по семедоли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...