MrHaze 15 504 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2018 всем хай Раста) есть вопрос по поводу Каннамасла... как вообще его добывают? может есть у кого ссылки или опыт? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 22 июля, 2018 братка все просто... нужен жир , масло ,чем жирнее тем больше перейдет из травы в масло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 504 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2018 В 22.07.2018 в 08:12, mrnice сказал: братка все просто... нужен жир , масло ,чем жирнее тем больше перейдет из травы в масло Показать больше просто берешь бошки,и настаиваешь на масле?сколько по времени?что добавлять еще? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 22 июля, 2018 у меня выходит грамм 30 на 200 г масла . это все в кастрюле , ставишь на максиму огонь и пока масло не растопишь,посля на медленный огонь и так от 50-60 мин потом в морозилку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 504 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2018 В 22.07.2018 в 08:18, mrnice сказал: у меня выходит грамм 30 на 200 г масла . это все в кастрюле , ставишь на максиму огонь и пока масло не растопишь,посля на медленный огонь и так от 50-60 мин потом в морозилку Показать больше а какое масло нужно бро?и в каких пропорциях(на 100гр масла сколько бошек?)это короче как молоко варить,только с маслом походу...?) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 22 июля, 2018 там вначале около минуты вставка с мультика все просто бро) тока надо материал сначало в духовке при 160-180г мин 20 под фальгой подержать. как правильно называется сей процес точно не помню) короче так ты активируешь тгк, ну и потом вариш масло) Я делал недавно, потом пирог испек. Приход отличается)) вообщем мне понравилось, буду делать еще) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 22 июля, 2018 В 22.07.2018 в 08:30, MrHaze сказал: а какое масло нужно бро? Показать больше Смалец пойдёт...... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 504 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2018 спасибо бразы,будем пробовать) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 22 июля, 2018 забыл написать, перед тем как шихи засунуть в кастрюлю, в духовку на 120 градусов 15 минут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 504 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2018 В 22.07.2018 в 09:23, mrnice сказал: забыл написать, перед тем как шихи засунуть в кастрюлю, в духовку на 120 градусов 15 минут Показать больше понял,принял) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 22 июля, 2018 @MrHaze можно так .... Кастрюлька-воды грамм 250-закипела-бросили туда масло сливочное 200 грамм( чем жирнее тем лучше)- растопилось масло- закидываем туда 30-40 гр шишла( можно и тримма добавить грамм 10) - довели до кипения- и на маленьком огне помешивая варим 1-1.5- потом жерез марлю сливаем в емкость- отжимаем( осторожно горячее)- марлю с этой кашей окунаем в кипяток и опять отжимаем- емкость с водой и маслом ставим в прохладное место - как остынет до комнатной температуры в морозилку- через 1.5-2 часа канномасло всплыло на поверхность- аккуратно делаем отверстие в слое масла и сливаем воду- все что осталось твердое это канномасло.....формируем любой формы и в морозилку, потом печем пироги))) 6 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 504 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2018 В 22.07.2018 в 10:34, Migelxl сказал: [mention=32372]MrHaze[/mention] можно так .... Кастрюлька-воды грамм 250-закипела-бросили туда масло сливочное 200 грамм( чем жирнее тем лучше)- растопилось масло- закидываем туда 30-40 гр шишла( можно и тримма добавить грамм 10) - довели до кипения- и на маленьком огне помешивая варим 1-1.5- потом жерез марлю сливаем в емкость- отжимаем( осторожно горячее)- марлю с этой кашей окунаем в кипяток и опять отжимаем- емкость с водой и маслом ставим в прохладное место - как остынет до комнатной температуры в морозилку- через 1.5-2 часа канномасло всплыло на поверхность- аккуратно делаем отверстие в слое масла и сливаем воду- все что осталось твердое это канномасло.....формируем любой формы и в морозилку, потом печем пироги))) Показать больше отлично расписал бро)спасибо большое!) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 22 июля, 2018 В 22.07.2018 в 10:37, MrHaze сказал: спасибо большое!) Показать больше у меня с 200 грамм получается 140-150 маслица..... печеньки всегда пеку.... получается не мало))) храню в морозилке... захотелось убиться на целый день... милости прошу в морозилку)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 504 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2018 В 22.07.2018 в 10:49, Migelxl сказал: у меня с 200 грамм получается 140-150 маслица..... печеньки всегда пеку.... получается не мало))) храню в морозилке... захотелось убиться на целый день... милости прошу в морозилку)) Показать больше милое дельце)а я раньше только молоко варил...пью с трудом,аж выворачивает:(теперь выпечкой займусь с вашей помощью)peace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 22 июля, 2018 В 22.07.2018 в 10:54, MrHaze сказал: а я раньше только молоко варил... Показать больше да ну бро молоко это прошлый век 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 504 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2018 В 22.07.2018 в 10:57, Migelxl сказал: да ну бро молоко это прошлый век Показать больше вот вот) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Галт 89 Опубликовано: 23 июля, 2018 говорят можно залить сырьё растопленным до жидкого состояния в микроволновке маслом в термосе и подержать часок-другой. (как услыхал, так передал :) Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kadyakurazh 0 Опубликовано: 25 января, 2024 чуваки, всем хэй. вопрос от тупых: делали все по инструкции, нигде не проканались, в итоге добавили масло в тесто для шоколадных фонданов. пока вываривали масло жоско перло, от кексов никакого эффекта вообще. где могла быть ошибка?? мы не очень долго держали в холодильнике — хотели скорее отлететь и спать лечь — и не очень много было сырья… расскажите, какие бывают ошибки? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 652 Опубликовано: 26 января, 2024 В 25.01.2024 в 23:42, kadyakurazh сказал: чуваки, всем хэй. вопрос от тупых: делали все по инструкции, нигде не проканались, в итоге добавили масло в тесто для шоколадных фонданов. пока вываривали масло жоско перло, от кексов никакого эффекта вообще. где могла быть ошибка?? мы не очень долго держали в холодильнике — хотели скорее отлететь и спать лечь — и не очень много было сырья… расскажите, какие бывают ошибки? ) Показать больше наверное спешили и темпу выпекания сделали больше 150(((((((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krystina 700 Опубликовано: 26 января, 2024 А если на тощак сьесть манго и через минут 40—50 покурить,эффект вообще удивляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krystina 700 Опубликовано: 27 января, 2024 В 27.01.2024 в 00:22, ХаПаZz сказал: это что то из розряда: - а вы знаете, что будет если добавить зубную пасту в кока-колу? Показать больше Можеш и так попробовать) но есть и пруфы Сочетание каннабиса с манго зародилось еще до того, как наука о терпенах стала обсуждатса в открытом доступе. Манго богато терпеном, называемым мирценом, который может усилить кайф от каннабиса. Мирцен увеличивает проницаемость гематоэнцефалического барьера, что в идеале должно ограничивать количество ТГК (каннабиноида, вызывающего эйфорию). Мирцен в манго позволяет более высоким уровням ТГК достигать вашего мозга, и это усиливает то, насколько высоко вы, вероятно, почувствуете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrHaze
15 504
всем хай Раста)
есть вопрос по поводу Каннамасла...
как вообще его добывают?
может есть у кого ссылки или опыт?
ORGANIC GROW CLUB
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ
ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ
Осветите тьму =)
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас