Перейти к публикации
  • 0

Каннамасло


Вопрос

всем хай Раста)

есть вопрос по поводу Каннамасла...

как вообще его добывают?

может есть у кого ссылки или опыт?

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

братка все просто... нужен жир , масло ,чем жирнее тем больше перейдет из травы в масло 

 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
братка все просто... нужен жир , масло ,чем жирнее тем больше перейдет из травы в масло 
 

просто берешь бошки,и настаиваешь на масле?
сколько по времени?
что добавлять еще?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

у меня выходит грамм 30 на 200 г масла . это все в кастрюле , ставишь на максиму огонь и пока масло не растопишь,посля на медленный огонь и так от 50-60 мин

потом в морозилку

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
у меня выходит грамм 30 на 200 г масла . это все в кастрюле , ставишь на максиму огонь и пока масло не растопишь,посля на медленный огонь и так от 50-60 мин
потом в морозилку

а какое масло нужно бро?
и в каких пропорциях(на 100гр масла сколько бошек?)

это короче как молоко варить,только с маслом походу...?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

там вначале около минуты вставка с мультика

 все просто бро) тока надо материал сначало в духовке при 160-180г мин 20 под фальгой подержать. как правильно называется сей процес точно не помню) короче так ты активируешь тгк, ну и потом вариш масло) Я делал недавно, потом пирог испек. Приход отличается)) вообщем мне понравилось, буду делать еще)

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
8 минут назад, MrHaze сказал:


а какое масло нужно бро?

Смалец пойдёт......:rasta_biggrin::rasta_laugh:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

спасибо бразы,будем пробовать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

забыл написать, перед тем как шихи засунуть в кастрюлю, в духовку на 120 градусов 15 минут

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
забыл написать, перед тем как шихи засунуть в кастрюлю, в духовку на 120 градусов 15 минут

понял,принял)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@MrHaze можно так ....

Кастрюлька-воды грамм 250-закипела-бросили туда масло сливочное 200 грамм( чем жирнее тем лучше)- растопилось масло- закидываем туда 30-40 гр шишла( можно и тримма добавить грамм 10) - довели до кипения- и на маленьком огне помешивая варим 1-1.5- потом жерез марлю сливаем в емкость- отжимаем( осторожно горячее)- марлю с этой кашей окунаем в кипяток и опять отжимаем- емкость с водой и маслом ставим в прохладное место - как  остынет до комнатной температуры в морозилку- через 1.5-2 часа канномасло всплыло на поверхность- аккуратно делаем отверстие в слое масла и сливаем воду- все что осталось твердое это канномасло.....формируем любой формы и в морозилку, потом печем пироги)))

 

 

 

 

  • Like +1 6

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
[mention=32372]MrHaze[/mention] можно так ....
Кастрюлька-воды грамм 250-закипела-бросили туда масло сливочное 200 грамм( чем жирнее тем лучше)- растопилось масло- закидываем туда 30-40 гр шишла( можно и тримма добавить грамм 10) - довели до кипения- и на маленьком огне помешивая варим 1-1.5- потом жерез марлю сливаем в емкость- отжимаем( осторожно горячее)- марлю с этой кашей окунаем в кипяток и опять отжимаем- емкость с водой и маслом ставим в прохладное место - как  остынет до комнатной температуры в морозилку- через 1.5-2 часа канномасло всплыло на поверхность- аккуратно делаем отверстие в слое масла и сливаем воду- все что осталось твердое это канномасло.....формируем любой формы и в морозилку, потом печем пироги)))
 
 
 
 

отлично расписал бро)
спасибо большое!)
  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
10 минут назад, MrHaze сказал:

спасибо большое!)

у меня с 200 грамм получается 140-150 маслица..... печеньки всегда пеку.... получается не мало))) храню в морозилке... захотелось убиться на целый день... милости прошу в морозилку))

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
у меня с 200 грамм получается 140-150 маслица..... печеньки всегда пеку.... получается не мало))) храню в морозилке... захотелось убиться на целый день... милости прошу в морозилку))

милое дельце)
а я раньше только молоко варил...
пью с трудом,аж выворачивает:(
теперь выпечкой займусь с вашей помощью)
peace

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 минуты назад, MrHaze сказал:

а я раньше только молоко варил...

да ну бро молоко это прошлый век:eyes:

  • Like +1 1

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
да ну бро молоко это прошлый век:eyes:

вот вот)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

говорят можно залить сырьё растопленным до жидкого состояния в микроволновке маслом в термосе и подержать часок-другой. (как услыхал, так передал :)

Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя.

(Наставление шамана)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

чуваки, всем хэй. вопрос от тупых: делали все по инструкции, нигде не проканались, в итоге добавили масло в тесто для шоколадных фонданов. пока вываривали масло жоско перло, от кексов никакого эффекта вообще. где могла быть ошибка?? мы не очень долго держали в холодильнике — хотели скорее отлететь и спать лечь — и не очень много было сырья… расскажите, какие бывают ошибки? )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
10 часов назад, kadyakurazh сказал:

чуваки, всем хэй. вопрос от тупых: делали все по инструкции, нигде не проканались, в итоге добавили масло в тесто для шоколадных фонданов. пока вываривали масло жоско перло, от кексов никакого эффекта вообще. где могла быть ошибка?? мы не очень долго держали в холодильнике — хотели скорее отлететь и спать лечь — и не очень много было сырья… расскажите, какие бывают ошибки? )

наверное спешили и темпу выпекания сделали больше 150((((((((

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А если на тощак сьесть манго и через минут 40—50 покурить,эффект вообще удивляет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
7 часов назад, ХаПаZz сказал:

это что то из розряда: - а вы знаете, что будет если добавить зубную пасту в кока-колу?

Можеш и так попробовать)

но есть и пруфы 

Сочетание каннабиса с манго зародилось еще до того, как наука о терпенах стала обсуждатса в открытом доступе. Манго богато терпеном, называемым мирценом, который может усилить кайф от каннабиса. Мирцен увеличивает проницаемость гематоэнцефалического барьера, что в идеале должно ограничивать количество ТГК (каннабиноида, вызывающего эйфорию). Мирцен в манго позволяет более высоким уровням ТГК достигать вашего мозга, и это усиливает то, насколько высоко вы, вероятно, почувствуете.

 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...