Перейти к публикации
  • 0

Каннамасло


Вопрос

всем хай Раста)

есть вопрос по поводу Каннамасла...

как вообще его добывают?

может есть у кого ссылки или опыт?

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

братка все просто... нужен жир , масло ,чем жирнее тем больше перейдет из травы в масло 

 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
братка все просто... нужен жир , масло ,чем жирнее тем больше перейдет из травы в масло 
 

просто берешь бошки,и настаиваешь на масле?
сколько по времени?
что добавлять еще?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

у меня выходит грамм 30 на 200 г масла . это все в кастрюле , ставишь на максиму огонь и пока масло не растопишь,посля на медленный огонь и так от 50-60 мин

потом в морозилку

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
у меня выходит грамм 30 на 200 г масла . это все в кастрюле , ставишь на максиму огонь и пока масло не растопишь,посля на медленный огонь и так от 50-60 мин
потом в морозилку

а какое масло нужно бро?
и в каких пропорциях(на 100гр масла сколько бошек?)

это короче как молоко варить,только с маслом походу...?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

там вначале около минуты вставка с мультика

 все просто бро) тока надо материал сначало в духовке при 160-180г мин 20 под фальгой подержать. как правильно называется сей процес точно не помню) короче так ты активируешь тгк, ну и потом вариш масло) Я делал недавно, потом пирог испек. Приход отличается)) вообщем мне понравилось, буду делать еще)

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
8 минут назад, MrHaze сказал:


а какое масло нужно бро?

Смалец пойдёт......:rasta_biggrin::rasta_laugh:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

спасибо бразы,будем пробовать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

забыл написать, перед тем как шихи засунуть в кастрюлю, в духовку на 120 градусов 15 минут

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
забыл написать, перед тем как шихи засунуть в кастрюлю, в духовку на 120 градусов 15 минут

понял,принял)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@MrHaze можно так ....

Кастрюлька-воды грамм 250-закипела-бросили туда масло сливочное 200 грамм( чем жирнее тем лучше)- растопилось масло- закидываем туда 30-40 гр шишла( можно и тримма добавить грамм 10) - довели до кипения- и на маленьком огне помешивая варим 1-1.5- потом жерез марлю сливаем в емкость- отжимаем( осторожно горячее)- марлю с этой кашей окунаем в кипяток и опять отжимаем- емкость с водой и маслом ставим в прохладное место - как  остынет до комнатной температуры в морозилку- через 1.5-2 часа канномасло всплыло на поверхность- аккуратно делаем отверстие в слое масла и сливаем воду- все что осталось твердое это канномасло.....формируем любой формы и в морозилку, потом печем пироги)))

 

 

 

 

  • Like +1 6

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
[mention=32372]MrHaze[/mention] можно так ....
Кастрюлька-воды грамм 250-закипела-бросили туда масло сливочное 200 грамм( чем жирнее тем лучше)- растопилось масло- закидываем туда 30-40 гр шишла( можно и тримма добавить грамм 10) - довели до кипения- и на маленьком огне помешивая варим 1-1.5- потом жерез марлю сливаем в емкость- отжимаем( осторожно горячее)- марлю с этой кашей окунаем в кипяток и опять отжимаем- емкость с водой и маслом ставим в прохладное место - как  остынет до комнатной температуры в морозилку- через 1.5-2 часа канномасло всплыло на поверхность- аккуратно делаем отверстие в слое масла и сливаем воду- все что осталось твердое это канномасло.....формируем любой формы и в морозилку, потом печем пироги)))
 
 
 
 

отлично расписал бро)
спасибо большое!)
  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
10 минут назад, MrHaze сказал:

спасибо большое!)

у меня с 200 грамм получается 140-150 маслица..... печеньки всегда пеку.... получается не мало))) храню в морозилке... захотелось убиться на целый день... милости прошу в морозилку))

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
у меня с 200 грамм получается 140-150 маслица..... печеньки всегда пеку.... получается не мало))) храню в морозилке... захотелось убиться на целый день... милости прошу в морозилку))

милое дельце)
а я раньше только молоко варил...
пью с трудом,аж выворачивает:(
теперь выпечкой займусь с вашей помощью)
peace

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 минуты назад, MrHaze сказал:

а я раньше только молоко варил...

да ну бро молоко это прошлый век:eyes:

  • Like +1 1

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
да ну бро молоко это прошлый век:eyes:

вот вот)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

говорят можно залить сырьё растопленным до жидкого состояния в микроволновке маслом в термосе и подержать часок-другой. (как услыхал, так передал :)

Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя.

(Наставление шамана)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

чуваки, всем хэй. вопрос от тупых: делали все по инструкции, нигде не проканались, в итоге добавили масло в тесто для шоколадных фонданов. пока вываривали масло жоско перло, от кексов никакого эффекта вообще. где могла быть ошибка?? мы не очень долго держали в холодильнике — хотели скорее отлететь и спать лечь — и не очень много было сырья… расскажите, какие бывают ошибки? )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
10 часов назад, kadyakurazh сказал:

чуваки, всем хэй. вопрос от тупых: делали все по инструкции, нигде не проканались, в итоге добавили масло в тесто для шоколадных фонданов. пока вываривали масло жоско перло, от кексов никакого эффекта вообще. где могла быть ошибка?? мы не очень долго держали в холодильнике — хотели скорее отлететь и спать лечь — и не очень много было сырья… расскажите, какие бывают ошибки? )

наверное спешили и темпу выпекания сделали больше 150((((((((

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А если на тощак сьесть манго и через минут 40—50 покурить,эффект вообще удивляет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
7 часов назад, ХаПаZz сказал:

это что то из розряда: - а вы знаете, что будет если добавить зубную пасту в кока-колу?

Можеш и так попробовать)

но есть и пруфы 

Сочетание каннабиса с манго зародилось еще до того, как наука о терпенах стала обсуждатса в открытом доступе. Манго богато терпеном, называемым мирценом, который может усилить кайф от каннабиса. Мирцен увеличивает проницаемость гематоэнцефалического барьера, что в идеале должно ограничивать количество ТГК (каннабиноида, вызывающего эйфорию). Мирцен в манго позволяет более высоким уровням ТГК достигать вашего мозга, и это усиливает то, насколько высоко вы, вероятно, почувствуете.

 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...