джум 0 Опубликовано: 15 августа, 2013 если травка намокла,будит ли она впирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 15 августа, 2013 Высуши и впирать будет Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fraka 6 Опубликовано: 15 августа, 2013 Высуши и впирать будет ну это если нормальная травка!)) Мой репорт аут 2013 https://jahforum.org/topic/4404-aut-2013-lowryder-2-chemdog-mix/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 джум 0 Опубликовано: 15 августа, 2013 вчера сорвал и положыл на дворе ночу сыльный дождь ишол и она намокла вчера два зделал вобще супер Высуши и впирать будет а как высушыть луче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 15 августа, 2013 ...так она тогда и не намокла , ...можно сказать пролечилась водой или она уже успела высохнуть дО дождя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 джум 0 Опубликовано: 15 августа, 2013 Высуши и впирать будетну это если нормальная травка!)) как лутче высушыть?...так она тогда и не намокла , ...можно сказать пролечилась водой или она уже успела высохнуть дО дождя ? нет как сорвал дождь начался часа через два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 15 августа, 2013 @джум,...можеш не переживать , будет ...если норм ...а сушить , в тени положи и хай сохнет ...ну это тож смотря скока , может у тебя куст целый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 джум 0 Опубликовано: 15 августа, 2013 @джум,...можеш не переживать , будет ...если норм ...а сушить , в тени положи и хай сохнет ...ну это тож смотря скока , может у тебя куст целый три куста,а если сразу у микроволновки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 15 августа, 2013 ...че сразу все 3 в микроволновку , ...чуток шоб хватило тебе хэпнуть посуши в микро , а те повесь пусть где то в тени сохнут ... я бы тАк сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 15 августа, 2013 Разбери по веточкам подвесь в теньке на ветерке, что бы обветрилась, перебирай первое время на счёт плесени, чердак отлично подойдёт. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 джум 0 Опубликовано: 15 августа, 2013 Разбери по веточкам подвесь в теньке на ветерке, что бы обветрилась, перебирай первое время на счёт плесени, чердак отлично подойдёт. я таки думак а если в газети замотано и на чердак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 15 августа, 2013 Разбери по веточкам подвесь в теньке на ветерке, что бы обветрилась, перебирай первое время на счёт плесени, чердак отлично подойдёт. я таки думак а если в газети замотано и на чердак?Не знаю бро, что бы дашало надо, а то плесень, в газете всё же хуже проветриваться будет. Имхо. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 джум 0 Опубликовано: 15 августа, 2013 Разбери по веточкам подвесь в теньке на ветерке, что бы обветрилась, перебирай первое время на счёт плесени, чердак отлично подойдёт. я таки думак а если в газети замотано и на чердак?Не знаю бро, что бы дашало надо, а то плесень, в газете всё же хуже проветриваться будет. Имхо. а сколько примерно будит сохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 16 августа, 2013 пока стебли ломаться не будут нормально с хрустом, до тех пор суши. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 16 августа, 2013 срочно выкень.и скажи место где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
джум 0
если травка намокла,будит ли она впирать?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас