Перейти к публикации
  • 0

Нижние листья желтеют

Go to solution Solved by Jameson,

Вопрос

Здарова всем, такая вот ситуация, нижние листья желтеют таким вот образом, что это может быть и как это фиксить? Растишка на 20-ом дне цветения по-моему она довольно таки неплохо себя чувствует, а что вы скажите? сори за ка-во фото некоторых, только взлетел тогда))))

21.jpg

20 дней.jpg

22.jpg

23.jpg

болячка.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
15 минут назад, hron228 сказал:

Ну тогда дико извиняюсь! Хотя по процентному составу та же флора ГХЕ, та шо....  

ты написал по процентному составу.

Состав это из каких компонентов удобрение, процентное соотношения это количество элементов в составе.

Впринципе мы об одном и том же только на разном языке))

Я лично не знаю ни состава (точного) ни процентного соотношения элементов джингл джус. но то что отличаются удобры полюбому))

Тут с таблицей гхе можно нагами в жир наступит, если не знать для какой флоры таблица)

у трехкомпонетного гхе микро, гро ,блум. есть микро для мягкой воды, есть для жесткой в которой почти нет кальция.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, hron228 сказал:

Нырнул в гугл??))))

причем тут гугл?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Jameson сказал:

причем тут гугл?

все, я спрыгнул с базара)):drujba: Последний вопрос) Как ГХЕ вычисляет что в моей жесткой воде, чего больше чего меньше?) 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, hron228 сказал:

все, я спрыгнул с базара)):drujba: Последний вопрос) Как ГХЕ вычисляет что в моей жесткой воде, чего больше чего меньше?) 

ну наверно кальций в большом количестве входит в состав жесткой воды))

Поделиться сообщением

• 0

Бро, есть основные макроэлементы NPK 2-1-6+5-01+0-5-4  = 7.6.11. Все остальное микроэлементы. .... Вот из этих основных цифр мы и играем дозировками с 3 компонентов чтоб получить то что нам надо на разных стадиях жизни растения. Отталкиваясь от этих цифр. я и дал ему дозировку)) Или пусть так и льет всего по 1.5?) 

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Jameson сказал:

ну наверно кальций в большом количестве входит в состав жесткой воды))

Да, только процент кальция в каждой воде разный, все зависит от жесткости воды, и от источника водоема. Хотел добавить что там еще мооонго всего))

Поделиться сообщением

• 0

ясен пень что разный)) мякгая вода считается ниже 250ппм,. Производители полюбому знают среднее количество кальция в жесткой и мягкой воде, от дуда и толкаются. А мы уже делаем кориктировки  отталкиваясь от своей воды.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, hron228 сказал:

Бро, есть основные макроэлементы NPK 2-1-6+5-01+0-5-4  = 7.6.11. Все остальное микроэлементы. .... Вот из этих основных цифр мы и играем дозировками с 3 компонентов чтоб получить то что нам надо на разных стадиях жизни растения. Отталкиваясь от этих цифр. я и дал ему дозировку)) Или пусть так и льет всего по 1.5?) 

мне не надо это обьяснять бро, я как бы вкурсе) из этих цивр ты играешь пока куст растет нормально. а если нехватка или передоз микроэлементов, ты тоже по таблици лить будешь?))

А  автору я написал к кому обратится , для расчета доз для его удобрях, с учетом того что он опредилит проблему. Если умеешь пользоватся калькулятором расчитай сам ему) я не умею и скачать не могу, у меня мак

Поделиться сообщением

• 0

@Jameson Спасибо за советы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...