sanya7777 6 540 Опубликовано: 28 сентября, 2018 7 минут назад, hron228 сказал: Мазар ваще плохо перенес. Стигмы засохли на верхушках, ниже вродь норм. Прошлый год 3 октября! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 28 сентября, 2018 2 минуты назад, sanya7777 сказал: Прошлый год 3 октября! Тоже такое было в прошлом году) Ну хоть конкурс выиграл бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 29 сентября, 2018 16 часов назад, hron228 сказал: Стигмы засохли на верхушках, ниже вродь норм. Аналогичная ситуация, тоже подсохли стигми на верхних бошках на одном из моих кушей который дней 10 как цветет. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 29 сентября, 2018 3 минуты назад, Demian сказал: Аналогичная ситуация, тоже подсохли стигми на верхних бошках на одном из моих кушей который дней 10 как цветет. Тоже подморозило бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 29 сентября, 2018 1 минуту назад, hron228 сказал: Тоже подморозило бро? Да, пару дней назад было ночью около нуля. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Сейчас пойду дам дельту. Горилле под корень, остальным по листу. Заразом и полью всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Сука! Мороз прихватил нормально, заметил еще вчера что листья покручены, и цвет стал фиолетово-розовый. Боюсь что рост соцветий заторможен. Я слышал что возможны заморозки, и поджог костер в мангале. Мангал тлел аж до 12 часов дня. Колоссус растет рядом с мангалом в двух метрах, он остался бодрым, и продолжает активно набирать массу. Надо было ска 2 костра жечь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 1 октября, 2018 Хорошие девахи растут у тебя бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 октября, 2018 Сука! Мороз прихватил нормально, заметил еще вчера что листья покручены, и цвет стал фиолетово-розовый. Боюсь что рост соцветий заторможен. Я слышал что возможны заморозки, и поджог костер в мангале. Мангал тлел аж до 12 часов дня. Колоссус растет рядом с мангалом в двух метрах, он остался бодрым, и продолжает активно набирать массу. Надо было ска 2 костра жечь) Хорошая затея у тебя, фотиков в ауте поднять, да тщетная в наших реалиях. Об этом я и спрашивал в начале репа. В наших широтах в 20 числах сентября уже нужно собрать последний урожай. А так жаль трудов вложенных, а итог: недозрелые соцветия, если вообще успели сформироваться, толком не прущие. А так хороший реп сделал и кусты зачетные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 октября, 2018 (изменено) В 30.09.2018 в 07:43, hron228 сказал: Сука! Мороз прихватил нормально, заметил еще вчера что листья покручены, и цвет стал фиолетово-розовый. Боюсь что рост соцветий заторможен. Ничо бро, если листы не повяли, еще можно смело подержать, она может и не сильно выростет, но будет дозревать. Там наверное в скелете еще литра 3 соков))) И они впитываются, и при постепенной сушке, тоже. Норм будет. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Вентель89 1 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 октября, 2018 Всем здорова! Как там у кого обстоят дела с погодой? Этой ночью пережили -2 Начинаю завтра харв 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 октября, 2018 Незабудь фото , бро. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 октября, 2018 Последовать совету бро вентель 89, дать постоять? Что думаете бразы? Просто со ствола слезла пленка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 октября, 2018 Шишки сука толком не налились. Наверное нет смысла брать участие в конкурсе, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 824 Опубликовано: 6 октября, 2018 обидно мля...:(ябподержал еще ) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 6 октября, 2018 Попробуй подержать дня 3 и посмотри на состояния куста , а там определишься (главное безопасность урожая и беспалевность ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 октября, 2018 В 06.10.2018 в 11:02, MrHaze сказал: обидно мля...:( ябподержал еще ) Та пиздец бля! Бро, понял одно, некуй вестись на короткий срок цветения, надо искать сорта которые начинают цвести до 15 августа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 824 Опубликовано: 6 октября, 2018 Та пиздец бля! Бро, понял одно, некуй вестись на короткий срок цветения, надо искать сорта которые начинают цвести до 15 сентября все верно братка...у меня Домина от Сенси 20 августа зацвела) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 октября, 2018 4 минуты назад, MrHaze сказал: все верно братка... у меня Домина от Сенси 20 августа зацвела) Знать бы что она и на след раз так зацветет) А то у меня с одной пачки семки зацвели по разному точней одна так и не зацвела)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 октября, 2018 14 минут назад, hron228 сказал: Та пиздец бля! Бро, понял одно, некуй вестись на короткий срок цветения, Смари вот какой сайт прогноза погоды, правда в последнее время он не так точно работает, но .... https://www.windy.com/49.990/36.230/meteogram?rain,47.182,38.408,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 октября, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: Смари вот какой сайт прогноза погоды, правда в последнее время он не так точно работает, но .... https://www.windy.com/49.990/36.230/meteogram?rain,47.182,38.408,6 Та ну их всех нахуй! Это одна из самых проклятых профессий мира Синоптик!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 6 октября, 2018 Последовать совету бро вентель 89, дать постоять? Что думаете бразы? Просто со ствола слезла пленкаЕсли уже кожура полезла со ствола, это уже 3.14здец. Нечего держать её больше. И на будущее. Тебе как и мне нужны сорта которые зацветают в июле-августе, чтобы к концу сентября собрать урожай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 октября, 2018 @hron228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 октября, 2018 Только что, rise сказал: Если уже кожура полезла со ствола, это уже 3.14здец. Нечего держать её больше. И на будущее. Тебе как и мне нужны сорта которые зацветают в июле-августе, чтобы к концу сентября собрать урожай. Согласен. Хочется чтоб реп посетил АйронМакс! У него -10 держат)))) Знаешь такие сорта? Буду брать ранники у пацанов! Поду признателен если бридеры посоветуют что то раннее. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 октября, 2018 Кто кого сегодня? Конор или Хабиб??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас