массяня 5 679 Опубликовано: 25 июля, 2018 @hron228 хорошее дерево 10 часов назад, hron228 сказал: Только вот начал думать, как их отправить?) ...само проще, срезал, ветки через горлышко вкинул в полторашку-двушку, чуток водички, закрыл и отправляй, ...а на месте уже укоренят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 июля, 2018 1 час назад, массяня сказал: @hron228 хорошее дерево ...само проще, срезал, ветки через горлышко вкинул в полторашку-двушку, чуток водички, закрыл и отправляй, ...а на месте уже укоренят Массяня драсте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 25 июля, 2018 Привет) я тебя и здесь нашол) макс Я)))) так у тебя клончики имеются? интересно.А я тебя здесь нашел.Чего орехи не забрал с раздачи? Сам же попросил семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 25 июля, 2018 hron228,бро в такой яме можно было и дуб посадить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 422 Опубликовано: 25 июля, 2018 7 часов назад, Wmek сказал: Чего орехи не забрал с раздачи? Сам же попросил семян. привет бро! ты меня опять попутал. Ты мне в личку писал, я написал что забрал и всё гуд. у тебя Авто Фем Сладкий? или Мексика? и то и то забрал. Вот показать могу только одного Сладкого.( после выходных тебе в тему выложу). Рост под 1м. Красивая растиха. А остальные к сожелению были погублены засухой. И одна Мексика растёт, но это не твои помоему семки. Мира. Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 25 июля, 2018 В 24.07.2018 в 12:27, hron228 сказал: Уже продал. мож кому надо клоны из Шанель+, Горила Герл, Дип Мандарин ..... Пишите, сделаем! взял бы иностраночку! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 25 июля, 2018 привет бро! ты меня опять попутал. Ты мне в личку писал, я написал что забрал и всё гуд. у тебя Авто Фем Сладкий? или Мексика? и то и то забрал. Вот показать могу только одного Сладкого.( после выходных тебе в тему выложу). Рост под 1м. Красивая растиха. А остальные к сожелению были погублены засухой. И одна Мексика растёт, но это не твои помоему семки. Мира. БроЕсли перепутал то сорри!Больше такое писать не буду;)Да сладкого на раздаче раздавал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 июля, 2018 9 часов назад, Wmek сказал: hron228,бро в такой яме можно было и дуб посадить)) Посадить конечно можно, но мне не понравилось как он прет 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 25 июля, 2018 32 минуты назад, hron228 сказал: Посадить конечно можно, но мне не понравилось как он прет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 422 Опубликовано: 26 июля, 2018 20 часов назад, Wmek сказал: Да сладкого на раздаче раздавал. Да он самый, очень кстати самостоятельно вырос, он был забыт потому что подумали что все засохли на том месте, а оказалось нет, джа подарил нам одного Сладкого и мы его обязательно попробуем) Сорян братан за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 2 августа, 2018 Приветствую господаДавно не заходил, бухал)) Даже дома не ночевал)) Пока меня черти носили, деваха заметно набрала! Погода наладилась, и сейчас она кайфует под солнечными лучами. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 3 августа, 2018 ХАРАШИ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 3 августа, 2018 1 час назад, Ferrari сказал: ХАРАШИ Их как бы там адын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 472 Опубликовано: 5 августа, 2018 мегакуст 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 августа, 2018 Внутри темно и страшно... 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 914 Опубликовано: 5 августа, 2018 В 03.08.2018 в 17:55, hron228 сказал: Их как бы там адын -это десенджер)),-помнишь такого? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 5 августа, 2018 8 часов назад, кактусс сказал: -это десенджер)),-помнишь такого? Помню конечно Пропав кудысь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 914 Опубликовано: 5 августа, 2018 9 минут назад, hron228 сказал: Помню конечно знакомься=Ferrari ..-это он самый.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 августа, 2018 Решил замерять свой кустик. 210 см в ширь и 220 в высоту. Вчера поливал какашками, сегодня жду дождя, уже нужен срочно! (вродь обещают) 111 дней от каски. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 6 августа, 2018 Хороша ялынка,что там с червями в стволе,помог актелик?? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 августа, 2018 54 минуты назад, vitek77 сказал: Хороша ялынка,что там с червями в стволе,помог актелик?? Дякую бро! Та я их так обколол шо не могло не помогты! И в глаз себе брызнул)) Актеллик в ствол по листу потом моспилан еще и фитоверм. Да и ветки уже плотные как у дерева надеюсь им не по зубам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 августа, 2018 Ну ты и елей наростил бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 августа, 2018 2 часа назад, ДобрыйZik сказал: Ну ты и елей наростил бро) Тихо тихо тихо! Нас пасут!)))) Та шось наросло братка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 914 Опубликовано: 6 августа, 2018 8 часов назад, hron228 сказал: Дякую бро! Та я их так обколол шо не могло не помогты! И в глаз себе брызнул)) Актеллик в ствол по листу потом моспилан еще и фитоверм. Да и ветки уже плотные как у дерева надеюсь им не по зубам. Красивый куст), он под охраной? Как зацветет,подключи 220),один провод на один штырь,второй на второй,листья смочил,и отдыхай,утро вечера мудренее)))... 1 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 7 августа, 2018 21 час назад, кактусс сказал: Красивый куст), он под охраной? Как зацветет,подключи 220),один провод на один штырь,второй на второй,листья смочил,и отдыхай,утро вечера мудренее)))... Хорошая идея.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас