Rotobot1 92 Опубликовано: 25 июля, 2018 Привет всем, меня интересует такой вопрос, растиха на 22-ом дне цвета, соцветия лезут со всех щелей, их в общей сумме больше 30 + центральная кола уже неплохая, есть ли способы подсчитать примерный выхлоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 1 августа, 2018 @xxxRAYxxx Сорян, стигмы, накурен был в зюзю, вот, тут видно, но камера не передаст то, как их там уже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 1 августа, 2018 грамм 1-15 жди бро )) если гуд будет можно на цвет кормить Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 августа, 2018 В 25.07.2018 в 11:29, Rotobot1 сказал: есть ли способы подсчитать примерный выхлоп вот же молодежь пошла выхлоп им нужен))) для меня в первую очередь главное что бы перло а остальное это второстепенное! с твоего кустика коробки 4 соберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 1 августа, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: в для меня в первую очередь главное что бы перло а остальное это второстепенное Тоже правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 августа, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 2 августа, 2018 23 часа назад, Rotobot1 сказал: @PablOG представь себе, вот фотки неделю назад, сейчас уже трихомы на 30% отсохли И что собственно тебя удивляет ??? Не вижу ничего особенного. Грамм 5-10 это максимум. Высушишь и увидишь как мало веса,я тебе гарантирую.Я видел шишки намного плотнее твоих.Хотя твоим ещё цвести и цвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 2 августа, 2018 @PablOG я уже забил на то, сколько выйдет, получится что получится, попытаюсь максимум урожайности сделать, ещё рипен думаю взять на конец, и да, моей малышке ещё цвести ~2 месяца, массу я думаю она наберет, ибо за неделю я вижу результат невооруженным глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 2 августа, 2018 7 часов назад, Rotobot1 сказал: @PablOG я уже забил на то, сколько выйдет, получится что получится, попытаюсь максимум урожайности сделать, ещё рипен думаю взять на конец, и да, моей малышке ещё цвести ~2 месяца, массу я думаю она наберет, ибо за неделю я вижу результат невооруженным глазом Нарастёт ещё конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rotobot1 92
Привет всем, меня интересует такой вопрос, растиха на 22-ом дне цвета, соцветия лезут со всех щелей, их в общей сумме больше 30 + центральная кола уже неплохая, есть ли способы подсчитать примерный выхлоп?
Поделиться сообщением
58 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас