Rotobot1 92 Опубліковано: 25 липня, 2018 Привет всем, меня интересует такой вопрос, растиха на 22-ом дне цвета, соцветия лезут со всех щелей, их в общей сумме больше 30 + центральная кола уже неплохая, есть ли способы подсчитать примерный выхлоп? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Rotobot1 92 Опубліковано: 1 серпня, 2018 @xxxRAYxxx Сорян, стигмы, накурен был в зюзю, вот, тут видно, но камера не передаст то, как их там уже много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Apollo 474 Опубліковано: 1 серпня, 2018 грамм 1-15 жди бро )) если гуд будет можно на цвет кормить Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 1 серпня, 2018 В 25.07.2018 в 11:29, Rotobot1 сказал: есть ли способы подсчитать примерный выхлоп вот же молодежь пошла выхлоп им нужен))) для меня в первую очередь главное что бы перло а остальное это второстепенное! с твоего кустика коробки 4 соберешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Rotobot1 92 Опубліковано: 1 серпня, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: в для меня в первую очередь главное что бы перло а остальное это второстепенное Тоже правильно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубліковано: 1 серпня, 2018 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 PablOG 843 Опубліковано: 2 серпня, 2018 23 часа назад, Rotobot1 сказал: @PablOG представь себе, вот фотки неделю назад, сейчас уже трихомы на 30% отсохли И что собственно тебя удивляет ??? Не вижу ничего особенного. Грамм 5-10 это максимум. Высушишь и увидишь как мало веса,я тебе гарантирую.Я видел шишки намного плотнее твоих.Хотя твоим ещё цвести и цвести. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Rotobot1 92 Опубліковано: 2 серпня, 2018 @PablOG я уже забил на то, сколько выйдет, получится что получится, попытаюсь максимум урожайности сделать, ещё рипен думаю взять на конец, и да, моей малышке ещё цвести ~2 месяца, массу я думаю она наберет, ибо за неделю я вижу результат невооруженным глазом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 PablOG 843 Опубліковано: 2 серпня, 2018 7 часов назад, Rotobot1 сказал: @PablOG я уже забил на то, сколько выйдет, получится что получится, попытаюсь максимум урожайности сделать, ещё рипен думаю взять на конец, и да, моей малышке ещё цвести ~2 месяца, массу я думаю она наберет, ибо за неделю я вижу результат невооруженным глазом Нарастёт ещё конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Rotobot1 92
Привет всем, меня интересует такой вопрос, растиха на 22-ом дне цвета, соцветия лезут со всех щелей, их в общей сумме больше 30 + центральная кола уже неплохая, есть ли способы подсчитать примерный выхлоп?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
58 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз