smoke7days 9 Опубликовано: 27 июля, 2018 Мир Всем ! Хотел бы поинтересоваться для опыта на будущее. Что скажете ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 июля, 2018 38 минут назад, Jameson сказал: И как в кокосе может быть перелив?! может нефик делать... 36 минут назад, stariy сказал: А ты как это определил? Ты знаеш возраст его растишки по ппм дреннажа..... у него 340 выход...... 26 минут назад, Jameson сказал: Какой водой?? Я тебе еще раз говорю у него КОКОС, он компот льет а не воду постоянно. проливают обязательно когда выход больше входа на 150-200 ппм или как бро@booriska сказал замачивают @kazcan бро покажи фото....... да и пш 5.5 низковат...... надо держать полив вход 6.0-6.2..... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 июля, 2018 Бро, не позорься, это говорит о том что ты никогда не проливал кокос от передоза... И не судите по репеПричем тут репа бро) я у тебя ее да не вижу, с тапка сижу. В теории он прав, почему нет? Обьемный таз с водой, сменил воду несколько раз и все. Вопрос просто в том , зачем этот гемор с тазиком , если можно пролить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 июля, 2018 Ну вот , пришел гуру, и убил все вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 27 июля, 2018 Комоды, не будем воду в ступе толочь, сейчас домой доеду, сфоткаю, и все условия распишу подробно, спасибо что принимаете активное участиеОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stariy 191 Опубликовано: 27 июля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: может нефик делать... 2 минуты назад, Migelxl сказал: по ппм дреннажа..... у него 340 выход.... А если я например передознул серьезно растихи и решил пролить их до 150ррм, потом залил кампот 750ррм, а вышло 350...О чем это говорит? 2 минуты назад, Jameson сказал: Вопрос просто в том , зачем этот гемор с тазиком , если можно пролить Золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 27 июля, 2018 Комрады, гребаная автозаменаОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stariy 191 Опубликовано: 27 июля, 2018 8 минут назад, Jameson сказал: Ну вот , пришел гуру, и убил все вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 27 июля, 2018 19 минут назад, stariy сказал: Бро, не позорься, это говорит о том что ты никогда не проливал кокос от передоза... Кокос лучше сверху не поливать, может местами нехватка, а местами передоз быть, кокос же набирает влагу, допустим ведро с кокосом 10 л. с дренажными отверстиями, ставим в какой-нибудь тазик, и компот наливаем в тазик, жидкость впитывается до самого верха равномерно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 июля, 2018 8 минут назад, stariy сказал: А что смешного бро? Ты совневаешься в его компетенции в данном вопросе? если так то зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stariy 191 Опубликовано: 27 июля, 2018 4 минуты назад, booriska сказал: Кокос лучше сверху не поливать, может местами нехватка, а местами передоз быть, За шо тебе шестьсот с хуем плюсиков наставили не понимаю, извини Бро... 2 минуты назад, Jameson сказал: А что смешного бро? Ты совневаешься в его компетенции в данном вопросе? если так то зря! Ты всего не знаеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 27 июля, 2018 1 минуту назад, stariy сказал: извини Бро... Все ОК !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 июля, 2018 2 минуты назад, stariy сказал: Ты всего не знаеш... Всего не знает ни кто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 27 июля, 2018 Я на месте, теперь к растишке: от каски 23 ий день, 16/07 полив 5,5 пш, ппм 700, дренаж 6,6 , 350 ППМ 18/07 полив 5,5 пш, ппм 900, дренаж 6,7, 394 ППМ 20/07 полив 5,5 пш, ппм 770, дренаж 6,7 394 ППМ/полив 5,4 пш, ППМ 1093, дренаж 497, пш 6,7 22/07 пересадил в другой горшок, т.к. в том вода вообще не уходила, 26/07 полив 5,6 пш, ппм 750, дренаж 6,5 717 ППМ Кокос готовил следующим образом: промыл в проточной кранухе (ППМ 420, ПШ 7,0) пока не стала чистая вода идти, залил кранухой в тазик, поставил отстаиватся на 2 дня, воду сменил, залил осмос 25 -35 ппм, с ПШ 5,5 (понижал ПШ электролитом), через два дня сменил, потом залил компотом, ппм 720, ПШ 5,5. сутки простоял, выжал раскидал по горшкам, полил компотом, закинул тортаблетку с проросшей растихой Свет Чайна лед, А ля аполло 300 Ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 июля, 2018 13 минут назад, booriska сказал: Кокос лучше сверху не поливать, может местами нехватка, а местами передоз быть, Значит мне выкинуть нахер весь свой капельный полив и срочно заебенить все кусты в тазики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 27 июля, 2018 ФотоОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 27 июля, 2018 2 минуты назад, fires сказал: Значит мне выкинуть нахер весь свой капельный полив и срочно заебенить все кусты в тазики? О капельном поливе речь не шла ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 27 июля, 2018 ну так что подскажите, Старожилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 июля, 2018 3 минуты назад, kazcan сказал: Я на месте, теперь к растишке: от каски 23 ий день, 16/07 полив 5,5 пш, ппм 700, дренаж 6,6 , 350 ППМ 18/07 полив 5,5 пш, ппм 900, дренаж 6,7, 394 ППМ 20/07 полив 5,5 пш, ппм 770, дренаж 6,7 394 ППМ/полив 5,4 пш, ППМ 1093, дренаж 497, пш 6,7 22/07 пересадил в другой горшок, т.к. в том вода вообще не уходила, 26/07 полив 5,6 пш, ппм 750, дренаж 6,5 717 ППМ Кокос готовил следующим образом: промыл в проточной кранухе (ППМ 420, ПШ 7,0) пока не стала чистая вода идти, залил кранухой в тазик, поставил отстаиватся на 2 дня, воду сменил, залил осмос 25 -35 ппм, с ПШ 5,5 (понижал ПШ электролитом), через два дня сменил, потом залил компотом, ппм 720, ПШ 5,5. сутки простоял, выжал раскидал по горшкам, полил компотом, закинул тортаблетку с проросшей растихой Свет Чайна лед, А ля аполло 300 Ватт бро ну ты смотри на ппм то, где в 2 раза меньше выход, там голодно им было, 26 числа нормуль так и держи дренаж, показали голод. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 27 июля, 2018 ну шас такой ППМ и буду держать на тот момент, растишка очень маленькая была, а давать ей свыше 700 я сильно рисковал, куда еще триста пять десят единиц ППМ уходило, я незнаю, такая мелкая разве может так кушать? но это дело прошлое, что сейчас ей не хватает? как исправить ситуацию? будет ли толк с этой растишки? как часто поливать? и САМОЕ ГЛАВНОЕ, это что? ГОЛОД, ПЕРЕЛИВ, или ПЕРЕДОЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 27 июля, 2018 5 минут назад, kazcan сказал: ну так что подскажите, Старожилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 июля, 2018 Это говорит о том что в следующий раз поливаем опять компот ом с 750, и смотрим на выход, если опять выход меньше входа, например 600, то и в следующий раз поливаем 750, и смотрим, если ппм750-800, то можно след полив либо водой либо опять компотом, смотрим по растихе, в общем выход не желателен чтобы был больше 150-200 ппм чем вход Золотые слова Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 27 июля, 2018 ок, положим калий, но у меня нет, некротических почернений на краях, просто тупо желтеют кончики, или так и должен выглядеть недостаток калия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stariy 191 Опубликовано: 27 июля, 2018 2 минуты назад, kazcan сказал: а давать ей свыше 700 я сильно рисковал, Да на эти пять лапухов и 400ррм дохуя, а ты ей 750 , какой нафиг голод, там передоз калия и куча других траблов до этого походубыло если она 10см росту и уже цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 июля, 2018 4 минуты назад, kazcan сказал: ГОЛОД, ПЕРЕЛИВ, или ПЕРЕДОЗ? голод растения показывает с низу , передоз с верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 27 июля, 2018 3 минуты назад, kazcan сказал: так и должен выглядеть недостаток калия? чаще дефицит калия бывает связан с использованием фильтрованной воды, особенно если она была отфильтрована по технологии обратного осмоса Только что, booriska сказал: чаще дефицит калия бывает связан с использованием фильтрованной воды, особенно если она была отфильтрована по технологии обратного осмоса дефицит калия может быть спровоцирован стрессом (перелив, жара, пересадка и т.д.), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
smoke7days 9
Мир Всем !
Хотел бы поинтересоваться для опыта на будущее. Что скажете ? :)
Поделиться сообщением
74 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас