smoke7days 9 Опубликовано: 27 июля, 2018 Мир Всем ! Хотел бы поинтересоваться для опыта на будущее. Что скажете ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 июля, 2018 4 минуты назад, stariy сказал: Да на эти пять лапухов и 400ррм дохуя, а ты ей 750 , какой нафиг голод, там передоз калия и куча других траблов до этого походубыло если она 10см росту и уже цветет какой нах передоз))) бля я больше не буду писать , послежу))) у с низу траблы с лопухов. и дренаж в 2 раза ниже входа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 июля, 2018 6 минут назад, booriska сказал: чаще дефицит калия бывает связан с использованием фильтрованной воды, особенно если она была отфильтрована по технологии обратного осмоса а не кальция бро дефицит с такой водой? у меня крануха чистая, 40 ппм. в прошлом цикле был недостаток кальция и микро была для жесткой воды без кальция. вот я намучался)) я сейчас не про эти траблы что обсуждаем , а в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stariy 191 Опубликовано: 27 июля, 2018 Внимательно читаем пункт 7 слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 27 июля, 2018 1 минуту назад, Jameson сказал: а не кальция бро дефицит с такой водой? Дефицит кальция выглядит по-другому ! Тоже были проблемы на предцвете ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 июля, 2018 13 минут назад, kazcan сказал: ок, положим калий, но у меня нет, некротических почернений на краях, просто тупо желтеют кончики, или так и должен выглядеть недостаток калия? бро бариска скинул наглядный пример (фото) с дифицитом калия что не похоже?) помой му похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 июля, 2018 Только что, booriska сказал: Дефицит кальция выглядит по-другому ! Тоже были проблемы на предцвете ! бро я же говорю я не про его растиху , а в общем, просто ты сказал и-за чистой воды( фильтрованой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 июля, 2018 7 минут назад, stariy сказал: так сверху то чисто у него Автор а ты по какой таблице компот мешаешь? пропорции какие может стоит пересмотреть пропорции?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 июля, 2018 38 минут назад, fires сказал: Значит мне выкинуть нахер весь свой капельный полив и срочно заебенить все кусты в тазики? за чем сразу выбрасывать не надо не горячись)), вот о чем @booriska говорит. Скрытый текст принцип почти один и тот же , только при капельном поливе субстрат пропитывется равномерно сверху вниз а тут снизу вверх........)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 27 июля, 2018 20 минут назад, kazcan сказал: ок, положим калий, Думаю вот проблема ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 июля, 2018 3 минуты назад, booriska сказал: Думаю вот проблема ! а как это могло отразится бро , не совсем понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 июля, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: за чем сразу выбрасывать не надо не горячись)), вот о чем @booriska говорит Я понимаю что каждый дрочит как он хочет, но я же не советую никому дрочить как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 июля, 2018 13 минут назад, stariy сказал: Внимательно читаем пункт 7 слева а ты 6й почитай и на показание дренажа посмотри его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 июля, 2018 2 минуты назад, fires сказал: Я понимаю что каждый дрочит как он хочет, но я же не советую никому дрочить как я Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 27 июля, 2018 1 час назад, fires сказал: Я понимаю что каждый дрочит как он хочет, но я же не советую никому дрочить как я Хотел помочь ! Избавится от проливов ! Форум для того , чтобы делится опытом, или я неправ !? А ты про дрочку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stariy 191 Опубликовано: 27 июля, 2018 4 минуты назад, Jameson сказал: а ты 6й почитай и на показание дренажа посмотри его Я больше доверяю своим глазам и опыту, а не показаниям китайского РН метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 июля, 2018 6 минут назад, stariy сказал: Я больше доверяю своим глазам и опыту, а не показаниям китайского Рн метра. суть не в точности прибора, а в какую сторону он отклоняется факты в сторону недостатка: 1 ппм дренажа ниже входа (намного) 2 пш растет 3 траблы растиха показывает снизу А что твои глаза видят , что ты решил что это передоз бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 июля, 2018 50 минут назад, kazcan сказал: ну так что подскажите, Старожилы? а у тебя точно кокос? а то на землю похоже! да и нахера так садить сука половина ведра всего засыпанно растиха как в бочке сука растет а потом плачутся что не так с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 27 июля, 2018 15 минут назад, stariy сказал: Я больше доверяю своим глазам и опыту, а не показаниям китайского РН метра. ррм важен! Считай соотношения воды и еды. Например жара больше пьет чем кушает, так как ей надо себя охлаждать ррм растет пш падает. Прохладный день больше кушает ррм, падает пш растет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 27 июля, 2018 Садился половину, думал потом подсыпать по мере того как Растишка будет подниматься, но видимо из за света, междоузлия совсем короткие,Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stariy 191 Опубликовано: 27 июля, 2018 7 минут назад, Jameson сказал: А что твои глаза видят , что ты решил что это передоз бро?) Ты о какой растихе вобще говориш? Об smoke7days Или о той что kazcan скинул?, Я о том чупачупсе что уже зацвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 27 июля, 2018 Интересно дефки пляшут, парни так мне что делать?! Может вы уже определитесь, у кого ствол толще, и подскажите, что да как? Промывка от передоза или дополнительно грузить кальцием или калием? Сорри если кого огорчил, просил совета, а не организовывал соревнования по эксгибиционизму))))Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 июля, 2018 3 минуты назад, kazcan сказал: Интересно дефки пляшут, парни так мне что делать?! Может вы уже определитесь, у кого ствол толще, и подскажите, что да как? Промывка от передоза или дополнительно грузить кальцием или калием? Сорри если кого огорчил, просил совета, а не организовывал соревнования по эксгибиционизму)))) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk что бы тебе нормалоно ответили , создай топик в вопрос ответ СВОЙ , опиши условия, выложи фото. тут уже 3е проблемных в одной теме и хер пойми кто за какую растиху говорит))) тут не кто не соревнуется, тут мы все делимся опытом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 27 июля, 2018 Ок, спасибо, так и поступлю.......завтра, сегодня пятница)))))), парни всем спасибо, кто принимал малейшее участие!!!! Всем огромных урожаев и кайфовых выходных!!!! П Я Т Н И Ц А !!!!!!! ПОГНАЛИ!!!Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 27 июля, 2018 1 час назад, booriska сказал: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
smoke7days 9
Мир Всем !
Хотел бы поинтересоваться для опыта на будущее. Что скажете ? :)
Поделиться сообщением
74 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас