Marijvanna 92 Опубликовано: 28 июля, 2018 Присутствует биогумус, Агрикола, корневин(им не буду удобрять), монофосфат и сульфат магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июля, 2018 Хай бро,Агрикола норм варик) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 28 июля, 2018 12 минут назад, MrHaze сказал: Хай бро,Агрикола норм варик) Спасибо, но какие взять? Для чего И какие для Веги и цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июля, 2018 прочитай Поссобие от бро Мувик43,там есть рецепт на Агриколу...оно находится в разделе литература ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 28 июля, 2018 8 минут назад, MrHaze сказал: прочитай Поссобие от бро Мувик43,там есть рецепт на Агриколу... оно находится в разделе литература Спасибо, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 29 июля, 2018 19 часов назад, Marijvanna сказал: Присутствует биогумус, Агрикола, корневин(им не буду удобрять), монофосфат и сульфат магния Куриные или голубиные какахи на вегу и пепел на цвет и даже деньги тратить не надо Это Если в аут!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Marijvanna 92
Присутствует биогумус, Агрикола, корневин(им не буду удобрять), монофосфат и сульфат магния
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас