Limon1993 37 Опубликовано: 29 июля, 2018 Всем форумчанам салам! И так ребзя, посоветуйте мне удобру на цвет до 400 грн.( желательно не дороже) На данный момент выбираю между BUD CANDY и Рипеном!!! Может кто разбирается лучше во всём этом! Жду вашей помощи.... Хочу собрать лютый урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 29 июля, 2018 34 минуты назад, Limon1993 сказал: Всем форумчанам салам! И так ребзя, посоветуйте мне удобру на цвет до 400 грн.( желательно не дороже) На данный момент выбираю между BUD CANDY и Рипеном!!! Может кто разбирается лучше во всём этом! Жду вашей помощи.... Хочу собрать лютый урожай индор ? Рипен дается в самом конце. А так можешь Flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Limon1993 37 Опубликовано: 29 июля, 2018 АУТДОР,причем поздний на данный момент ростихам 13 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Limon1993 37 Опубликовано: 29 июля, 2018 @Koush АУТДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 29 июля, 2018 33 минуты назад, Limon1993 сказал: АУТДОР,причем поздний на данный момент ростихам 13 дней Забей на покупные удобры,берешь голубиный или куриный помет,делаешь настой и потом 1 к 10 разбавляешь и поливаешь,а когда уже будет цвет начни давать пепел и поменьше настоя и все будет гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Limon1993 37 Опубликовано: 29 июля, 2018 Окей Бро,тогда несколько вопросов. Настой делать с закрытой крышкой или открытой ( насколько знаю есть разница,типа с открытой меньше будет азота и наоборот) И насчёт пепла , с чего его брать с какого материала и каким образом удобрять просто вокруг цветка или же с водой заливать ?т опять же какие пропорции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 29 июля, 2018 Ну если с говном возиться влом - то аммиачная селитра + монофосфат калия Это и на вегу и на цвет, только пропорции разные. Стоит три копейки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Limon1993 37 Опубликовано: 29 июля, 2018 @Osvald Дайте конкретный рецепт на вегу и цвет,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 29 июля, 2018 @Limon1993 легко.Ты купи сначала и напиши какая там концентрация (на упаковке указано). Можешь в личку написать - посчитаю Только бери маленькие упаковки. Там меньше грамма на литр где-то идет. Хватит на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Limon1993 37 Опубликовано: 29 июля, 2018 @Osvald На днях отмаячу бро,как куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turbid 315 Опубликовано: 29 июля, 2018 5 часов назад, Limon1993 сказал: Хочу собрать лютый урожай тогда сади автоцветы,времени до холодов мало осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 июля, 2018 @Limon1993 Вот рекомендую. Дешего и почти как у настоящих трех компонентов. Все соли обошлись в магазе 100 грн, вода дисцилированная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 июля, 2018 Еще и останентся купить стимуляторов от Валагро или у @kriss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 29 июля, 2018 Я тоже за гамно,набадяжил 3-7 дней побродило и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Limon1993 37 Опубликовано: 30 июля, 2018 @turbid они как раз и сидят в лунках акахи авто фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 1 августа, 2018 @Limon1993 ну удобра удоброй а рипен плюс к удобрам докупи не жлобись ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Limon1993 37
Всем форумчанам салам!
![:rasta_peace: :rasta_peace:](https://jahforum.net/uploads/emoticons/default_rasta_peace.gif)
И так ребзя, посоветуйте мне удобру на цвет до 400 грн.( желательно не дороже)
На данный момент выбираю между BUD CANDY и Рипеном!!!
Может кто разбирается лучше во всём этом! Жду вашей помощи.... Хочу собрать лютый урожай
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас