epanichnikoff 286 Опубликовано: 30 июля, 2018 Всем привет, вот и созрел я на свой первый репорт - моей самой старшей йолке сегодня исполнилось 14 дней. Собрал бокс из подручных материалов, не считая светодиодов. Внутри планировалось поставить две матрицы по 50 Ватт, но барыга на рынке меня нагрел - одна из матриц потребляет, в лучшем случае, на 25 Ваттпоэтому вышло примерно 75 Ватт. Бокс внутри окрашен белой матовой эмалью. Семки я купил на cannabay. С грунтом еще не определился, но пока растут в расквашенных торфяных таблетках и гумусе На данный момент растёт три кустика (регуляры), в конечном итоге останется только самый мощный (если все будет ок). Завтра получаю горшки от бро @Хрущь - буду пересаживать. Ну а теперь чутка фоток Системник, вид сбоку без крышки: Электрика: Активный вдув на два пропеллера: Кустики с нищебродским термогигрометром (да, дохуя жарко там - завтра приедет элемент Пельтье, может поможет): Ну и вид внутри через дырочку (да, это нихуя не стелс, просто дрочево с микрокоробком): Ну как-то так... надеюсь, за мной теперь не приедут. А то, как говорится, стук быстрей чем звук 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 июля, 2018 1 час назад, epanichnikoff сказал: Всем привет, вот и созрел я на свой первый репорт - моей самой старшей йолке сегодня исполнилось 14 дней. Собрал бокс из подручных материалов, не считая светодиодов. Внутри планировалось поставить две матрицы по 50 Ватт, но барыга на рынке меня нагрел - одна из матриц потребляет, в лучшем случае, на 25 Ваттпоэтому вышло примерно 75 Ватт. Бокс внутри окрашен белой матовой эмалью. Семки я купил на cannabay. С грунтом еще не определился, но пока растут в расквашенных торфяных таблетках и гумусе На данный момент растёт три кустика (регуляры), в конечном итоге останется только самый мощный (если все будет ок). Завтра получаю горшки от бро @Хрущь - буду пересаживать. Ну а теперь чутка фоток Системник, вид сбоку без крышки: Электрика: Активный вдув на два пропеллера: Кустики с нищебродским термогигрометром (да, дохуя жарко там - завтра приедет элемент Пельтье, может поможет): Ну и вид внутри через дырочку (да, это нихуя не стелс, просто дрочево с микрокоробком): Ну как-то так... надеюсь, за мной теперь не приедут. А то, как говорится, стук быстрей чем звук Удачи. К слову эти торф горшки - говно. Лучше или в таблетки или просто в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 31 июля, 2018 7 часов назад, GG19876 сказал: Удачи. К слову эти торф горшки - говно Спасибо! А что с этими горшками не так (ну кроме того, что они маленькие)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 31 июля, 2018 А где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 31 июля, 2018 1 час назад, epanichnikoff сказал: А что с этими горшками не так Если не сделаешь отверстия для корней на дне и с торцов, корню будет сложно его пробить и есть вероятность, что из-за этого он может остаться там и затормозиться в развитии или того хуже - загнить в этом стаканчике. Где-то здесь же читал, народ жалуется - стаканчики из херни какой-то сделаны, когда пересаживаешь в грунт, эта херня (вроде клей, точно не помню) плохо или даже совсем не растворяется и растиха обламывается за это. Так что думайте, ровного цикла и удачи в начинаниях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 31 июля, 2018 23 минуты назад, younganddusty сказал: Если не сделаешь отверстия для корней на дне и с торцов, корню будет сложно его пробить и есть вероятность, что из-за этого он может остаться там и затормозиться в развитии Аа, вот оно что, спасибо! Перед пересадкой покоцаю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 31 июля, 2018 40 минут назад, cnakouHbIu сказал: А где фото? Фото будет вечером - вчера поздно писал, впадлу было делать фотосессию, поэтому скинул общий вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецГригорий 105 Опубликовано: 31 июля, 2018 Привет Что за матрицы стоят?) начинай уже гнуть малых и когда будешь пересаживать в бэг пот, сажай сбоку, а не по центру) удачного цикла и хорошего урожая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem4iiik 86 Опубликовано: 31 июля, 2018 Бро, трофянные горшки отстой полный. У меня так же было. Они быстро сохнут очень и в них не сажай. Посмотри в моей репорте. Тоже их использовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 31 июля, 2018 Приветствую,бро!Со стартом тебя.Мой тебе совет : если растишь в системнике,то лучше сразу садить в большой горшок (без пересадок) и начинать как можно раньше гнуть растиху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 31 июля, 2018 4 часа назад, ОтецГригорий сказал: Что за матрицы стоят?) Привет! Одна на 50 Ватт потребляемой мощности со световым потоком 4500 Лм (если верить продавцу), производитель хз какой, подозреваю, что Epistar, вторая матрица - лютое говно на 25 Ватт потребления (может просто бракованная... даже глазом видно, что светит намного хуже) 4 часа назад, ОтецГригорий сказал: начинай уже гнуть малых 2 часа назад, AztekPetrovich сказал: если растишь в системнике,то лучше сразу садить в большой горшок (без пересадок) и начинать как можно раньше гнуть растиху. А не рановато ли? Они и так, по-моему, отстают в развитии плюс ещё ко всему - это регуляры и я не могу сразу высадить в горшок, ведь хз кто из них окажется теткой. Короче, вечером скину фотки - думаю, будет понятней в каком они у меня состоянии. 2 часа назад, Sem4iiik сказал: Бро, трофянные горшки отстой полный. У меня так же было. Они быстро сохнут очень и в них не сажай. Угу, поэтому и заказал у бро @Хрущь бэгпоты когда сажал, думал круто будет, но сохнут быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецГригорий 105 Опубликовано: 31 июля, 2018 Не рано) пока они молодые стебель гибкий) главное не гни сразу после полива, может репнуть(у меня такое было). Ращу в коко, делал так: день полив, день лст, день полив, день лст и тд) Удачи мужик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШуМА 6 Опубликовано: 1 августа, 2018 Как элемент пельтье работает шаришь? Как планируешь использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 1 августа, 2018 2 часа назад, ШуМА сказал: Как элемент пельтье работает шаришь? Как планируешь использовать? Планирую повесить на него два радиатора таким образом, чтоб горячий был снаружи, а холодный внутри... ну и пропеллером снимать с него холодный воздух. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 1 августа, 2018 В 31.07.2018 в 09:16, cnakouHbIu сказал: А где фото? А вот и вчерашние фото моих дрыщей Первая йолка - 13 день от каски: Вторая - 15 день от каски Третья - 16 день от каски Как видите, они у меня слегка недоразвитые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 августа, 2018 посуда мала. стебель прикопать надо....... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 1 августа, 2018 Горшки больше нужны, им уже корни не куда растить. 34 минуты назад, epanichnikoff сказал: А вот и вчерашние фото моих дрыщей Первая йолка - 13 день от каски: Вторая - 15 день от каски Третья - 16 день от каски Как видите, они у меня слегка недоразвитые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 1 августа, 2018 40 минут назад, yagorrka34 сказал: посуда мала. стебель прикопать надо....... 8 минут назад, cnakouHbIu сказал: Горшки больше нужны, им уже корни не куда растить. Горшки уже есть, щас ковыряю форум и интернет - не могу грунт выбрать а то, тот что есть хреновый - слишком много мусора всякого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 1 августа, 2018 Что думаете о грунте Klasman? https://sadovoy.com.ua/substrat-klasmann-ts1-1-5l/ Кто-то его пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 1 августа, 2018 Моей самой перспективной йолке сегодня явно поплохело листики опустились, один нижний листик начинает желтеть... срочно надо пересаживать в горшок побольше? Хелпуйте бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 августа, 2018 перлита добавь в грунт...... можно янтарём помочь.... на счёт горшков: они хороши для аута. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 1 августа, 2018 26 минут назад, yagorrka34 сказал: перлита добавь в грунт...... можно янтарём помочь.... Та блин, перлит ещё в пути, а пока доедет - боюсь приставится, буду пересаживать ее в имеющийся грунт для кактуса + биогумус в мой бэгпот на 2.5 литра а за янтарем, пожалуй, сгоняю прям щас в аптеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 августа, 2018 пенопласт, вермикулит, кокос. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 1 августа, 2018 Пересадил страдальца в новый бегпот: Надеюсь оклемается... аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 2 августа, 2018 @epanichnikoff с поливом не перебарщива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас