ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 31 июля, 2018 Вот бразы не могу определиться, толи самому сделать с гипса картона, а толи с холодильника сделать, есть у меня хороший холодильничек. Что подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 903 Опубликовано: 31 июля, 2018 В 31.07.2018 в 00:59, ДевятьМесяцовЗима сказал: холодильника Показать больше Если есть возможность слепить побольше, то лучше самому склепать. Оставь холодильник, может ещё грибы заморочишся выращивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 041 Опубликовано: 31 июля, 2018 Холодильник норм варик) особенно если большой и у него хороший объем. Самому сделать - тоже норм. Если делать - размер ты выбираешь сам. Можно сделать просторный, хороший бокс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BloodyButterfly 163 Опубликовано: 31 июля, 2018 Почему гипсокартон? Осб же проще и легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 31 июля, 2018 В 31.07.2018 в 07:13, Vebhelp сказал: Почему гипсокартон? Осб же проще и легче Показать больше Он по идее и влагу потянуть может,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 31 июля, 2018 В 31.07.2018 в 02:40, Бугор сказал: может ещё грибы Показать больше А где глянуть бро, как да чё с грибами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 31 июля, 2018 В 31.07.2018 в 12:27, ДевятьМесяцовЗима сказал: А где глянуть бро, как да чё с грибами? Показать больше Так тут на форуме целый раздел есть посвящённый грибам, на главной странице листай вниз, там есть раздел досуг, в нем подраздел Энтеогены, там все найдешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 1 августа, 2018 Вот и я про чё бро, меньше привликаемость, хули, типа холодильничек стоит и всё, все вопросы отпадают сами собой. А так не жалко его, даже разбирать не придется он и так под одну расту как раз. Еще мне нравится его герметичность, то что двери плотно без проблем только хлоп и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 041 Опубликовано: 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 02:26, ДевятьМесяцовЗима сказал: Вот и я про чё бро, меньше привликаемость, хули, типа холодильничек стоит и всё, все вопросы отпадают сами собой. А так не жалко его, даже разбирать не придется он и так под одну расту как раз. Еще мне нравится его герметичность, то что двери плотно без проблем только хлоп и все. Показать больше если места в нем достаточно - хуле нет то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 02:26, ДевятьМесяцовЗима сказал: , меньше привликаемость, хули, типа холодильничек стоит и всё, все вопросы отпадают сами собой. Expand Показать больше Якутбро, только гофра-труба с верху , как у паровоза.....а так тема класс.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 августа, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДевятьМесяцевЗима 1 382
Вот бразы не могу определиться, толи самому сделать с гипса картона, а толи с холодильника сделать, есть у меня хороший холодильничек. Что подскажите?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас