Перейти к публикации

В Беларуси модель отправили в тюрьму за 1 грамм mj

Рекомендованные сообщения

Безывввввмянный.jpg
В белорусском Бресте суд приговорил к тюремному сроку россиянку, обвиняемую в незаконном хранении и провозе через границу наркотических веществ. Об этом во вторник, 31 июля, сообщает БелТА.

26-летней россиянке назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года без конфискации имущества с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

В пресс-релизе Верховного суда Белоруссии девушка представлена как «обвиняемая Х.». При этом БелТА указывает, что россиянка была задержана с марихуаной, спрятанной в ручную кладь, на польско-белорусской границе 5 мая. В конце июня информация об этом просочилась в российские СМИ — о задержании жительницы Екатеринбурга Марии Хрестиной отчиталось «Ура.ру».

В материале издания Хрестина названа звездой социальной сети Instagram и моделью. Уточнялось и количество наркотика — «не менее 1,14 грамма». Кроме того, девушка сдала анализы, результаты которых подтвердили содержание в ее организме наркотических веществ.
  • Like +1 1

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Ну и уроды((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blednolicyi сказал:

Ну и уроды((

вот поэтому и нефиг возить с собой.

Кучу тем уже видел c вопросом "как провезти с собой травку через границу?"  

• Like +1 3

Поделиться сообщением

GG19876 согласен бро,но за 1 грамм!!  

Поделиться сообщением

Ох и страшные нынче модели пошли

Лапти (в смысле губы) такие многим нравятся, как тренд уже. А брови бл? :hm:

А по теме: глупость какая-то произошла. Ну может хоть опротестует на условный. Иначе это же вообще жесть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Osvald сказал:

А по теме: глупость какая-то произошла. Ну может хоть опротестует на условный. Иначе это же вообще жесть

Наврядли, в России не сладко, а Белоруссии совем не сладко=(

• Like +1 1

купить семена конопли

Поделиться сообщением

8 минут назад, Osvald сказал:

6 минут назад, ES-Manager сказал:

Наврядли, в России не сладко, а Белоруссии совем не сладко=(

тоже думаю что вряд-ли. 

Хуй с ней с контрабандой , пусть и 1 гр.

Лучше зацените сколько сотен людей улетело на реальный срок за сохраненный мемчик вконтакте. :giggling:

Скоро за мыслепреступление расстреливать начнут. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Если бы я жил в рф и кто-то увидел мои сохраненки - меня бы сразу казнили путем четвертования танками.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GG19876 сказал:

Лучше зацените сколько сотен людей улетело на реальный срок за сохраненный мемчик вконтакте. :giggling:

У нас другое направление в мемах, за статью о конопле пока не кто не сел, просто блокировки

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

19 минут назад, Osvald сказал:

хотя-бы не сбритые \ нарисованные и то спасибо. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, GG19876 сказал:

хотя-бы не сбритые \ нарисованные и то спасибо

sroschiesy-brovi-7.jpg

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, GG19876 сказал:

Скоро за мыслепреступление расстреливать начнут. 

Снова по Оруэлу параллели проводишь,бро?))

Поделиться сообщением

Надо ихнего батьку сортовухой накурить хорошей, глядишь и добрее станет, законы сделает лояльней))
А так я за 2гр , на строгий уехал)) помог товарищю пля) так еще и крутили до самого суда чтоб барыгу отдал)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jameson сказал:

Надо ихнего батьку сортовухой накурить хорошей, глядишь и добрее станет, законы сделает лояльней))
А так я за 2гр , на строгий уехал)) помог товарищю пля) так еще и крутили до самого суда чтоб барыгу отдал)

:bayan: вот тебе и товарищи=(((

купить семена конопли

Поделиться сообщением

3 часа назад, AztekPetrovich сказал:

Снова по Оруэлу параллели проводишь,бро?))

могу еще по Хаксли параллели провести ) 

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то в Белоруссии даже за семена можно загреметь по уголовщине. Их наличие будет автоматически рассматриваться как приготовление к культивации. Даже проголодавший попугайчик-гурман не отмажет, а идея левануть на тему - Типа это сувенир, вы чо?... будет далеко не аргумент, ведь у них есть ключевое назначение, а это факт. Жёстко у них короче...

Прикол, если я с бутылкой синьки туда заеду, будет ли это считаться контрабандой? Я слишком молод, чтоб прописываться на киче.:hm:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Zeno сказал:

Если не ошибаюсь, то в Белоруссии даже за семена можно загреметь по уголовщине. Их наличие будет автоматически рассматриваться как приготовление к культивации. Даже проголодавший попугайчик-гурман не отмажет, а идея левануть на тему - Типа это сувенир, вы чо?... будет далеко не аргумент, ведь у них есть ключевое назначение, а это факт. Жёстко у них короче...

Прикол, если я с бутылкой синьки туда заеду, будет ли это считаться контрабандой? Я слишком молод, чтоб прописываться на киче.:hm:

вроде есть ограничения на ввоз спиртного. Но немного можно. Не помню сколько. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, GG19876 сказал:

вроде есть ограничения на ввоз спиртного. Но немного можно. Не помню сколько. 

Ну хоть так. А у меня появился злобный план. Часть дозволенного с собой, остальную в себе. Считай частично дикриминализовал контробанду алкашки и вышел победителем! Считай нагнул систему!:yatta:

Поделиться сообщением

не суть. Диктаторские режимы, хуле еще делать. Если у руля десятилетиями один и тот же старый кгбшник - курс не меняется. 

А если курс изначально был взят на разграбление и уничтожение своего народа..... Пиздец короче. 

Еще хуже дело обстоит с раковыми больными. Которым без мощных, наркотических обезболивающих остается только вешаться на простыне. 

К слову легалайз таким людям бы очень помог. Травка - охуенное противорвотное помогающее при химиотерапии. Еще и немного подавляет рак бонусом и не обладает побочками. 

Не люблю теории заговора. Но от легалайза - выиграют все. Кроме алко\табако компаний, они потеряют немного популярности, но тем не менее никуда не денутся. 

Государство же просто обложит канна-компании 70-80% налогом на прибыль и получит огромную тучу бабла в бюджет. А это бабло можно пустить на лечение того же рака.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

легалайз надо двигать всеми способами. Просто петиций и маршей - недостаточно. нам нужны свои люди в правительстве, которые будут эту тему поддерживать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@GG19876 в президенты!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 16:16, Osvald сказал:

а мне кажется красивая

а грамма на сколько раз хватает вообще?

Поделиться сообщением

16 часов назад, GG19876 сказал:

Но от легалайза - выиграют все. Кроме алко\табако компаний, они потеряют немного популярности, но тем не менее никуда не денутся. 

Было бы так просто. Ладно только алко/тобако, но и формацевтические корпорации, не говоря про изготовителей материалов из дерева, а это не только мебель или бумага, но и швейные компании, затрагивая вплоть до провизии и тд и тп.  Это может составить безпройгрышную конкуренцию целой системе, которая основным костяком держится на повседневном быту. Нынешним воротилам придётся не просто подвинуться, а вовсе уйти. Ведь продукт конкурента куда экономней и далеко не хуже.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Zeno сказал:

Было бы так просто. Ладно только алко/тобако, но и формацевтические корпорации, не говоря про изготовителей материалов из дерева, а это не только мебель или бумага, но и швейные компании, затрагивая вплоть до провизии и тд и тп.  Это может составить безпройгрышную конкуренцию целой системе, которая основным костяком держится на повседневном быту. Нынешним воротилам придётся не просто подвинуться, а вовсе уйти. Ведь продукт конкурента куда экономней и далеко не хуже.

в Нидерландах куда-то все эти компании делись ? Не-а. Как были так и остались. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, GG19876 сказал:

в Нидерландах куда-то все эти компании делись ? Не-а. Как были так и остались. 

Легалайзом там и не пахнет, декриминализация - да, лега - ну не могу сказать да. Имеются кофешопы, в которых продаётся строго до определённого веса и правилом, что употреблять можно только в них, само собой всё под чутким надзором государства, культивация хоть и разрешена, но только в определённом количестве и для себя. Для бизнеса и конкуренции закон не даёт права вступить на лидирующее место, а тот, кто его прорабатывал далеко не дурак. Легалайз - это красивая сказка, не более. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...