Перейти к публикации
  • 0

sativa outdoor foto\auto

thuggin

Вопрос

Здравствуйте, прошу помощи в прояснении некоторых моментов.
Получил я семена 2 сортов: Kalichakra Feminised (Sativa) - 3х и Auto Kali Mist (Sativa) - 4х, прорастил семки и посадил их в бокалы пластик по 0.5 с покупной землей с перлитом ph 6.5 14 июня и росли они на подоконике, в связи с тем что место нашлось для них только 23 ИЮЛЯ были пересажены с 0.5 бокалов в аутдор поздно. Садились в покупную землю с перлитом, но на каждое растение обьем земли получился маленьким. Поливались только водой и пару-тройку раз удобрением жидким ROST азотный 15-7-7.

За все это время Auto Kali Mist зацвела и на момент пересадки появилась на макушке 1-я шишечка, Khalichakra находится в веге, растения как по мне маленькие ( и это очевидно потому что месяц в бокале это ЗДЕЦ), на момент когда я сегодня их очередной раз проведал от силы 40 см ОБА сорта. Auto Kali mist обросла шишечками по всему стволу, а фотик пышненький такой стал.
Собственно вопросы: (АВТОЦВЕТ)Есть какой-то варик дать жизни автоцветам Auto Kali Mist что бы они цвели не 40касантиметровыми, а выросли до своего предела и развились полностью? Можно ли предпринимать каки-либо техники загинания растений что бы увеличить количество урожая с этих автоцветов? Чем лучше удобрять, выводить из стреса и чем можно помочь что бы они выросли как надо? Есть какие либо активаторы роста и стоит ли их применять?

(ФОТИК) Выростет ли что-то с это фотика учитывая факт что посажен он был 14-го июня ? Если выростет то чем бы лучше было его накормить что бы он приступил к очень активному росту и быстрее начал цвести даже не достигнув максимальной высоты и всего остального.
Надеюсь на вашу помощь и советы! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Отвечу только по фотику, у меня фотик сатива, на веге долго его держал в маленьком горшочке, после пересадил в поболее ведро 5л, и сейчас всё отлично, процветает, в твоем случаи я думаю фотик успеет нарасти своё, только быстрее в ауте с фотиком не выйдет, если не переведешь его на 12/12, но это морочиться долго, накрывать и тд, на 3-4 неделе августа зацвести должен, я кормлю свой удобрами Jungle Juice 

Поделиться сообщением

• 0

Kali Mist карликом и останется-стресс,а автоматы стессов не любят.К концу сентября грамм 15-20 будет.

Khalichakra должна набрать в росте, при правильном уходе, в сентябре должна зацвести, но вызреет не раньше конца ноября.

Поделиться сообщением

• 0

@thuggin Жестко ты затянул с растишками. Сейчас они у тебя в горшках стоят или без?

Поделиться сообщением

• 0
58 минут назад, Zeno сказал:

@thuggin Жестко ты затянул с растишками. Сейчас они у тебя в горшках стоят или без?

Без горшков, выкопал лунки и засыпал покупной землей, туда и высадил

Поделиться сообщением

• 0

@thuggin Ну главное, чтоб глины не было.

Был как-то опыт на автике, росло добро в 2-х литровом горшке. Пришёл момент, когда растиха стопарнула в развитии, а я всё с линейкой бегал, каждый день вымерял, сразу заметил не ладное. Как ни как первый опыт, излишнее любопытство и всё такое. Игнорируя советы по запрету пересадки, всё же принял решение, что поступлю по своему, на высокую вероятность стресса закрыл глаза. Пересадил в 7-ми литраж почти 4-х недельную растиху, которая к тому уже моменту показала мне свои гениталии. Рассмотрев формовую почву без горшка был удивлён, как быстро корни проросли и обвили чуть не полностью весь грунт по периметру, мне стало вполне очевидно, что ещё бы ей не было тесно, ваще писец. Естественно после пересадки она хапнула стресс, хоть я максимально и с осторожностью провёл манипуляцию, визуально ущерб выглядел в виде поникших листочков. После я пролил воды и поставил на сутки в тёмное местечко. Пришла в чувства на следующий день, после нескольких часов нежась под освещением. Позднее начала дальнейшее развитие. В будущем проблем не возникло, а проведённая операция не выразилась на итоге, в общем без особых последствий.:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...