Перейти к публикации
  • 0

несколько вопросов

dima0

Вопрос

имееться 2 пачки земли какая лучше я хотел смешать 50/50 обе пачки или лучше не делать так?

post-1628-0-46130400-1376635284_thumb.jppost-1628-0-05298900-1376635305_thumb.jp

и ещё про удобрения подойдёт ли такое для веги post-1628-0-80530900-1376635412_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

привет бро :peace: )))удачи в начинаниях)_ :rasta_peace:

грунт смешать надо 50 на 50 ,а так же добавить примерно 15 % вермикулита от общего обьема почвы :perfect: !!

в горшках обязательно должны быть дренажные оотверстия) :jahwatering: ))

что со светом?????

на счет удобр многие юзают....поищи)))и осваивай калькулятор))

Поделиться сообщением

• 0

Именно так и сделай, смешай 50 на 50. Плюс добавь перлит и вермикулита. Это необходимо для лучшей проходимости влаги и корням будет более комфортно. Если горшок большой, добавь кусочки пенопласта на дно небольшим слоем.  Я бы вообще не советовал использовать агриколу. Почитай про неё отзывы на форуме. купи лучше Pokon Etisso , если есть в городе ашан или леруа марлен, в них точно есть. Плюс цветочные магазины.

Поделиться сообщением

• 0

Поддержу вышесказанное. Я замешиваю из расчета 2 литра вермика на 10 литров грунта. Так удобней для меня, так как вермик у нас продают в 2 литровых расфасофках, поэтому я и покупаю обычно из расчета, одна пачка вермика на каждые 10 литров грунта.

Удобряху лучше купить другую.Из недорогих и доступных, можно из серии Боны и МФК обязательно. Сульфик, можно аптечный по листу.

Поделиться сообщением

• 0

Вообще любые удобны можно во благо использовать

Удобры*. Только надо уметь пользоваться

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

всем спасибо

Поделиться сообщением

• 0

не хо тему создавать, спрошу здесь)  Вот читаю часто пишут удобрять можно с 3 недели, а разве цвет не начинается с 3 недели? тоесть на веге удобрять совсем не нао? зачем тогда разные удобрения говорят покупать на вегу и цвет? спасибо))   (автик бети буу)

Поделиться сообщением

• 0

Мое имхо, только по гидропонике, удобрять нужно с первого дня только концентрацией меньшей на 90-95% от положенной в калькуляторе, и постепенно ее увеличивать, то есть для первых недель лить в воду только 5% удобры потом через неделю увеличить до 10% и так далее каждую неделю увеличивать на 5-10%, дойдя до 40% следующий раз увеличить до 70% и потом до ста, при этом жестко контролировать ппм и пш раствора и за реакцией ростохи на увеличение раствора следить. Это всего лишь мои домыслы и не руководство к действию... Мир бро!

Поделиться сообщением

• 0

Нет. Цветение точно не с 3. Хотя у некоторых автиков может быть. Я на какосе с 1-2 недели поливал удобрами. На глаз причем) только один раз передоз был. И то это был мой первый раз тогда)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...