Перейти к публикации
  • 0

несколько вопросов

dima0

Вопрос

имееться 2 пачки земли какая лучше я хотел смешать 50/50 обе пачки или лучше не делать так?

post-1628-0-46130400-1376635284_thumb.jppost-1628-0-05298900-1376635305_thumb.jp

и ещё про удобрения подойдёт ли такое для веги post-1628-0-80530900-1376635412_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

привет бро :peace: )))удачи в начинаниях)_ :rasta_peace:

грунт смешать надо 50 на 50 ,а так же добавить примерно 15 % вермикулита от общего обьема почвы :perfect: !!

в горшках обязательно должны быть дренажные оотверстия) :jahwatering: ))

что со светом?????

на счет удобр многие юзают....поищи)))и осваивай калькулятор))

Поделиться сообщением

• 0

Именно так и сделай, смешай 50 на 50. Плюс добавь перлит и вермикулита. Это необходимо для лучшей проходимости влаги и корням будет более комфортно. Если горшок большой, добавь кусочки пенопласта на дно небольшим слоем.  Я бы вообще не советовал использовать агриколу. Почитай про неё отзывы на форуме. купи лучше Pokon Etisso , если есть в городе ашан или леруа марлен, в них точно есть. Плюс цветочные магазины.

Поделиться сообщением

• 0

Поддержу вышесказанное. Я замешиваю из расчета 2 литра вермика на 10 литров грунта. Так удобней для меня, так как вермик у нас продают в 2 литровых расфасофках, поэтому я и покупаю обычно из расчета, одна пачка вермика на каждые 10 литров грунта.

Удобряху лучше купить другую.Из недорогих и доступных, можно из серии Боны и МФК обязательно. Сульфик, можно аптечный по листу.

Поделиться сообщением

• 0

Вообще любые удобны можно во благо использовать

Удобры*. Только надо уметь пользоваться

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

всем спасибо

Поделиться сообщением

• 0

не хо тему создавать, спрошу здесь)  Вот читаю часто пишут удобрять можно с 3 недели, а разве цвет не начинается с 3 недели? тоесть на веге удобрять совсем не нао? зачем тогда разные удобрения говорят покупать на вегу и цвет? спасибо))   (автик бети буу)

Поделиться сообщением

• 0

Мое имхо, только по гидропонике, удобрять нужно с первого дня только концентрацией меньшей на 90-95% от положенной в калькуляторе, и постепенно ее увеличивать, то есть для первых недель лить в воду только 5% удобры потом через неделю увеличить до 10% и так далее каждую неделю увеличивать на 5-10%, дойдя до 40% следующий раз увеличить до 70% и потом до ста, при этом жестко контролировать ппм и пш раствора и за реакцией ростохи на увеличение раствора следить. Это всего лишь мои домыслы и не руководство к действию... Мир бро!

Поделиться сообщением

• 0

Нет. Цветение точно не с 3. Хотя у некоторых автиков может быть. Я на какосе с 1-2 недели поливал удобрами. На глаз причем) только один раз передоз был. И то это был мой первый раз тогда)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...