smoke7days 9 Опубликовано: 5 августа, 2018 Мир Всем ! Что скажите, пора ли мне уже переводить своего комнатного дрыщика на цвет ? А и вот что, это ведь женщина хоть ? :) Маленькая растиха почему-то больше обнадеживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 5 августа, 2018 хай ростёт Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 125 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 августа, 2018 по желанию бро) ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke7days 9 Опубликовано: 5 августа, 2018 13 минут назад, MrHaze сказал: по желанию бро) Привет ) честно, заебался уже ждать, барыг этих ебаных снабжать, у меня балон сейчас просто 0.3, разоряюсь Хочется уже своего, домашнего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 5 августа, 2018 @smoke7days думаю с 1 куста ты не почувствуешь ощутимого отказа от услуг бырыг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 125 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 августа, 2018 увы вынужден согласится с предыдущим высказыванием...но ты не грусти бро) ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 125 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 августа, 2018 у тебя бокс есть? ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke7days 9 Опубликовано: 5 августа, 2018 8 минут назад, MrHaze сказал: увы вынужден согласится с предыдущим высказыванием... но ты не грусти бро) Бро, чё мне грустить ?! У меня 2 куста дома вот растут и 4 из которых 2 сортовых у бабушке в селе, она за ними ухаживает Я вот же осенью собираю гроу - рум 4на2 метра. 17 минут назад, Rotobot1 сказал: @smoke7days думаю с 1 куста ты не почувствуешь ощутимого отказа от услуг бырыг 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 5 августа, 2018 32 минуты назад, smoke7days сказал: Привет ) честно, заебался уже ждать, барыг этих ебаных снабжать, Хочется уже своего, домашнего ) Терпение надо бро, Это не месяц. И даже не 2-3.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 5 августа, 2018 1 час назад, smoke7days сказал: Мир Всем ! Что скажите, пора ли мне уже переводить своего комнатного дрыщика на цвет ? А и вот что, это ведь женщина хоть ? :) Маленькая растиха почему-то больше обнадеживает... Мир бро! Я бы не переводил, у тебя не аут, в любой момент успеешь, куда спешить? Пусть дерево вымашет, хуже не будет. Да, у тебя девочка. Бро, при длительной веге или хорошей генетике бокс порвать может, но а в целом, даже не большие ёлочки радуют не хило, выжать по максимум своих сил во время ухода и она щедро отплатит. Не расслабляй руки и главное верь, всё будет ништяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke7days 9 Опубликовано: 5 августа, 2018 37 минут назад, Zeno сказал: Мир бро! Я бы не переводил, у тебя не аут, в любой момент успеешь, куда спешить? Пусть дерево вымашет, хуже не будет. Да, у тебя девочка. Бро, при длительной веге или хорошей генетике бокс порвать может, но а в целом, даже не большие ёлочки радуют не хило, выжать по максимум своих сил во время ухода и она щедро отплатит. Не расслабляй руки и главное верь, всё будет ништяк)) По объему она в боксе уже в притык, в длинну еще есть место. Куда потом девать даже не знаю, просто тогда доцветать на лоджии будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 5 августа, 2018 9 минут назад, smoke7days сказал: По объему она в боксе уже в притык, в длинну еще есть место. Куда потом девать даже не знаю, просто тогда доцветать на лоджии будет :) гни 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 993 Опубликовано: 5 августа, 2018 1 час назад, smoke7days сказал: просто тогда доцветать на лоджии будет :) Тебе решать, можна от старта 12/12 давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 5 августа, 2018 Если тебя устраивает рост и обьем,то переводи если хочешь больше то жди я бы коцнул верхушку центральной колы,хай в ширь набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke7days 9 Опубликовано: 5 августа, 2018 1 час назад, yagorrka34 сказал: гни Я просто не шарю как правильно это делать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 993 Опубликовано: 5 августа, 2018 31 минуту назад, smoke7days сказал: как правильно Набери в гугле методы лст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 6 августа, 2018 17 часов назад, Rotobot1 сказал: думаю с 1 куста ты не почувствуешь ощутимого отказа от услуг бырыг это смотря какой куст вырастит 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
smoke7days 9
Мир Всем !
Что скажите, пора ли мне уже переводить своего комнатного дрыщика на цвет ?
А и вот что, это ведь женщина хоть ? :)
Маленькая растиха почему-то больше обнадеживает...
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас